ID работы: 5748085

Лошара ёбаный

Слэш
PG-13
Завершён
831
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 17 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Херово быть интровертом. Херово жить одному. Херово не иметь близких друзей, с которыми тусишь каждый вечер. Херово не иметь домашних животных, на которых хотя бы изредка прикрикиваешь за изгрызенные тапки. Херово писать сообщения своему парню во время длительной командировки вместо того, чтобы звонить ему.       Херово.       Потому что сначала я даже не понял, что случилось.       Просто однажды утром зашёл в магазин и вместо «Здрасте, пачку „Винстона“ синего и булочку с маком» смог выдавить только «.%.@. £&^@№*.,.%».       Вот же сука.

***

      А потом я прошёл через все пять стадий принятия неизбежного.       Сначала было отрицание. Я до последнего не верил, что меня, такого расчудесного и распрекрасного, взяли да выкинули, как использованный гандон. Весь день я дышал над кастрюлей с варёной картошкой, отчаянно уповая на то, что я мог невероятно сильно простудиться и потерять голос в середине июля.       После бессмысленное отрицание сменилось дикой яростью, и я заорал. Ну, как заорал. Бестолково поразевал рот, словно умственно отсталый тюлень, не смог выдавить ни звука и только ещё сильнее вышел из себя.       С трудом подавив желание обмакнуть собственное лицо в кипяток, я перешёл к ёбаной надежде и выдумал хуллиард всяких «Вот если бы…», которые теоретически могли мне помочь не оказаться в нынешнем идиотском и обидном положении. Как ни поразительно, на практике это не помогло.       А затем наступила моя любимая стадия. Я наебнулся в депрессию. Упал в неё с размаху, завернулся, как в мягкое одеялко, лёг и начал с упоением барахтаться, извалялся в ней и изгваздался.       Я чувствовал себя, как человек, который купил миллион алых роз, бросил к ногам своего любезного, а затем выяснилось, что у него аллергия на цветы, поэтому у него распухла рожа и пришлось срочно везти его в больницу. Или как человек, который отвёл возлюбленного на крышу, чтобы показать ему рубиновый закат, а он панически боится высоты, из-за чего вцепился в какую-то ржавую трубу и дурным голосом орёт, что не хочет умирать. Или как человек, который приготовил любимому праздничный ужин, а того после домашней стряпни вдруг прошиб понос.       Ну, как лошара ёбаный, короче.

***

      На следующий день наконец пришло принятие, и несколько часов подряд я провёл, инспектируя инстаграм-аккаунт Арсения на предмет лайков всяким шлюхам и пидорам. Основных подозреваемых было двое: стрёмная блондинка с нарисованными углём бровями и педиковатого вида пацан, который вечно фоткался в таких обтягивающих брюках, что можно было определить размер его члена прямо по фото. И по моим прикидкам хвастать там было нечем, кстати.       По большому счёту мне было плевать, с кем он там трахался, но нужно было хотя бы определить, что писать на плакате — «Я знаю про твою блядь» или «Я знаю про твоего блядуна». Отправлять сообщение мне не хотелось, потому что, во-первых, этот паскудник мог вообще домой не явиться, а во-вторых, душа требовала драмы.       В итоге я остановился на весьма лаконичном и изящном с моей точки зрения варианте «Ой, беги, сука, я всё знаю».       Именно с таким транспарантом я и встретил своего мудака около десяти вечера в прихожей.       — Привет, — бодренько поздоровался мудак, скидывая ботинки и даже не глядя на меня. Ага, скотина, в глаза мне смотреть стыдно, да? — На въезде в город такие пробки, ты бы видел…       Да-а-а, про-о-обки, коне-е-ечно.       — Что это у тебя? — удивился Арсений, наконец обратив внимание на кусок ватмана у меня в руках. — «Ой, беги, сука, я всё знаю». Что это? Ты о чём, Тох? Это шутка? — он усмехнулся, но, как мне показалось, нервно и наигранно. Ну неудивительно, блять, что тебя из актёров выперли.       Я громко дышал и яростно смотрел на него, внезапно осознав, что объяснить-то ничего не могу.       — Тох?.. — Попов уже с искренним испугом уставился на меня.       Я молча (ну, естественно) показал ему жестом, чтобы он подождал, сбегал за маркером и быстро накарябал на обратной стороне листа «Я знаю, что ты мне изменил, падла».       — Знаю, что ты мне… ну и почерк у тебя… что ты мне… изменил? — Арсений так ненатурально разыграл изумление, что сомнений в моей правоте не осталось. Хотя погодите-ка, их не осталось ещё в тот момент, когда я, блять, потерял голос из-за этого урода.       Я бешено закивал и потянулся к заранее приготовленной половой тряпке, которой собирался прогнать его по улице через весь город. Жаль, обоссать её не успел.       — Тоха, Тоша, Антон… Антон, еба-а-ать! — дикие вопли Арсения слышала, наверное, вся улица.       Ну и поделом. Моего-то голоса, наверное, ещё долго никто не услышит.

***

      Если мы живём в мире, где даже соулмейты изменяют своим любимым, то нахуй такой мир.       И нахуй таких соулмейтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.