ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Стоите над душой

Настройки текста
Оттолкнув Тэхена, я без задней мысли ринулась во внутренний двор. Мысли в моей голове перемешались, я не знала, что и подумать. Просто тупо надеялась на лучшее, как предо мной предстала такая картина: Чонгук лежал на сухой траве без сознания, около него столпились ребята. — Что произошло? — Закричала ЛиЕн, надеясь, что ей кто-то ответит, но ответа не знал никто. — Проверьте его тело на наличие укусов или царапин, — Скомандовал НамДжун, наклонившись над парнем. — Давайте занесем его во внутрь, для начала, — Предложил Джин, поднимая Чона за руки. Хосок тут же его поддержал, помогая донести, взяв за ноги. Мальчики оставили нас одних Мой взгляд перешел на ЛиЕн, которая сидела на земле, поджав под себя колени и обхватив их руками, смотрела пустым взглядом перед собой. — Ты чего? — Спросила я, подбежав к девушке, и присела напротив нее. Я была в шоке от ее реакции, потому что нам толком не известно ничего, а она уже была настолько напугана, что даже не смогла ответить мне. Через какое-то время, девушка попыталась сказать что-то, но у нее получились лишь невнятные звуки. — Что? — Переспросила я и, видимо, не зря. — Я.я видела, н.на его руке покраснение и.и спросила, что это, но о.он не ответил мне, — Запинаясь, пролепетала подруга, все так же уставившись в одну точку. Не успела я ответить ей, как из дома выбежал зареванный Тэхен. — Мы больше его не увидим!!! — Парень плакал и бежал к нам — Что? Что за бред? Что случилось? — Резко поднявшись с места, я схватила его за плечи и начала трясти, чтоб привести в чувство. — О.он заражен… На его руке был огромный укус, — Развел руками в разные стороны парень, тем самым показывая размер раны. — Что? — Я не могла в это поверить, — Когда это случилось? — В моих глазах, наверное, читались только две эмоции — ужас и страх, не может такого быть, чтоб Чонгука укусили. Нет, это все неправда. — Мы. мы не знаем, это надо спрашивать у него, но он еще не очнулся, если он еще вообще очнется, — Все так же грустно со слезами на глазах, продолжал Ви. Обратив внимание на ЛиЕн, я увидела, как она все также сидит, но теперь по ее лицу текут слезы. А я, в свою очередь, даже не знаю, что ей сказать и как помочь. Это просто ужасно. Это то же самое, как например, смотреть на то, что твой любимый человек умирает, только еще хуже. Никогда не могла подумать, что с кем-нибудь из нас такое случится. — Пойдемте, пожалуйста, в дом, мне страшно, — Робко проговорил Тэхен, — Да и уже темнеть начинает, — Продолжил парень, задрав голову и посмотрев на неб. — Да… Пожалуй, стоит зайти, — Поддержала идею я, — Идем Ли, — Обратившись к подруге, я помогла ей встать и мы направились к зданию. ЛиЕн все еще молчала, даже когда ее о чем-то спрашивали она не собиралась отвечать, вид у неё был весьма потерянный. В доме все суетились и о чем-то говорили, с кухни доносился грозный голос НамДжуна и Хосока, они явно спорили. Подойдя ближе, я все же услышала отрывки из их разговора. — Хосок, когда вы были вместе, ты уверен, что вас не тронули? — Строго спрашивал лидер. — Я не знаю, на Чонгука напали, но я сразу выстрелил в зомби, потом подъехали вы, я же уже говорил, — Недовольно отвечал Хосок, он явно нервничал. — Значит расскажи все сначала, еще раз, — Все так же не мог угомониться Джунглей. — Мы искали ребят вдвоем, — На секунду Хосок замолчал, а после продолжил, — Зайдя в какой-то дом, мы старались все делать аккуратно и тихо, но мы оказались не одни, на меня из-за угла уже почти начал зомби, пока я стоял спиной, Чонгук резко выстрелил в него, так и вышло, что мы попали в ловушку и единственное, что оставалось — это валить от туда, но все трупаки побежали на звук и… и мы, конкретно влипли, мы бежали, потом я споткнулся, Чонгук поднял меня и на него напали, я выстрелил и помог ему, а дальше приехали вы. Я спрашивал у него, все ли в порядке? Не ранили его? Как он себя чувствует, но он сказал, что все хорошо и он цел, — на одном дыхании выпалил Хо. — Видимо он соврал… Черт! — НамДжун ударил кулаком по столу, от чего я вздрогнула. Все мы прекрасно понимали, что Чонгук для НамДжуна многое значит, как и для нас, но для него он был, а точнее есть, как младший брат, которого Нам пытался оберегать на протяжении последних лет. — Ладно, можешь идти, — коротко кинул парень. Услышав эти слова, я быстро отошла от двери и спряталась, когда Хосок вышел, я спокойно прошла в зал, где находились Чимин и Джин. Выглядели они, мягко говоря не очень. Подойдя ближе, я увидела Чонгука, который лежал на диване, все также с закрытыми глазами. — Как он? — Тихо спросила я и присела к ребятам. — Мы не знаем, но укус не глубокий, на нем пока что только покраснение, — Проговорил Джин, смотря на младшего. — Хен, как думаешь, сколько он продержится, — Дрожащим голосом спросил Чимин. — Я не знаю… Я ничего не знаю, — Джин просто взял себя за голову и тяжело вздохнул. Через несколько минут, мы услышали недовольное «твою мать». Чонгук все-таки пришёл в себя. — Что случилось? — Недоумевающе спросил Гук и приподнялся на локтях. — Это мы у тебя должны спросить. — А что я? Я просто не выспался, — начал оправдываться Гук. — Давай без шуток, — Серьезно проговорил Юнги. — Да я еще и не начинал, — усмехнулся тот. Вот даёт, его зомбак укусил, а он в таком хорошем настроении. Я в шоке просто. — Что вы тут около меня все собрались? Стоите ещё над душой, — нагло заявил Чон, поднялся, отряхнув колени, и вышел за пределы гостиной, пропадая из нашего поля зрения. Похоже, он ещё не осознал, что мы-то уже все знаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.