ID работы: 5747730

Как мало нужно для счастья...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Awkward_Turtle бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       Бланко сидел напротив своей бывшей жены, которая буквально пожирала его взглядом. Он внимательно изучил ее, а затем перевел взгляд на сидящую Тини, которая играла в какую-то игрушку на его телефоне. Как он оказался у Мари оставалось загадкой для мужчины, но сейчас ему было наплевать. Да ему всегда будет наплевать, когда телефон окажется в ее руках. Ему скрывать нечего. — Слушай, — начала Бритни, удобно усаживаясь на стуле, — выгони отсюда эту девицу. Она отвлекает тебя от нашего разговора. Да и в принципе, зачем ты еще держишь ее тут? Разве ты не добился того чего хотел? Вот она я, вот снова с тобой. Так помаши ручкой ей, скажи, что все было для того, чтобы вернуть меня. — Ты много о себе думаешь, Брит, — мужчина встал и прошелся по кабинету, возвращаясь к своему месту, но продолжал стоять, опираясь рукой на спинку кресла. — На самом деле, ты уже достала. Ты и Бланш. Вот скажи мне, чего вы пытаетесь добиться? — Хорхе, ты, о чем? — Да о том! — шатен старался сдерживать свой гнев, но рядом с бывшей у него это плохо получалось. — Ты уже вторые сутки подряд ошиваешься в моем доме. Тебе самой-то не надоело? Зная, что все провально, ты продолжаешь стоять на своем, пытаешься вернуть наши отношений. Нет, это упорство, конечно, похвально, но оно меня уже бесит. Бритни, ты сама понимаешь, что никаких отношений не было. Сама знаешь, что я женился только из-за твоей беременности. Да, вот такая я сволочь, уже извини. — Что ты пытаешься сказать, Бланко? — девушка встала и поставила руки на край стола, смотря в упор на мужчину. — Просто не появляйся больше в моей жизни. Проваливай отсюда, Роджерс, — шатен не выдержал и схватил ее за локоть, прихватив с собой ее сумочку. Выставив девушку за дверь, Хорхе вручил ей сумку и закрыл дверь, уходя в свое кресло. — Бланко, ты пожалеешь! Ты сам приползешь ко мне, понял меня? — Бритни кричала за дверью, избивая бедную дверь, но все старались не обращать на нее внимание. И лишь когда она устала, девушка поправила прическу, оглянулась вокруг и наткнулась на Доминигеза, сидящего на одном из диванов. Он лишь улыбнулся, покачивая головой, что еще сильнее разозлило Роджерс. — Да пошли вы все! — она топнула ножкой и пошла к лифту, чтобы поскорее уехать к тете.

***

— Миссис Бланко, — миссис Коупленд зашла в гостиную, где по привычке сидела Бланш и пила красное вино. Женщина смотрела на огонь в камине, но пришлось переключить свое внимание на прислугу. — Чего тебе? — Ваши вещи собраны и уже отправлены в ваш новый дом. Вас просили освободить особняк в ближайшие полтора часа. — Что? — Бланш соскочила с дивана, опрокидывая бокал на ковер, но никто не обратил на это внимание. — Как этот сукин сын посмел такое сделать? Тебе это мистер Бланко приказал сделать? Или великая мисс Штоссель? Кто, отвечай! — Нет, это не они. Это желание миссис Доминигез. — Мечи? — экономка кивнула. — Но как? — Простите, это уже не моя компетенция. Меня лишь попросили сообщать вам. Мерседес просила вас не звонить ей, она все равно не возьмет трубку. И если вы попытаетесь навестить мистера Бланко в компании в ближайший месяц, то охрана будет вынуждена вас проводить из здания. — Какого черта! — Коупленд не стала больше выслушивать. Она лишь ушла на кухню, где остальные девушки уже обсуждали происходящее. И не присоединиться к обсуждению женщина не могла.

***

— Мечи, ты уверена, что поступаешь правильно? — спросила Мартина подругу, находящуюся по ту сторону экрана. Девушки решили созвониться по скайпу, ведь Мерседес соскучилась по своему брату и хотела его увидеть. — Конечно, это твое решение, и я не вправе тебя осуждать, но ты точно хорошо подумала, дорогая? Как никак, но она твоя мать. — Ага, мать, которая даже не знает, что у нее родился внук. Она ведь даже не поинтересовалась, где я. Тини, какая она мать после этого? Черт, я не могу поверить, что говорю это, но у меня даже любви к ней нет, которая должна быть у ребенка к своей матери, — блондинка опустила голову, и на ее лицо упало пару прядок из хвостика. — Ладно, давай забудем про грустное. Я слышала, что брат прогнал Бритни? Сильно, ничего не скажешь. — А ты уже откуда знаешь? Диего? — Не-а, — Доминигез покачала головой и улыбнулась. — Девочки из секретариата звонили мне, чтобы поздравить с родами, и рассказали все последние новости. А еще рассказали, что перед этим ты устроила моему братцу хорошую взбучку. Это с твоей подачи он послал ее? — Эх, сама меня пойми, мне реально надоело ее присутствие в нашей жизни. Тем более, ее общение с твоей матерью. Конечно я не выдержала. Мне тоже не нравится постоянно ссориться с Хорхе из-за нее. Но выбора нет. Пока она здесь, я не могу жить спокойно. — Но теперь ее нет, и… — блондинка резко отвлеклась на открывающуюся дверь в палату и улыбнулась. — Прости, вечером договорим. Катарина с Луи пришли. Увидимся! — Увидимся, — сказала Марти и закрыла окошко программы. Девушка потерла глаза и проверила сообщения на телефоне, но все было пусто…

***

       На часах было уже шесть вечера. Хорхе ушел с Диего почти сразу после Бритни, а Мартина осталась одна выполнять его поручения. Конечно, девушка была рада созвониться с Мерседес, но сейчас ей было реально скучно. К тому же, ей хотелось есть. Взяв телефон, девушка набрала номер и стала ждать ответа. — Тини? Привет, что-то случилось? — Теодор, привет. Вы чем-то сейчас заняты? — шатенка потянулась в кресле, закинув ноги на рабочий стол. Если бы Бланко это увидел, то прибил бы ее тут же. Поэтому она позволяла себе это крайне редко.  — Да нет, Джин сейчас на кухне, думает, что приготовить. — Пусть заканчивает думать. Ей это вредно. Да и мне скучно, давайте где-нибудь поужинаем? Давно не виделись, хочется поболтать. — С удовольствием! — парень крикнул что-то Джи, а затем снова вернулся к звонку. — Тогда, встретимся в нашем ресторане через полтора часа, договорились? — Да! — Марти скинула вызов и встала изо стола, потирая затекшую шею. Штоссель подошла к шкафу и достала оттуда плечики со своим пальто. Надев его, Мари проверила содержимое сумки, взяла телефон и ключи от кабинета.        Она вышла из кабинета, закрыла его на замок и отдала ключ секретарше, которая до сих пор работала. «Ой, Штоссель, на себя посмотри!» Попрощавшись с ней, Тини ушла к лифту, и уже через пять минут вышла на улицу, вдыхая свежий воздух. Часы в офисе сделали свое дело, и сейчас у Мартины разболелась голова. Решив, что она успеет, пока приедет водитель, девушка закурила сигарету и сделала пару затяжек, прежде чем боль начала слабеть. Проверив время, Тини поняла, что успеет принять душ, если они не встанут в пробку, ведь сейчас многие возвращались с работы.        Шатенка как раз докурила сигарету, когда подъехала машина, и оттуда вышел водитель, кивая девушке. Он открыл дверь, помог сесть и захлопнул обратно, обходя автомобиль. И дальше все, как обычно. Завел двигатель, и машина тронулась в сторону особняка.

***

— Будьте добры подъехать сюда к семи, — произнесла шатенка, поднимаясь по ступеням большого крыльца дома. — Нас ждут в «Musso and Frank Grill». Давно я не встречалась с Джин и Тео в свободной обстановке. — Конечно, мисс Штоссель, — мужчина кивнул и сел обратно в автомобиль, отъезжая на парковку для личных машин Хорхе. А там их было довольно много.        Штоссель зашла в дом и насладилась тишиной, которую было довольно трудно поймать в последние пару дней. Никакой Бритни, никакой Бланш, лишь чета Доминигез и они — Тини и Хорхе. Пожалуй, это можно было назвать лучшим исходом всего. Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и поднялась на второй этаж, чтобы быстро принять душ и переодеться.        Скинув все вещи, шатенка зашла в кабинку и включила прохладную воду, чтобы немного взбодрить тело и мозг. В конце концов она собиралась быть в бодром состоянии на ужине с друзьями. Ведь они так давно не виделись, она так по ним скучала. Еще бы были Катарина с Луи, но Марти понимала, что ребята не могут, они до сих пор были у Мерседес, к которой приехала еще и Клэр. И вся эта компания сейчас находилась рядом с мамой и ее малышом.        Придя немного в себя, Мартина зашла в гардеробную и распустила волосы, которые собирала в пучок, чтобы они не намокли. На ней было лишь нижнее белье, которое пока не требовало смены. Встав около шкафа с одеждой, Тини немного подумала, а затем достала легкое бежево-черное платье длиной ниже колена с пышной юбкой. Оно было без рукавов и с острым вырезом до талии. К нему девушка достала бежевые лодочки и такого же цвета овальный клатч. Надев пару колец, браслет и серьги, Мари немного подкрасилась, поправила волосы и вышла в холл на втором этаже, направляясь к лестнице.        А на улице ее уже ждал неизменный водитель на любимой Ауди.

***

       Этот вечер она никогда не забудет. Да, конечно, она встретилась с друзьями, они провели прекрасные пару часов в компании вкусной еды и живой музыки, но события после превзошли все ее ожидания.        flashback        Вспоминая прошедший ужин, девушка зашла в дом в сопровождении водителя, который помог ей дойти, ведь ноги дико болели. Поблагодарив его, Мартина закрыла дверь и села на пуф, снимая туфли. Она еще немного посидела, а затем, взяв обувь, тихонько пошла на второй этаж, стараясь забыть про боль в ногах. Опустив глаза в пол, Штоссель начала замечать какие-то красные пятнышки на своем пути. Она пригнулась и потрогала одно из «пятнышек». «Лепестки… — догадалась шатенка. — Но что здесь происходит?»        Марина шла по лепесткам, словно по тропинке, и дошла до входа в собственный кабинет. Еще раз проверив свою «дорогу», Тини поняла, что она не ошиблась и приоткрыла дверь, заглядывая внутрь.        В комнате было тихо и темно. Лишь три свечи горели, стоя на ее столе. Пройдя внутрь, Марти оставила дверь открытой и подошла к своему рабочему столу. Осмотрев его весь, она приметила взглядом коробочку, что стояла около свечей. — Не может быть, — прошептала девушка, трогая ее на ощупь. Она ведь только сегодня говорила Линде, что вряд ли будет миссис Бланко, а теперь все это происходит с ней. Причем, в этот же день! — Так каков твой ответ? — спросил Бланко, заходя в кабинет. Девушка развернулась и посмотрела на Хорхе, который выглядел как обычно. Только не было пиджака, верхние пуговички рубашки были расстегнуты, а на голове небольшой бардак. Она любила его такого. — Я знаю, что ни разу за наши странные отношения не сказал тех заветных слов, что ждут все девушки, но… — Меня все устраивает, — она перебила его и тепло улыбнулась. — И тебя совсем не напрягает, что я ровесница твоей племянницы? — А тебя не напрягает, что я старик? — Марти рассмеялась, а затем развернулась обратно к столу, взяв в руки ту заветную коробочку. — Я согласна стать твоей женой, Хорхе Бланко.        end flashback

***

— Мартина, — изо стола встала девушка, не отрывая взгляда от людей, сидящих во главе стола, — Хорхе, — девушка перевела взгляд на мужчину и улыбнулась самой чистой улыбкой, какой только могла, — знаете, я никогда не думала, что мой брат женится! — присутствующие в зале рассмеялись. — Нет, серьезно. Я думала, что это за гранью фантастики. Ему почти тридцать, а он до сих пор холостяк. Но потом он встретил тебя, Тини, и вся наша жизнь поменялась. Вы строили свои отношения на моих глазах. Я очень хорошо помню тот перерыв в полтора года, который не прервался бы благодаря прекрасной Джин. Да, — блондинка усмехнулась, — та стажировка. Хочу сказать тебе за это огромное спасибо, — Эванс подняла бокал и посмотрела на подругу, — если бы не ты, мы бы тут не сидели. Знаете, так много изменилось за два с половиной года. Мне грустно, что наших родителей тут нет, но я уверена, что ни были бы счастливы видеть вас рядом друг с другом, таких счастливых. Ребят, мы с Диего и маленьким Зейном поздравляем вас с вашим бракосочетанием. Все остальное я уже сказала и пожелала невесте на девичнике!        Гости рассмеялись, и послышался звук стука стекла друг об друга. Мари посмотрела на свою руку, до сих пор не веря в происходящее. Лишь кольцо на левом безымянном пальце возвращало ее в реальность. А еще Хорхе, стоящий рядом и обнимающий за талию. — Ты счастлива? — спросил он, когда молодожены прохаживались по залу, где проходило все торжество. — А ты счастлив? — девушка посмотрела на своего мужа и прижалась к нему сильнее. — А как мне еще себя чувствовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.