ID работы: 5747845

Неожиданное приключение

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул теплый смрадный сквозняк, от него в подземельях гномов становилось еще отвратительней. А если учесть висящую повсюду паутину и кости, устилавшие землю под ногами, то путешествие принимало весьма скверный оборот. Фродо не показывал страха, но тот пробирал его до костей. Отвлечься от тревоги ему помогли размышления о Гендальфе. Двухметровый седовласый старец с каждым днем притягивал Фродо все сильнее, но не как товарищ или наставник... а как кто-то иной: более теплый и близкий. Тем временем Гендальф шел позади отряда, задумчиво куря трубку. Он пускал витиеватые фигуры из дыма, томно смотря на Фродо: сильные ноги переходили в крепкий зад, спину хоббит держал очень ровно, при этом гордо смотря вперед, как бы всем видом стараясь показать, что ему не страшно. Это больше всего манило и звало Гендальфа. Маленький храбрый хоббит… Фродо вдруг обернулся и увидел пожирающий взгляд Гендальфа. Старец хотел отвести глаза, но было слишком поздно: Фродо замедлился, а потом и вовсе остановился, дожидаясь, пока Гендальф с ним поравняется. -Все в порядке, мой мальчик? Тебя что-то беспокоит? Фродо на секунду замешкался, но потом его лицо приняло серьезный вид: -Гендальф, как ты думаешь, сможем ли мы добраться до Мордора и уничтожить кольцо? Выпустив очередное облачко дыма, старец изрек: -Будущее туманно и запутанно, но я верю, что нашему отряду под силу справиться с этой задачей. Лицо Фродо смягчилось: -Я стараюсь быть храбрым но порой мне становится жутко от всего, что происходит с нами, и я не знаю что с этим делать. Гендальф подумал, что это его шанс сблизиться с милым хоббитом и приобнял его за плечо: -Порой нам всем нужно немного расслабиться. Он протянул Фродо трубку и тот, затянувшись, тут же закашлялся. -Что в ней? -Дикие травы из заповедных эльфийских лесов. Грудь Фродо наполнилась теплом, оно начало распространяться пульсирующим потоком по всему телу, даря легкость и спокойствие. Хоббиту неожиданно захотелось обнять Гендальфа и взять его за руку… Но он споткнулся о какой-то камень и уже собирался больно удариться о землю, как вдруг Гендальф ловко подхватил его за талию. Рука старца легла Фродо в районе живота и слегка сжалась, а сам хоббит оказался прижатым спиной к Гендальфу. Фродо ощутил спрятанное под одеянием сильное тело мага, отчего тепло, ранее блуждавшее по телу, начало собираться в самом низу живота. В это же время Гендальф испытывал схожие чувства, переходящие в томное и почти не поддающееся контролю желание. Неожиданно Гендальф повернул Фродо к себе лицом, от чего хоббит слегка вскрикнул. В глазах обоих читалось, что им больше не нужны слова, они и так все понимают. И хотят одного и того же. Гендальф медленно наклонился к Фродо, нежно поглаживая его лицо и притягивая его к себе, волшебное мгновение длилось, казалось, вечность, и их губы наконец сомкнулись в поцелуе. Левая рука Гендальфа легла Фродо на талию, а правой он гладил его по щеке. Глаза Фродо затянуло пеленой удовольствия, поцелуй казался неимоверно долгим и с каждой секундой становился все более страстным. Руки Фродо проникли под мантию и легли на бедра Гендальфу . Внезапно Фродо прервал поцелуй: - Нас могут увидеть, у нас будут проблемы, они не поймут… Гендальф лишь улыбнулся: -Не волнуйся, мой мальчик. Сказав это, маг взял посох и произнес заклинание: в мгновение ока их окружил тонкий прозрачный купол. -Здесь нас никто не увидит. Фродо посмотрел на Гендальфа с благоговейным трепетом, после чего подошел ближе, неуверенно раздвинул полы мантии мага, привстал на носочки и поцеловал его грудь. Гендальф, улыбнувшись, сказал: -Знаешь, малыш, ведь существует не только белая и черная магия, но и любовная… Порой она даже сильнее самых мощных чар. Но Фродо уже не слушал, он, будто завороженный, старался не оставить ни одного места на груди мага без поцелуя. Медленно опускаясь вниз, он чувствовал таящееся там напряжение. Ловкие пальцы расстегнули поясной ремень и скользнули под мантию. Взгляду Фродо открылся внушительных размеров орган, вены на нем пульсировали и переходили из одной в другую. Гендальф томно вздохнул и приобнял Фродо: -Будь с ним нежен, мальчик. Фродо поднял взгляд и, краснея, прошептал: -Я хочу его внутрь… Хочу почувствовать его всем своим телом… Гендальф постелил свою мантию на саркофаг одного из гномьих воинов и начал раздевать мальчика. Молодая нежная кожа пахла медовым элем. Фродо слегка подрагивал от прикосновений и волнения: -Это мой… первый раз, - прошептал он. Гендальф лишь успокаивающе улыбнулся и достал небольшой пузырек с маслом. Налив немного масла на ладони и потерев их, чтобы разогреть, он провел ими по спине вниз: к девственной попке хоббита. Медленно один за другим пальцы мага проникали внутрь, растягивая, подготавливая Фродо к самому главному. Дыхание партнеров становилось все глубже и чаще, маленьких хоббит сладостно постанывал, а Гендальф уже еле сдерживал свое почти животное желание. Наконец, вдоволь наигравшись пальцами, Гендальф вынул их и, полив свой член маслом, провел им между ягодиц хоббита, а затем начал медленно вводить его внутрь. Фродо застонал и, неожиданно для себя, произнес: - ПОЖАЛУЙСТА, ГЛУБЖЕ! Гендальф одной рукой взял хоббита за грудь и приподнял так, что его спина прижалась к груди, а второй рукой он начал в ритм своим движениям ласкать член Фродо, при этом входя все глубже. Постепенно Гендальф наращивал темп, все сильнее сжимая член хоббита. Фродо испытывал невиданное до этого удовольствие, на глазах выступали слезы, а тело само двигалось навстречу магу. С каждой секундой приближая разрядку, нежные поцелуи Гендальфа только усиливали чувства. Темп мага начал меняться: теперь он двигался более резко и быстро. -Кончаю! - вскрикнул Гендальф, и Фродо тут же ощутил, как внутри все заполнилось приятным теплом. Рука старого развратного мага неистово металась по члену Фродо, и, издав приглушённый стон, он кончил вслед за Гендальфом. Уложив и укрыв обессиленного Фродо, Гендальф нежно поцеловал его в лоб: -Поспи немного, милый друг… Взглянув на купол, Гендальф подумал: -Время течет внутри куда быстрей, чем снаружи, поэтому мы можем не волноваться, что сильно отстанем… Скорее всего, никто и не заметит нашего отсутствия. Тем временем в удаляющемся отряде Гимли думал, что Сэм ужасно напоминает ему его жену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.