ID работы: 5748147

Всё было замечательно...

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я жду на протяжении всей недели пятницу! В этот день, как правило, я отправляясь со своими друзьями в кино, в кафе, ну или же просто прогуляться в парке. Вот наступила очередная пятница, и я как обычная ученица должна собираться в мою «любимую» школу.

***

Давайте я расскажу вкратце о себе. Меня зовут Хлоя, я учусь в 10 классе, а так же я снимаю квартиру со своей лучшей подругой Катей, раньше мне казалось, что это очень круто-жить с лучшей подругой, но сейчас я немного поменяла своё мнение, конечно в этом есть плюсы, да и наверное их больше чем минусов, поэтому в целом меня всё устраивает. Кстати, Катя учится со мной в одной школе, но в параллельном классе, поэтому целыми днями мы вместе. В школе со мной учится мой лучший друг Влад, мы подружились ещё в детском саду и дружим по сей день. Проблема в том, что Катя и Влад не переносят друг друга, поэтому с Владом мы видемся реже, да и у него своя компания, поэтому никто не в обиде. Ну, а остальные детали вы узнаете позже.

***

Вернёмся к жизни. Как я уже говорила, сегодня пятница, последний рабочий день на этой неделе и я этому безумно рада. «Звонок будильника» я пытаюсь его выключить, но мои попытки бесполезны, приходится открыть глаза. Не успеваю я этого сделать, как открывается дверь, и мухой влетает моя подруга. -Ты до сих пор спишь?-с этими словами Катя ворвалась в мою комнату. -Уже нет.-недовольно ответила я подруге -Ты конечно же забыла какой сегодня день?-с каплей злости спросила меня Катя. -Не забыла, сегодня пятница...-пытаясь от неё отвязаться пробубнила я себе под нос. -Ну это понятно, но, ещё сегодня день рождения у Маринки!-Воскликнула подруга. «Маринка или же просто Марина-это двоюродная сестра Кати, и она учится в универе.» -Блин, совсем забыла.-на самом деле я просто не горела желанием идти на это мероприятие, ибо я не люблю шумные вечиринки, но говорить Кате об этом было нельзя, потому что она 100% бы обиделась. -Как я понимаю подарок ты ей не купила?!- Уже с грустью в голосе спросила меня подруга. -Была очень сложная неделя…-выдала я первое, что пришло в голову. -Хлоя, это все отговорки, ладно, собирайся, нам нужно ещё заехать забрать мой подарок для неё, заодно посмотрим что-нибудь от тебя.- суетливо сказала мне Катя выходя из комнаты С горем пополам я сумела слезть с кровати и пойти в ванную, чтобы привести себя в порядок. После водных процедур я пошла на кухню, чтобы взять что-нибудь перекусить. Съев парочку каких-то крекеров, которые лежали на столе, я поспешила в свою комнату чтобы подобрать одежду, которая будет подходить и к школе и к празднику. Свою выбор я остановила на былых джинсах и красивой, жёлтой блузке. С прической я не стала заморачиваться, так как у меня каре и с волосами такой длины особо ничего нельзя сделать, поэтому я просто распустила и расчесала волосы. На макияж времени не оставалось, поэтому я решила взять всё необходимое с собой. Через 25 минут я была готова и мы с Катей направились в магазин, во дворе нашего дома нас ждал "сюрприз"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.