ID работы: 5747771

холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. начало.

Настройки текста
Стоял тёплый осенний день. Проснувшись, ещё сонный Мэтт некоторое время просто смотрел в потолок. Окончательно его пробудил крик матери стоящей на кухне, рыжий встал и поплёлся в ванную. Умывшись и поевши он надел толстовку, взял рюкзак и то ли печально, то ли задумчиво пошёл в школу. Как вдруг Мэтт услышал знакомые ему голоса, он обернулся и увидел своих друзей Эдда и Тома. - привет, Мэтт! - радостно воскликнул Эдд. - хай, столб. - как всегда безэмоционально сказал Том. - привет, пацаны! - сказал резко повеселевший Мэттью. - Вы сделали домашку по биологии?- задал вопрос столб. - я не до конца, а ты Эдд... Эдд ты слушаешь? - Но Эдвард не слушал, а смотрел на противоположную дорожку тротуара. Дёрнув обоих за руки, отвёл в сторону: - посмотрите... там же Торд. - прошептал он. - и что? спросил Мэтт. - как, что? Торд-это самый популярный пацан в школе! - ответил Том. - давайте с ним поздороваемся! - Хагресс сказал это так что услышал даже Торд. Эдд и Том быстро закрыли ему рот руками, но это не спасло их от пристального наблюдения Ларссона, он вёл из взглядом до школы. После звонка они разошлись по классам. После трёх уроков друзья направились в столовую, Мэтт заметил наблюдающего за ними Торда. - ребята, я вас догоню, только учебники в шкафчик положу! - внезапно произнёс рыжий, сам он направился к Ларссону. - привет! - радостно произнёс Мэттью, в ответ он услышал только мычание. Мэтта это явно не устроило и он начал щекотать Торда))) - а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Офигел что ли?! Хватит!!! Всеку ведь сейчас! Перестань!!! - коммуняка упал на колени, от смеха он даже начал плакать, его больше смешила ситуация в которую он попал чем щекотка Мэтта))) к тому времени Эдд и Том уже вышли из столовой. От увиденного Томас подавился энергетиком, Эддик начал бить Тома по спине. Когда Риджвелл прокашлялся, то сразу поспешил оттащить Мэтта, а Эдд поднял Торда. в глазах Гулда что - то блеснуло, но Торд не придал этому значения и дав леща столбику, быстро ушёл. На следующий день, когда Мэтт вышел из дома он заметил Ларссона. - привет, Торд! Что ты делаешь возле моего дома? - а ты не понял? Тебя жду! Мы же теперь друзья...Пошли быстрей! - нервно сказал коммуняка и схватил Мэттью за руку. - какие у тебя холодные руки... - произнёс Хагресс. - ничего... потерпишь... - услышал он в ответ. Тогда рыжик немедленно остановился. - постой надо подождать Эдда и Тома! - со всей решительностью сказал Мэтт. - зачем? -спросил Торд и отпустил руку своего нового друга. - они мои друзья, если ты хочешь дружить со мной то ты будешь дружить и с ними! - что случилось?- спросил запыхавшийся Эдд, который ели догнал эту парочку. - ничего... - сказал ему Ларссон. *Эдд покраснел* Торд это заметил: - что с тобой?- спросил коммунист и сильно ударил Гулда по заду, тот засмущался и отвернулся, так как руки были очень холодные. Том только догнал их поэтому не понявши что происходит схватил Ларссона за воротник толстовки, поднёс кулак к его лицу, последующая фраза Тома шокировала не только его самого, но и остальных: - офигел к нему подкатывать? может руки укоротить, чтобы ты их не распускал? ещё хоть раз тронешь моего Эддика, я тебя на британский флаг пущу! - все засмеялись (хотя Торд ржал до слёз))), только Риджвеллу было не до смеха, он чувствовал себя опозоренным. - зачем мне подкатывать к нему? -сказал всё ещё смеявшийся Торд. улыбка с лица Эдда стёрлась и превратилась в гримасу едва сдерживающую слёзы, хотя из-за длинной чёлки этого не было видно. Мэтт попытался разрядить обстановку: - ну так что ребята? мы идём в школу, или как? - нет я пожалуй сегодня дома посижу... - сказал отчаявшийся Том, он развернулся и поплёлся в обратную сторону. Весь день Торд, Мэтт и Эдд веселились и радостно проводили время, не зная что ожидает их завтра... конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.