ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Всего лишь час или больше?

Настройки текста
- Что, блять? - не поверив своим ушам, в грубой форме переспросила я. - На нас напали зомби, и Ти с Мином просто убежали куда-то! - Убежали, говоришь? - схватив за куртку НамДжуна, я выкрикивала слова, наверное, с ужасно страшным и злым выражением лица. - Как вы вообще посмели оставить их там одних? Ты понимаешь своим мозгом, что они в опасности? Я уже ничего не видела и не соображала. Слезы превратились в пелену перед глазами, мысли разбегались, а сердце билось как бешеное. Я рухнула на пол и зарыдала ещё больше. Где-то в глубине души я хоть и понимала, что с ними все хорошо, но кто-то будто твердил мне, что все кончено. Очнулась я уже в своей комнате, в своей кроватке и под мягким одеялом. У меня не было сил встать, а голова раскалывалась, будто после недельного бухича. Пролежав так с минут 30, я все же спустилась на первый этаж. И силы вдруг появились сразу же, как я подумала о Ти, и что с ней могло случиться. К моему счастью, за плитой опять кашеварил Джин и что-то весело присвистывал. - Где все? - сонным голосом пробормотала я. - Сколько времени? - Они уехали в город? - О, доброе утро, Ли. Рад, что ты уже проснулась. Но завтрак ещё не готов! В этот момент я готова была взять нож и перерезать ему глотку. Не знаю, что со мной. Но меня дико раздражало то, что он не сразу ответил на мои вопросы. - Ребята всем составом уехали в город, да. Ты бы видела какую истерику закатил Хосок. Это было ужасно. И если быть честным, я уже еле сдерживаюсь, чтобы тоже не зарыдать. - Так, они все же отправились за ними? - с надеждой в голосе проговорила я. - Ну конечно, ЛиЕн, что за глупые вопросы? - повернулся ко мне мой собеседник. НамДжун решил, что нужно выехать в 5 утра, с восходом солнца. Так, что, надеюсь, они уже скоро приедут. - Я тоже. POV ТиЕн По коже пробежали мурашки, жуткий холод помог мне очнутся. Тело дрожало. Вокруг было темно. Единственно, что было понятно - я на улице. Слабый ветер навевал страх. Неожиданно для себя я услышала тихие шаги, из-за угла показалась чья-то тень. Изнуренная, я не была в состоянии дать отпор приближающейся опасности, поэтому просто лежала, не двигаясь. - Ты моргаешь, даже с закрытыми глазами, если ты не знала, - сказал до боли знакомый и как всегда спокойный голос. Я ничего не ответила, просто кинула на него недовольный взгляд и приняла положение полусидя. - Тебе лучше? - Наверное, раз я хотя бы очнулась, - хоть я и пыталась быть милой, но получалось у меня хреново, - Куда ты ходил? - В продуктовый магазин неподалёку. Взял все самое нужное. - И как обстановка? - Ты имеешь ввиду зомби? Их нет. Думаю, они побежали за машиной. Но так как это ходячие трупы, хватило их только на метров 500. И следовательно, нам стоит быть аккуратнее. - За машиной? Ребята уехали без нас? Мою голову переполняло столько негативных мыслей. Неужели они просто кинули нас? Кинули прямо в тот момент, когда десятки зомби где-то рядом с нами? - А ты думала, что они будут ждать пока мы прибежим к ним? Ты видела сколько их было? Если бы они окружили машину, то и парни, и мы были бы в опасности. Я поняла, что Юнги был прав, поэтому просто отвела взгляд и опустила голову. - Прости, я не хотел быть грубым. - Ничего, нам всем страшно, у всех нервы на пределе. - Я рад, что ты меня понимаешь, - сделав небольшую паузу, Мин продолжил, - Нам необходимо найти укрытие, потому что тут не слишком безопасно. Он протянул руку, помогая мне встать. После чего я несколькими движениями отряхнула свою одежду, и мы отправились на поиски ночлега. Вдоль улицы старались идти как можно тише и внимательно смотреть по сторонам, чтобы не наткнуться на какую-нибудь дохлую тварь. Спустя 10 минут поисков мы нашли все же спасение. Им оказалась поржавевшая лестница на крышу. - Не думаю, что зомби настолько умны, что способны задраться туда, поэтому это определенно надежнее, чем обычный закоулок. Взобравшись, мы преспокойно обозревались окрестности, которые были видны с данной точки. - Одно радует - мертвецов нигде нет, видимо, все не так плохо, - пробормотала я, после чего повернулась и подошла к Шуге ближе, - Я должна поблагодарить тебя за твой поступок, - в ответ лишь недоумевающий взгляд, - Нет, правда, огромное спасибо, что ты побежал за мной. Ты спас мне жизнь. Ожидала ли я то, что он ответит мне? Нет, это не в его стиле. Ожидала ли я то, что он поцелует меня? И на это я тоже вынуждена дать отрицательный ответ. Он сделал одно движение навстречу мне, и наши губы слились воедино. Этот поцелуй был наполнен нежностью, я бы никогда не подумала, что Юнги может быть таким с кем-то, может быть таким со мной. Его движения, его удары сердца, сам он... все это не было страстным, все это было намного лучше, было будто пропитано любовью и чувственностью. И, если быть честной, я ни о чем не думала и не жалела в этот момент. Даже о том, проживет эта любовь всего лишь час или больше. Я просто наслаждалась моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.