ID работы: 5748173

Записки психопатки: Улыбка ледяной принцессы.

SHINee, Big Bang, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки психопатки: Улыбка ледяной принцессы.

Настройки текста
- Замечательный кадр! Крис, ты прекрасна! – восхищался девушкой фотограф – так, а теперь совместные фото. Ребят, проходите к моей королеве, пора сделать основные фото! К девушке приблизились двое парней. - Так, Кай, ты встань слева, чуть позади, а ты, Тэмин-а, справа, - раздавал указания гений фотографии, - и немного притяни к себе Суджон. Парни точно следовали указаниям, и вот, первые фотографии свершились. - А теперь Кай тоже подойди к ним. Суджон-а, ты, моя прелесть, вставай спиной к нему, и смотри в камеру. Тэмин-а, устреми свой взор на ее губы и слегка коснись талии. Чонин-а, подойди еще ближе, и, как бы выглядывай из-за ее плеча, тоже слегка заглядываясь на губы Крис. – настолько детальное описание действий делали работу моделей точной и имели ошеломительный успех при снимках. Но вдруг фотограф отпрянул от фотоаппарата после очередного снимка. - Тэмин-а, что с тобой? Ты, прям, сам не свой, – и, правда, парень, будто растерял все навыки, приобретенные за годы работы. Глаза растеряли блеск и, будто, совсем опустели. – Так, хорошо, - громко произнес руководитель всех этих фотоопераций – перерыв! Но только 20 минут, у нас не так много времени, как кажется! Едва он произнес эти слова, Тэ мгновенно отпустил Кристал, и стремительно покинул помещение. - Что это с ним? – задумчиво произнесла девушка. - Думаю, это не твое дело – ехидно заметил Кай и направился к стилистам. - Да уж, после расставания он ведет себя как ребенок, будто мне есть до него дело – улыбнулась на слова Чонина Крис и последовала за Тэмином. Парень сидел на крыше этого двухэтажного здания, опустив голову. Крис плюхнулась рядом с ним и внимательно на него посмотрела, но реакции не последовало. - Тэ-я, что-то не так? Что-то случилось? Почему тебе стало не по себе на площадке? – девушка не отрывала глаз от друга и ждала ответа. - Ничего особенного, Суджон-а. Просто я немного задумался, вот и все . Такой нелепый ответ рассмешил Крис. - Задумался? Во время съемки? Ничего интересней придумать не смог? Или мне дать тебе время на размышления? – Суджон залилась искристым смехом. Тэмин взглянул на Крис. Она уже не смотрела на него, а смеялась, задрав голову вверх. Он мог любоваться ей. Тэ не мог отвести глаз от девушки и, непроизвольно, тоже улыбнулся. Словно почувствовав улыбку друга, Суджон повернула голову на парня. Он тут же скрыл улыбку и отвернулся. - Эй, ты чего? – недоумевала девушка – почему отвернулся? Я тебя обидела? – парень лишь махнул головой в знак отрицания, совсем как маленький ребенок, - у меня что-то на лице? – он снова ответил отрицательно, - тогда что, черт возьми?! – не на шутку разозлилась девушка. Внезапно Тэмин развернулся, потянулся к Суджон и, едва коснулся ее губ. От неожиданности девушка отпрянула от него и с удивлением застыла. - Вот что – произнес парень, встал и ушел. Просидев еще немного, Кристал встала и тоже направилась вниз. - Так вот ты где, моя принцесса! – радостно сказал фотограф – что с лицом? – заметив на лице девушки задумчивость и растерянность, он не на шутку разволновался. И в мгновение Кристал сменила свое выражение лица на улыбку: - Ничего. Абсолютно. Просто немного задумалась, вот и все! – и девушка направилась на площадку. Феерично закончив съемки, модели разошлись по гримерным. Рабочий день подошел к концу в девятом часу вечера. Переодевшись в удобное, Крис встала у зеркала, чтобы снять макияж. Вокруг бегали стилисты и собирали все вещи, что сегодня были на девушке. Вдруг в гримерку вошел Чонин и, мило улыбнувшись стилистам, взглядом указал им на дверь. Комната освободилась моментально. Кристал никак не реагировала на выходку парня и продолжала уже наносить лосьон на лицо. - Ну что, принцесса, что расскажешь? – нахально присев на столик возле девушки, и дьявольски улыбнувшись, спросил Кай. - Тебя ведь что-то конкретное интересует? - безучастно спросила она, не отрываясь от основного своего занятия – вот только что? - Не играй в недотрогу, Крис, ты же поняла о чем я – парень явно начинал злиться. - Дорогой мой, мы с тобой не в тех отношениях, чтобы мне было необходимо включать недотрогу – усмехнулась Кристал, взглянув лишь на секунду на него – мне действительно нет дела до того, что тебя взволновало, раз ты не поленился придти ко мне. Кай разозлился и, схватив ее руку, развернул к себе. - Чем вы таким занимались наверху с Тэмином, что он в прекрасном расположении духа закончил съемки? – процедил парень, очень близко приблизившись к лицу девушки. - Если тебе интересно, что произошло с Тэмином, будь добр, спрашивай у него – Кристал отдернула свою руку и уже направлялась к выходу, как парень догнал ее и прижал к ближайшей стене. - Так я спросил и, знаешь ли, удивился ответу – Кай был вне себя от ярости. А вот Крис сохраняла ледяное спокойствие. - И зачем же ты пришел ко мне, если уже знаешь ответ на свой вопрос? Кай, ты растерял остатки разума со своими танцульками? – девушка не сменяла тона, говорила немного монотонно, чем взбешивала парня. - Это правда? Он тебя поцеловал и признался в чувствах? – Казалось, Чонин сейчас разорвет девушку. - Только первое – спокойно ответила Кристал – до признания что-то не дошли. Кай ударил стену и злобно взглянул на Крис. - Доигралась, значит! Девушка хотела было ответить, но парень молниеносно приблизился к ней вплотную и хотел было поцеловать ее, но девушка вовремя отпрянула. - Ну уж нет! – смеясь отошла девушка – на сегодня с меня хватит случайных губослияний – девушка засмеялась и продолжила – вы в свою мелодраму сами играйте, а мне домой пора! Кристал взяла сумку и вышла, оставив застывшего (уже достаточно давно, кстати) парня в своей гримерной. - Алло, я уже тебя вечность жду, ты где? – прозвучал в телефоне любимый голос Суджон. Она, улыбаясь, направлялась к парковке, где ее уже давно ждали. - Аджосси, я уже лечу к вам – счастливые глаза девушки засверкали впервые за день. Сев в автомобиль, девушка тут же услышала ворчание родного человека. - Я же просил, не называй меня “аджосси”. Я-оппа, оппа-я! – парень притянул к себе девушку и, уже спокойно, сказал – ну, или, Чжиен-а. - Хорошо, мой дракончик, больше так не буду – девушка тепло улыбнулась и уткнулась в любимое плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.