ID работы: 5748053

Их первая бурная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец рабочего дня. Михаил Джекович предложил Софии довести ее до дома. -- Я не против - ответила девушка. Они подошли к дому. - Пойдемте ко мне, Михаил Джекович, выпьем кофе. - Почему бы и нет. ‌Они зашли в квартиру. Кофе не было, но было вино. Они пили, болтали, смеялись. Подходила очередь четвертого бокала. Они легонько ударили ими друг об друга, и их взгляды встретились. Между ними пробежала искра. Мужчина взял ее за талию и впился в ее алые губы, которые так давно манили его. Та лишь ответила на горячий поцелуй Михаила. Они остановились и посмотрели друг на друга. Далее последовал ещё один более горячий поцелуй. Они начали продвигаться в спальню снимая с себя одежду. На них осталось только нижнее белье. Миша прижал Соню к стене и целовал ее, продвигаясь поцелуями от шеи к ключице. ‌- Как же я давно мечтал о твоей шикарной груди - прошептал Михаил. ‌И начал ласкать ее сосочки большими пальцами. София не выдержала и от наслаждения начала издавать еле слышные стоны. Он избавил ее от такого ненужного в данный момент бюстгальтера. Ее грудь была напряжена, а сосочки набухали от возбуждения. Он начал их целовать и ласкать языком. Стоны Софии становились все громче. Она решила доставить ему ответное удовольствие и сняла с него боксеры, мужчина почувствовал облегчение. София начала ласкать своими бархатными руками его поднявшийся член. Миша начал стонать. Через несколько минут таких наслаждений Мужчина взял Соню за бедра и кинул на кровать. Далее он потянул за резинки трусиков девушки и снял их с нее. Ее половые губы уже совсем разбухли, она прогнулась в спине, ее низ живота изнывал от возбуждения. Михаил одной рукой держал Соню за бедро, а второй ласкал между ног. Подобрав момент София оказалась сверху. Она нежно терла руками его яички. Но вот мужчина снова сверх, он раздвинул ее ноги, и София кивнула ему, как бы в знак разрешения. Миша взял в руки член и вошёл в нее. Девушка вскрикнула и Михаил начал движения. Он целовал ее, чтобы приглушить стоны, но это не помогало. Темп увеличился, София начала двигаться в такт. Его член был твердый и горячий. И вот он зашёл до упора, и они оба вскрикнули. Затем он аккуратно вышел из нее и лег на вторую половину кровати. Они отдышались. За вторым разом София решила взять инициативу на себя. Он вошёл в нее и они перевернулись. Соня оказалась сверху и села. Она начала слегка приседать на его члене, а руками она ласкала его грудь и пресс. А он держал ее за упругую попу. Потом мужчина снова оказался сверху, он начал двигаться на столько быстро и резко, что крики Софии наверное слышали даже соседи. София крикнула: ‌- Даа, Миша... Даааа! ‌Они испытали сильнейший оргазм в их жизни. Миша вынул свой член и лег. София положила голову на его плечо, и они уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.