ID работы: 5747910

Сон в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Солнце/Луна. Ключ/Замок.

Настройки текста
После уроков Чонгук и Хосок направились в кафе напротив школы.Маленькое и уютное кафе, в котором друзья имели свое любимое место. Это был столик в дальнем углу кафешки возле окна. К ним подошел официант. — Здравствуйте, вам как обычно? — спросил он ведь эти ребята были постоянными клиентами.  — Да — хором ответили парни и улыбнулись. — Хорошо, приятного аппетита — парень ушел. — И так можно поподробней о твоей истории любви.- спросил Гук и уселся поудобней. — Хаха…это просто дружба и все. Все началось из-за моего сна, который не давал мне покоя еще из лета. Мне снился короткий эпизод из детства. И каждый раз одно и тоже. Мин Юнги погибает, а я остаюсь живой. Оказалось это все правда, за исключением гибели Юнги. — Но тебе ведь стерли воспоминания… — Да. Но психолог папу предупредил, что когда-нибудь я буду по немного вспоминать. Гипноз теряет свою силу постепенно. Рано или поздно это должно было произойти. Но также я могу ускорить процесс восстановления. Просто нужно сходить к тому же психологу… — Разве так бывает? А что на счет клятвы? Ты его любил? - закидывал вопросами Хосока Чонгук. — Знаю похоже на выдумку, но это правда. Юнги это друг детства и ничего больше. Мало кого я любил в детстве. — Тебе не нравится Мин? — Мне… — Вот ваш заказ.- сказал официант. — Ох спасибо! — сказал Хосок и одарил его своей прекрасной улыбкой. — Продолжай.- сказал Чонгук. — Не то, что бы мне не нравился Мин Юнги. У него довольно привлекательная внешность, но характер просто ужасный. Хм…может он только снаружи такой колючий? — Как знать… Ты можешь попытаться исправить его… — А кстати, почему вы больше не общаетесь? — спросил Хоби и отпил немного своего любимого мятного чая. — Ты так сильно хочешь знать? — Да, мне интересно… — Хорошо. Я и Юнги были лучшими друзьями. И сказать честно я был таким же как и он. Высокомерный, грубый, холодный, наглый Чон Чонгук. Короче говоря плохой парень. — Правда, а почему ты об этом мне не рассказывал? И в школе этого тоже про тебя мне не рассказали. — Я изменился и всем настолько понравился добрый Чонгук, что они забыли все плохое. Но только Юнги не был рад таким изменениям и Ким Намджуну тоже это не по душе. -Кто такой Намджун? — Он младше нас на один год, но он очень умный и его IQ148. Характер такой же как и у Юнги только он более спокойный и не такой вспыльчивый. Перед тем как что-то делать он сто раз обдумает надо оно ему или выгодно это. — Действительно умный. Почему они строят из себя плохих мальчиков? — У каждого из нас своя история и причина по которой мы стали такими. Но все может измениться кто знает. На самом деле они очень хорошие люди, а как друзья то вообще классные. — А в начале ты говорил совсем другое… — Во мне говорила злость…я хотел бы и дальше дружить с ними. — Печально… Ей Гуки, а почему ты изменился? Этому должна быть причина, и довольно весомая, ведь люди просто так не меняются. — Нет, я просто решил стать добреньким и все… — Врешь и не краснеешь! — крикнул Хосок. — Как узнал? — с наигранной удивленостью спросил Гук. — По глазам вижу… — Ну ладно-ладно, только об этом никому. — Я могила, твой секрет умрет вместе со мной. — Ахах. — засмеялся Гук и потрепал волосы друга. — Есть один омега его зовут Техен. И он мне… нет не так. Я его люблю… Ащь как сильно люблю. — Техен!..Это же брат Юнги. А твоя история тоже похожа на сказку, и я в ней добрая фея, которая сведет вас вместе. Что я могу сказать… Ты гений Чон Хосок. Я горжусь тобою Гуки ради любви ты сильно изменился. — И как же ты нас сведешь? — Они к нам в воскресенье в гости придут. Расскажи о нем немного. — Ну он красивый, очень красивый и душа у него тоже красивая…- мечтательно говорил Чонгук. — Боже Гуки как ты меняешься когда о нем рассказываешь. — И как же это? — На влюбленного придурка похож… — Да ну тебя! — фыркнул Чон. — Ты его любишь, а что на счет него? — Хм… Сначала все было хорошо. Мы дружили общались иногда гуляли вместе. Но в один момент все разрушилось. А именно тогда, когда я поссорился с Юном. Он начал избегать меня… — И сколько вы уже не общаетесь? — Пол года. Он часто спрашивал почему я, Юнги, и Намджун ведем себя так. И поэтому я изменился и тут он перестал со мной общаться… Я вижу его иногда, наверное он просто не хочет со мной общаться вот и все. — Он тебе это сам сказал? — Нет, это я так решил. — Ну ты и дурак Чонгук! — Ей!.. Давай поговорим о чем-нибудь другом. — Например о том как долго мы здесь сидим. — Ой и правда…идем домой. Я провожу тебя, а то мало Юнги больше не сможет сдерживать себя и изнасилует тебя где-нибудь в темном переулке. — Йаа! Чон Чонгук тебе жить надоело… — Но я говорю только правду. Ты у нас такой красивый…

***

Чонгуку стало намного легче когда он рассказал о своих страданиях. А еще Чонгук точно знал, что сделает все что бы необыкновенная история любви Юнги и Хосока имела продолжение и желательно хеппи енд.

***

POV Чон Хосок Воскресенье, выходной — самый лучший день недели. Но не сегодня. Папа разбудил меня еще в семь утра. Он носился по дому словно сумашедший. А мы с отцом наблюдали за ним. — Отец? — начал я. — Да Хосок… — Ты знаешь, что здесь происходит? — не отводя взгляда от папы спросил я. — Я хотел это у тебя спросить, но вижу ты тоже не в курсе. Тогда я решил спросить у своего папочки почему мы в свой законный выходной должны вставать в семь утра. Сон и еда — вот что сегодня важно. — Папа, что ты делаешь? — Как что убираюсь… — В семь утра? — добавил отец. — Ну да, к нам же сегодня гости придут. Нужно убрать все и приготовить еду…- не отрываясь от своего дела ответил папа. — Да и ничего, что вчера мы все убрали как снаружи так и внутри. И еще холодильник просто забитый всякими вкусностями. — сказал я, и папа остановился. — Что, все уже сделано? — Милый, ты очень сильно переживаешь, не надо так. Пошли лучше спать, они придут только в 13:00.- успокаивал отец папу. Вскоре родители пошли спать. А я как не старался, но уснуть так и не смог. Потому что я думал о Юнги и его семье, и как они отреагируют на то, что я ничего не помню. Но самое важное это Техен, мне нужно поговорить с ним. Нужно хоть немного поспать, а то буду как сонная муха. POV Чон Хосок конец.

***

13:00. Стук в дверь. Папа Хосока сорвался с места и пошел открывать дверь, а остальные члены семьи последовали за ним. В дом вошли двое омег и двое альф. Папа Хоби и Юнги разрыдались и начали обниматься. — Мин Дже, я так скучал по тебе и всем вам.- говорил папа Хоби попутно вытирая слезы. — Ты негодник! Почему не сказал, что уедешь? — сквозь слезы говорил Мин Дже. Отцы тоже пустили скупую слезу и обнялись. Затем родители Юнги подошли к Хоби. — Хоби мы знаем, что ты нас не узнаешь и от этого нам грустно, но знай, что мы твоя вторая семья. Ты можешь нам доверять так же как и своим родителям. — они обняли Хоби, а тот почему-то заплакал. — Простите меня, я… — Не извиняйся — сказал отец Юнги — ты не в чем не виноват. Так сложилась наша жизнь. Родители Хосока в свою очередь уже поговорили с Юнги и Техеном. Взрослые ушли на кухню, а парни внимательно смотрели друг на друга, в воздухе летала тишина. Но Техен начал первый говорить. — Хоби… ты меня уже не помнишь? — робко спросил парень. — Я… я не совсем, но — не успел он договорить, как Техен подбежал и крепко-крепко обнял Хосока. А затем заплакал. — Я. я знаю что ты забыл, но.но надеюсь, что когда-нибудь ты вспомнишь все. Внутри Хосока все зжалось и сердце очень быстро билось. Эти настолько родные объятия. В голове парня пронеслась мысль и он озвучил ее в слух. — Я скоро все вспомню. Не плачь, а то и я сейчас разревусь как маленький ребенок. — Правда? Ты все — все вспомнишь? — Ради тебя мой лучший друг Техен. — В детстве ты меня называл Тэ. — И сейчас так же буду называть Тэ. Ну что идем ко взрослым. — Да! — Ей! А я что здесь пустое место? Меня не нужно обнимать? — обижено спросил Юнги. — Ай ладно иди сюда — сказал Хоби и расправил руки в обе стороны. Юнги же обнял Хоби мертвой хваткой и не хотел отпускать. — Юнги, я сейчас задохнусь, отпусти… — Ты же говорил, что ничего не будишь вспоминать и не хочешь.- шептал на ухо Юнги, а у Хосока тело мурашками покрывалось. — Я.я это не ради тебя делаю, а ради Тех… Техена — ответил он. — А ты чего заикаешься. — Потому ч.что ты очень близко… — Я всегда любил тебя и люблю и буду любить… После этих слов у Хоби что-то йокнуло в районе сердца. Мин Юнги поцеловал Хоби в щеку и убежал на кухню. Хосок же когда понял, что произошло побежал за ним с криками. — Йа! Чертов Мин Юнги! Я убью тебя если ты еще раз так сделаешь! (Хотя на самом деле ему понравилось). Техен посмотрел немножко, а потом сказал: — Вот такая она любовь — и пошел ко всем. Все сидели за столом и говорили о прошлом. Взрослые рассказывали истории о детстве своих же детей. Папа Хоби встал с места и пошел в комнату. Назад он вернулся не с пустыми руками, а со шкатулкой. Хосок раньше не видел ее, ведь она была надежно спрятана. — Папа, а что там внутри.- поинтересовался Хосок. — Подарок, это то что Юнги тебе подарил и не только. — Вы сохранили, то кольцо? — с восторгом спросил Мин. — Именно. А подвеска которую тебе Хоби подарил у тебя? — Конечно! Я ее никогда не снимаю… — Тэ, а твоя, ну тот ключик у тебя? — Да, это самое ценное для меня… — Ей, а как же я! — крикнул Юнги. — Ты тоже, только менее важен- от ответа Тэ все рассмеялись. Юнги и Техен сняли подарки и положили на стол. — Эти вещи ты подарил им в знак дружбы, но Юнги в знак своих искренних чувств. — А Юнги подарил тебе кольцо — омега достал кольцо и положил на стол — но присмотрись по ближе, там нарисовано солнце. Тебя так и называли «Солнышко». У Юнги подвеска в форме луны. Ты его называл « Сахарок », потому что у него бледный цвет лица. — Правда, я его так называл? — Да. Старший омега вынул еще одну подвеску в форме замка. И сказал: — Эту ты должен отдать человеку которого любит Тэ, ты сам это сказал. У Тэ ключ, это замок. — Мне есть кому отдать ее Тэ — спросил Хосок с улыбкой. — Нет.- грустно ответил он. — Ты уверен? А я так не думаю… Техен странно посмотрел на Хоби. Все не знали о чем они говорят, но эти двое понимали о чем идет речь. — Папа мы с Тэ пойдем в мою комнату нам нужно поговорить. — Хорошо только долго не задерживайтесь… — Угу. Парни прошли в комнату и сели на кровать. Хосок начал первый. — Тэ почему ты так ответил, тебе действительно никто не нравится. — Даже если и нравится взаимности не будет. — Почему ты так решил? Нет не так. Ты заешь кто такой Чон Чонгук? — Ты что екстрасенс или мысли мои читаешь? Откуда ты его знаешь? — Он мой лучший друг как и ты. А что? — Правда? — Угу. Я так понимаю это он тебе взаимностью не ответит. — Да, так Юнги сказал. — Кто?! Вот же… Послушай Тэ я говорил с ним и он сказал что очень сильно любит тебя. У Техена глаза увеличились в два раза, а дар речи так вовсе пропал. Он был так рад, что не знал что сказать. — Ей Земля вызывает Тэ, хватит с лунными кроликами разговаривать…- и помахал рукой перед глазами. — Ты откуда про них знаешь? Ты точно человек? — Да, я не знаю откуда я это взял. Просто в голову пришло. — Наверное ты все-таки что-то помнишь обо мне. — Это хорошо. А теперь самое главное ты должен поговорить с Чонгуком. Например в среду. хорошо? Я все устрою… — Спасибо тебе! Я сейчас так счастлив, но есть одна проблема. Юнги. Они теперь не ладят, что мне делать? — Предоставь это мне. — Хоби ты лучший!!! — кричал Техен. — Да ладно тебе. Но ты должен мне кое-что дать в замен… — Все что угодно. — Вот и хорошо, а теперь иди к родителям и позови Юнги мне нужно пару слов ему сказать. — Слова любви? — Что-то типа того. — Уже иду. Техен ушел и оставил Хоби одного. Хосок сейчас был очень зол. Как Юнги мог обмануть брата…ну он у меня сейчас получит- думал парень. В комнату вошел Мин. — Солнышко, ты хотел меня видеть? — нежно пропел Юн. — Да замолчи, придурок, — прорычал Хоби, толкая его к стене. Холодная стена неприятно коснулась спины Юна. — Зачем ты ему это сказал? — он подошел в плотную к нему, прижимая к стене сильнее, и Юн шумно втянул воздух. — Ей Хоби ты что творишь там родители в низу. Я настолько красив, что ты не можешь сдержаться? — Вот же самовлюбленный идиот. Ты зачем соврал Тэ на счет Чонгука? — Ты отк… ааа понятно. Это что бы твоему дружку больнее было. — А про Техена ты подумал!!!? Ему не больно? — сорвался на крик Хоби. — Я хотел позже все ему рассказать. — совершено спокойно отвечал Юнги. — Ты у нас еще и подлый, ну нечего мы тебя перевоспитаем… — Ты меня накажешь детка? — Твой стояк уже твое наказание — рассмеялся Хосок и вышел из комнаты. — Блять, Хоби ну зачем же ты так со мной. Вот же теперь нужно решать проблему… я тебе еще отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.