ID работы: 5748034

Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Роза,-позвал теплый, известный мне голос,-просыпайся. Повернувшись на голос, я обнаружила перед собой Дмитрия. О как же я соскучилась по нему! В этот момент он смотрел на меня глазами полными тревоги и любви. Я потянулась и поцеловала его. Поцелуй длился не долго, он имел скорее проверочный характер, так сказать не потеряла ли я чувства после возвращения. -Роза, ты в порядке?,- спросил он чуть осипшим голосом. -Конечно! Что со мной будет? Я же Розмари!,- грустно улыбнулась я. В этот момент Дмитрий аккуратно притянул меня к себе и крепко обнял. От такого резкого сокращения расстояния между нами, у меня перехватило дыхание. Дмитрий обнял меня одной рукой за талию, а другую запустил в волосы. -Господи, Роза! С тобой я потерял покой,-в волосы говорил Дмитрий,-ты просто не представляешь что я пережил вчера за эти 3 минуты! Я думал ты погибла! Я думал что не переживу этого! Я не хотел жить! -Дмитрий,- резко вскинув голову я посмотрела в глаза товарища,- Я жива! Закончился тот страшный день! Потом сев на кровать и посадив перед собой товарища я продолжила: -Дмитрий, пожалуйста не говори мне больше этого! Слышишь? Ты не должен хотеть умереть если погибну я! Ты должен жить, ты должен ценить свою жизнь. Я видела как ты схватил и приставил к виску пистолет (я соврала, про это мне рассказал Мейсон, но товарища надо было убедить) в этот момент я хотела умереть во второй раз! Это зрелище было пыткой для меня! -Ты это видела…?,- на лице Беликова застыло непонимание. Я кивнула. -Роза, я и сам не знал что способен наложить на себя руки под гнетом обстоятельств,- нахмурился Дмитрий,- ты единственная кто смог найти такой отклик в моем сердце. -Теперь я в полной мере начала понимать, что в запрете на отношения есть резон,- грустно улыбнулась я. -Дааа,- протянул товарищ,- я тебе это еще в Академии говорил. -Дмитрий,- взглянув прямо в глаза начала я,- пообещай мне что чтобы не случилось со мной, ты не наложишь на себя руки и постараешься жить как раньше, до меня. -Роза, что ты такое говоришь? -Дмитрий, мне будет спокойней с этим обещанием. Именно оно будет держать тебя на земле!,- после этих слов на глаза навернулись слезы! -Хорошо, я обещаю,- опустив голову ответил товарищ. -Отлично!,- улыбнулась и поцеловала я Дмитрия,- я пойду в душ, а после этого мы должны будем сходить к Лиссе. -Хорошо, а я пока пойду приготовлю перекус, так как на полноценный завтрак у нас уже как я понимаю времени нет. Да?,- весело спросил Дмитрий. -Правильно понимаешь, товарищ!,- улыбнулась я. Поцеловав Беликова в щечку я убежала в ванную. Приняв душ, я пошла к гардеробу для выбора одежды. -Мдаа… Такое ощущение что меня не было больше месяца. И я отвыкла от вида формы. Ну что же форма стражей… Встречай меня. Я быстро натянула брюки и белую блузу. Волосы второпях завязала в конский хвост и посмотрев в зеркало, отметила, что он получился как всегда великолепно. Спустившись на кухню я почувствовала дивный запах горячих бутербродов, в животе заурчало. -Роза, это твое,- протянув бутерброд и горячий шоколад сказал товарищ. -Оууу это натолкнуло меня на одно воспоминание,- откусив бутерброд и запив обжигающим шоколадом сказала я. -Какое?,-спросил Дмитрий. -В Академии ты купил нам горячий шоколад, он оказался обжигающим и я на него дула, а ты со спокойным лицом его пил. В тот момент я подумала, что убийство стригоев тебя закалило и теперь ты не чувствуешь боли,- засмеялась я. -Роза, твоя теория подтверждается тобою же. Ты сейчас отхлебнула горячий шоколад не подув на него,- усмехнулся Дмитрий. -Точно!,- удивилась я. Доев свой завтрак мы отправились во дворец к Лиссе. Громко сказано- дворец, но морои любят средневековые словечки. Скорее место где заседала Лисса было похож на современный кабинет в котором можно было и отдохнуть и поработать. Постучав в дверь нам открыл Нед. На его лице красовалась довольная улыбка. -Розмари, Дмитрий как же я рад вас видеть! Королева здесь, проходите,- жизнерадостно протараторил Нед и пропустил нас вглубь помещения. Не успев пройти и 3 метров на шее у меня повисла Лисса. -Розочка, как я рада тебя видеть,- она осыпала мое лицо поцелуями,- я так счастлива что ты пришла, что вы пришли! -Лисса я тоже очень рада тебя видеть!,- обняв подругу сказала я,- Лисса, -шепнула я на ухо королеве,- пожалуйста прикажи всем стражам выйти кроме Дмитрия. Она еле заметно кивнула. -Всем стражам кроме Дмитрия покинуть мой кабинет сейчас же,- властно, по-королевски сказала Лисса. Все стражи беспрекословно последовали приказу, и оставили нас втроём в кабинете. -Так Роза, говори что стряслось и зачем тебе понадобилось выдворять всех стражей?,- спросила Лисса. Дмитрий направил на меня взгляд полный недоумения. Я глубоко вздохнув рассказала все о том, что со мной произошло в момент смерти. О чем говорила со святым Владимиром и о том что видела родственников Лиссы. -Роуз, мне кажется ты не в себе. Нет пограничного мира между раем и адом. Ты не могла туда попасть. Ты не могла увидеть Мейсона и моих родителей,- потерянным голосом сказала Лисса. Я не верила своим ушам. Лисса мне не поверила. Посчитала это моей больной, умирающей фантазией. Я хотела было закричать, но тут же почувствовала теплую большую ладонь на своем плече- это был Дмитрий. Я поняла, что он хотел мне сказать: -Роза, криком ничего не добьёшься. Василиса потеряна и напугана как и многие морои сейчас. Пойми это и скажи все верно. -Лисса,- взяв руку подруги начала я,- я понимаю что ты напугана и не веришь мне… Послушай вы с Дмитрием были свидетелями, как меня застрелили! Так вот…. Страж Виктора обещал пустить пулю в голову, но выстрелил в грудь! Прямо в сердце. Я этого не могла понять , так как была мгновенная смерть. Глаза Лиссы расширились, а Дмитрий отвернулся. Я продолжила: -Я знаю, что после выстрела Дмитрий подбежал к стрелявшему стражу и вырубил его одним ударом. Выпавший пистолет он подобрал и направил его себе в висок, но подбежавший страж выбил его из рук Дмитрия. Лисса, я этого не могла бы увидеть и придумать. Понимаешь? Все это мне сказал Мейсон!,- с надеждой на понимание я взглянула на Лиссу, она поддалась. - Ох, Роза! Как мне тебя жаль! Я тебе верю,-сдалась Лисса,- так что там Владимир говорил о духи, и обо мне? -Он говорил, что дух полностью контролируем, надо лишь зарядить силой духа серебро и поменяться с другим обладателем духа. Такая защита держится год, так же о сказал, что антидепрессанты очень опасны для духа. Темнота рано или поздно все равно вырвется наружу. Лисса, в Академии так же есть тайник в церкви на чердаке. Синий стеллаж , вторая книга сверху. Святой Владимир сказал, что благодаря ему многое станет ясным. Лисса помолчала с минуту, а потом промолвила: -Хорошо, Роза. Мы сегодня же вылетаем в Академию. Я чувствую мы там на долго, так что сходите за вещами. Через час вылет. Выйдя на улицу, я тяжело вздохнула. -Дмитрий, ты тоже посчитал что все что я говорю, бред. Да?,-устало спросила я. -Роза, мы с тобой прошли столько, сколько не прошел никто. Я всегда тебе верил, и буду верить. Еще в Академии я тебе сказал: «Ты можешь мне сказать все, что тебя беспокоит»! С того момента ничего не изменилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.