ID работы: 57477

Кретин

Джен
PG-13
Завершён
754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 65 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира в центре города. Посреди неё на уютном диванчике сидит молодая девушка. Рыжие волосы завязаны в пучок на затылке, а скучающий взгляд карих глаз направлен в очередной журнальчик. Тонкие пальчики меланхолично перелистывают цветастые страницы. Отани Риса, в девичестве Коидзуми, одной в большой квартире было одиноко. Девушка потянулась к зелёному яблоку, лежавшему на столике. Один укус и приятная кислинка фрукта прогоняет всю тоску, уступая место раздражению. Она забралась ногами на диван и снова откусила смачный кусок. И зачем она только Ацуси послушалась! Девушка фыркнула. Срок ещё совсем маленький и уходить в отпуск было совсем не обязательно! Но муж настоял. Она улыбнулась от посетивших её мыслей. «Муж» ― такое простое слово приятно ласкало слух. Риса, конечно, скучала по работе, но и по Ацуси она скучала не меньше, а из-за нахлынувшей работы они долго не могли провести время вместе. Свидания ограничивались редким ужином вместе и сном в одной кровати. Девушка поджала губы и, согнув руку в локте, прижала кулак к груди. Ну, ничего, уж теперь он найдёт время побыть с ней. От страстных дум её отвлёк характерный щелчок со стороны двери. – Риса, я дома! – голос эхом разнёсся по всей квартире. Отбросив в сторону ненужное яблоко, она вскочила и побежала навстречу своему мужу. – С возвращением! – новоявленная жена оказалась рядом с Отани быстрее, чем тот успел снять ботинки. Радостно улыбнувшись девушке. Он, упав на колени, обхватил талию Рисы и уткнулся лицом ей в живот. Его глаза были прикрыты, а на лице царила блаженная улыбка. – Папка дома! – Парень поднял голову. – Как он себя вёл? Не толкался? Риса мягко улыбнулась и положила руку на голову Ацуси. – Нет, балда. Ещё слишком маленький срок. Отани поднялся с колен, чмокнув жену в губы, отправился на кухню. За последние годы в росте Отани прибавил, но до сих пор, чтобы поцеловать её ему приходится приподниматься на носочки. Девушка куснула нижнюю губу и вернулась на своё излюбленное место. – Представляешь! – Донёсся с кухни возмущённый возглас. – Сегодня встретил твоего Харуку – Усталый вздох « он не мой» девушка благоразумно решила подавить. – Накао проболтался ему, что ты беременна. И знаешь, ЧТО он мне заявил: «Как такой недомерок, как ты, сумел заделать ребёнка?» Представляешь!!! Возмущённые возгласы Отани весьма раззадорили девушку. – Действительно, как? – Хихикнула девушка. Угрожающе «э-э-э» из кухни заставило Рису поспешить успокоить разгорячённого мужа. Спустя несколько минут возни на кухне Отани вздрогнул, услышав её голос. – Отани! – Рыжая голова выглянула из кухни. Удивлённый взгляд застыл на лице парня. – Давно ты меня так не называла. – И то правда. Спустя какое-то время после окончания школы они пришли к соглашению называть друг друга по имени. Ну, а после свадьбы обращение по фамилии, вообще, стало неуместным. Девушка смущённо улыбнулась и пожала плечиками. – Так захотелось. Вспоминала наши школьные деньки. – Ах, это. – Ацуси облокотился на дверной косяк. – Весёлое было время. – Ага! Помнится, ты постоянно опаздывал. Даже на свой выпускной умудрился опоздать! – Мерзко прохихикала Риса. – Что-то ты, как старуха заговорила. Да и потом, – воинственно Отани прыгнул вперёд, тыча пальцем в Рису. – Ты же сама тогда опоздала! Риса рассмеялась. – Зато, какая речь получилась! – Да… – выдохнул Отани. Они замолчали на пару мгновений, вновь окунаясь в волнительные воспоминания. Однако ненадолго. Риса подпрыгнула на диване. – Помнишь наше соревнование? – Кто быстрее найдёт себе пару? – Отани приблизился к дивану и сел рядом с Рисой. В его глазах скакали азартные огоньки. – Да-да! А концерты Умибозу! – Девушка схватилась за голову. – Это было улётно! – Угу, – лицо Отани приблизилось. – А помнишь, как мы встретили его на Хоккайдо? Это было потрясно! – Ум, Хоккайдо. Поездка. – Улыбка на лице Рисы померкла, взгляд наполнился тоской. Она положила руки на живот, ища спасения от болезненных воспоминаний. – Там ты первый раз меня отверг. Радостное возбуждение пропало, а чувство вины накатило огромной волной. Отани опустил взгляд в пол, руки сжались в кулаки. Было вдвойне стыдно от того, что он причинил ей столько боли тогда и не мог уберечь её от этого сейчас. – Знаешь, мне было очень больно. – Невольные слёзы выступили на глазах. Отани непроизвольно сжался. – Риса, я… – Девушка повернула голову к нему. Не в силах смотреть ей в глаза парень отвёл взгляд. – Второй раз было скорее неприятно. Ты, вообще, представляешь, каково это, когда тебя два раза отвергает один и тот же парень. – В её словах было столько возмущения, что Отани захотелось улыбнуться. Уж слишком милой она выглядела в этот момент. – Но… – её взгляд потеплел, и мягкая улыбка заиграла на лице. Рукой она легко провела по животу. – Я ведь не сдалась и поэтому, – она нежно посмотрела на свой едва округлившийся живот и любимого мужа. – Я имею то, что имею. Глаза Отани расширились, улыбка расползлась на пол лица. Он вскинул руку и растрепал свои волосы. – Да, раньше я был кретином. – Ты и сейчас кретин! Отани приблизился к девушке и игриво пропел. – Так ты относишься к парню, которого любишь? – Ах, ты… – продолжить ей не дал требовательный, но до боли нежный поцелуй, накрывший её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.