ID работы: 5748149

"Альберт и Дороти": недосказанное

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в их сердцах.

Настройки текста
Дороти, которая раньше была обычной служанкой, а теперь носила одну из самых известных фамилий в Чикаго, Эндри, расположилась, поправив своё красивое платье, в Розовом саду Эндри. Как она любила и природу, и этот дом, и все что её окружало вокруг. "Все так прекрасно, а душа поёт, как и наша любовь с Альбертом. Выйдя за него замуж, я не пожалела. Я обрела то счастье, о котором мечтает каждая девушка. Я словно Золушка из сказки, которая окунулась в мир волшебства, в тот мир, в котором живёт Альберт". Думала Дороти, а в это время мимо пролетела птичка и села на руку девушке. Птица посмотрела на девушку с таким видом, будто её поддерживает. Дороти, как и Альберт, очень любила природу и всегда наслаждалась тем спокойствием, которое царило в Розовом саду Эндри. Как когда-то Розмари, а затем и Кенди, сюда она приходила, чтобы отдохнуть и набиться сил перед тем, как идти в путь снова. Когда птичка улетела с руки Дороти, получив корм, который девушка всегда носила с собой, чтобы покормить животных, девушка поднялась со скамейки и подошла к колодцу, который находился в саду. Она глядела вглубь колодца, своими счастливыми серыми глазами, и думала о том, что стала счастливой. "Вот оно, настоящее счастье. О том я не знала ранее. А теперь и я люблю и любима. И Альберт меня любит, -с тенью смущения подумала Дороти о любимом. Несмотря на то, что после свадьбы прошло достаточное количество времени, они жили настоящей семьёй и наслаждались каждым мгновением жизни. -Я теперь знаю, что такое любовь. И я теперь не одна в этом мире. Как хорошо, что Альберт, тот человек, кого я считаю своим рыцарем, сделал мне предложение и настоял на свадьбе. Нет, теперь я не боюсь быть Золушкой. Теперь я его принцесса". Дороти, носившая имя Эндри, ещё раз взглянула в чистую воду колодца, а потом, будто повинуясь порыву, начала петь. И она пела, подобно тем птицам, которыми был полон сад Эндри... В это самое время Уильям Альберт Эндри сорвал несколько роз и искал свою любимую. Он понимал, что Дороти может находится только здесь, в саду. "Ведь она любит природу и животных также, как и я. Она часто здесь отдыхает, как и я. Я найду её именно здесь. И я чувствую, что она где-то рядом. Возможно, у того колодца, рядом с которым находится наш пруд". Подумал Альберт и ускорил шаг. Они с Дороти часто проводили пикники у того пруда, что находился в саду Эндри. В пруду плавали эти прекрасные птицы с длинными шеями, лебеди, и Альберт часто сравнивал свою Дороти с ними. Наконец, подойдя чуть ближе к колодцу, Альберт услышал то, что хотел услышать. Пение и голос Дороти. При этом, он не только повторил слова из её песни, но и поспешил к Дороти. А, тем временем, девушка уже знала, что Альберт её нашёл и не прекращала петь. Лишь когда она услышала звук его шагов, девушка обернулась и облокотилась о колодец. Они продолжали петь, и теперь вместе. Альберт подошёл к Дороти чуть ближе, и обнял её. -Спасибо за то, что сделала меня счастливым, дорогая Дороти. -Произнёс он, заключая девушку в объятия. -И тебе спасибо за твою любовь, мой Альберт. -Ответила она ему и он её поцеловал в ответ. А когда музыка стихла, Альберт и Дороти устроились у пруда. -Я чувствую себя Золушкой, с тех пор как вышла за тебя замуж. Я стараюсь привыкнуть к этому миру высшего общества и в тоже время, оставаться собой. Как и ты, Альберт. -Призналась Дороти своему мужу. -Ты и есть Золушка, которая заслуживает роли сказочной принцессы. -Заметил Альберт, не отводя взгляд от Дороти. -Ты смогла изменить мою жизнь и добавить в неё тепло и свет искренней любви. Я бы не справился без тебя, а не будь тебя в моей жизни, не смог бы оставаться главой Эндри. -Сделал признание Альберт, а Дороти пожала его руку. Немного помолчав, Уильям протянул розы, которые собирался подарить Дороти. -Это мне? -воскликнула девушка и приняла эти цветы. Подержав розы в руках, некоторое время спустя девушка заметила там ещё что-то. -Но что это? -ахнула изумлённо Дороти, увидев в разах ленту, в ткань которой Альберт вплёл драгоценности. Ожерелье из бриллиантов, в форме сердца, и такие же серьги. -А это знаменитые драгоценности Эндри. Часть из них Даниэль передал для Кенди, а часть набора украшений - принадлежит теперь тебе, дорогая Дороти. -Желая поднять любимой настроение, Альберт сначала помог надеть на шею девушки прекрасное ожерелье, а затем застегнул и серьги. -Эти драгоценности передаются из поколения в поколение. Получившая данные бриллианты девушка получает вместе с ними и свет истинной и искренней любви. Именно бриллианты и говорят о том, что девушка, которая носит их - единственная владелица сердца одного мужчины. Более это сердце никому принадлежать не будет. И каждый раз камни передаёт избраннице её жених, в знак своей любви. Обручальное кольцо - лишь часть изделия, а все остальное сделано в форме сердца. Но не драгоценности важны в этом случае, а лишь то, что я тебя люблю. -Высказался Альберт, когда Дороти, затаив дыхание, слушала эту историю. Как только Альберт закончил говорить, Дороти его поцеловала в ответ. Мужчина подал ей руку, и она поднялась с земли. Конец истории. Заключительная часть рассказа. Альберт Уильям Эндри, и его любимая жена, Дороти, танцевали свой молчаливый танец. Вокруг них цвёл сад Эндри и рядом находился великолепный пруд, в котором жили два лебедя и лишь они являлись свидетелям безграничной любви Альберта и Дороти. Именно с Дороти Уильям смог обрести ту свободу от условностей, о которой он мечтал. А Дороти, встретив Альберта, смогла поверить в то, что искренняя и светлая любовь существует и осуществила свою мечту. Теперь она не считала себя одинокой. Теперь у неё был Альберт, а она была у него. И так будет всю их жизнь. Более ничего не сказав друг другу, они танцевали, а вокруг, из дома Эндри, будто их ангел-хранитель, включил мелодию вальса и их сопровождали звуки вальса. Так они и танцевали, а когда поняли, что встречают закат солнца, просто обнялись и продолжали глядеть на природу. И только любовь окружала их обоих, свет истинной любви. Искренним поцелуем они подтвердили свои чувства, которые будут в их сердцах вечность... Конец. Рассказ создан по мотивам моей же истории "Огонь в сердцах". Передала как небольшую зарисовку, чтобы читатели имели представление о том, как сложилась в будущем жизнь Альберта и Дороти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.