ID работы: 5747841

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
Мужчина сидел один в квартире и пил чай, поглядывая в окно на дождь. Эта погода была привычна, но вызывала грусть и ненужные мысли о Версусе, Джарахове, Хованском. Дмитрий в этот раз постарался быть вежливей с рэпером, но на них из-за этого обратили много внимания. Комик хотел пошутить про каминг-аут, но не успел и теперь все эти подозрения. Мысли резко оборвались, когда новатор услышал вибрацию телефона. - Кому я там нужен? - сухо произнёс шатен. Мужчина увидел, что ему просто написали по поводу того, как себя чувствует, ведь давно не выходил на связь. Версус с Джараховым давно практически забыт, но эти мысли ещё поедают Диму. Комик сел за компьютер и набрал в поиске "Ховарин". Он до сих под посмеивается, ведь хочет посмотреть, чтобы улучшить настроение. Мужчина увидев фотографии с фотошопом слегка посмотрел и рассмеялся. - Это так мило. Тут у меня ушки? - новатор улыбался, но когда осознал, сделал серьёзное лицо, но опять засмеялся, когда увидел другое фото. Ларин открыл фанфики, уже думал закрыть, ведь это уже будет слишком, но мужчина продолжил это занятие. Комик читал, читал, читал... Что уже ночь? Дима встал и осмотрелся. - Кажется, я забыл о времени, - шатен почувствовал себя очень неудобно. Новатор пошёл поесть, а после почитав, чтобы забыть фанфики, видео и фотографии с фотошопом, лёг спать. Мужчина проснулся и посмотрел на свой телефон. Он увидел, что там сообщение от человека с галочкой. Хованский? - Зачем ему я сдался? - задумался Дима и покраснел, вспомнив, что вчера читал, вся их гомосексуальная любовь часто так начиналась. Ларин не ответил и пошёл завтракать. За это время появилось ещё несколько сообщений, но они пусты "Как дела?", "Чем занимаешься?", "Как спалось?". Когда мужчина увидел это, то поморщился и написал:"Здравствуй. Разве тебя это должно волновать?" Шатен положил телефон и пошёл прибраться в квартире. Комик забыл поставить правильную дату на календаре, но нашёл порядок на высшем уровне. Через какое-то время Дима посмотрел на сообщение Юры "Просто, мне хотелось бы встретиться с тобой и попросить, чтобы ты помог. Это важно! Вот адрес..." Новатор испугался за рэпера, ведь это было написано полчаса назад. Он подумал, что с ним что-то произошло и побежал, хоть понимал, что это неправильно и глупо. Придя на место, Ларин начал оглядываться и кто-то закрыл ему сзади глаза. - Хованский? Тварь, зачем меня так пугать?! - разозлился критик. - По-другому ты бы не пришёл, я знаю тебя лучше, чем твои друзья, - промурчал комик и отпустил Диму. - Что ты хотел? - Погулять с тобой, - Юра подмигнул собеседнику и улыбнулся. - Только из жалости, - огрызнулся Уткин. "Стоп.. Стоп.. Такого быть не может!"- думал критик, когда шёл в парк с алкоголиком, молча и делая лицо, будто ему это не нравится. Пара шла практически не разговаривая, иногда поглядывали друг на друга. Зачем Дима понадобился своему бывшему врагу? Погулять? Может он хочет предложить ему работу или что-то такое? - Зачем ты меня позвал? Не отвечай, что просто погулять. - Я соскучился, - кудрявый повернул лицо к критику и нежно улыбнулся. - Это уже ни в какие ворота! - разозлился мужчина и ускорил шаг, чтобы уйти от Хованского, но тот взял его за руку, крепко сжал. - Я хочу быть рядом с тобой. Ты мне нужен уже не так, как враг, - всхлипнул шепелявый и стиснул зубы. - Ты странный, - тихо произнёс Ларин и потащил в свою квартиру. Дима толкнул комика в проход и быстро закрыл дверь. - Нужен тебе? Окей. Может перестану быть нужным после этого. Ты вроде читал фанфик про то, как меня в туалете имел? Да? - картавый улыбнулся лисьей улыбкой. - И что? - Юра стал ровно и сжал губу. - Пожалуй, поменяемся ролями, но я буду нежен, - Уткин облизнул и притянул комика к себе за футболку, после поцеловал, покусывая эти сладкие губы. - Я не против, - прошептал Юра в губы и начал отвечать на поцелуй. После жаркого поцелуя они отправились в комнату критика. Пара легла на кровать и продолжила страстные поцелуи. Дмитрий потихоньку раздевал бывшего врага, Хованский последовал примеру. Когда рэпер остался совсем без одежды, то Ларин начал целовать его в шею и слегка покусывать. Мужчина ласкал тело Юры, ожидая, что он попросит большего. - Хватит! Можешь уже хоть в жопу трахать, - заныл возбужденный комик. Дима - послушный мальчик. Он начал дрочить шепелявому, при этом вставил пальцы в анал кудрявого. Уткин растянул колечко мышц комика и достал свой член, эрекция новатора оказалась внутри рэпера. Юра застонал от удовольствия и лёгкой боли. Ларин начал медленно двигаться в комике и дрочить ему. Через некоторое время Хованский кончил, а Дмитрий продолжал его трахать ещё полчаса, после излился на кудрявого. Юра ушёл искать в ванную, в то время критик лёг на кровать и закрыл глаза. Через какое-то время мужчина проснулся один в квартире, будто ничего не было. После произошедшего прошло 2 часа. Дима осмотрелся, но всё как было вчера, ничего не убрано. Он посмотрел поставил ли число, как делал это обычно, но всё так же. Тут Ларин вспомнил, что тогда не исправлял число. Может всё это было? Уткин посмотрел в телефон, но там не было той переписки. - Почему так?! Не надо было это читать! - сжал зубы и сделал грустное лицо комик. - Почему всё так!? Ты мне нужен, Юра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.