ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я-на.....

Настройки текста
PovТаня — Лан, я пошла, а то Костя долго ждать не будет, — сказала я и пошла в коридор, чёт предчувствие, что у мальчиков сейчас в голове каша, — Алло, Костя? — спросила я, когда подошла к телефону. — Да, Танюш, это я. Мне тут мальчики сказали, что ты поёшь хорошо. Не хочешь песню с ними записать? — Я ИХ УБЬЮ. — Можно я подумаю? — Писец им. — Хорошо. Я завтра тебе позвоню, хорошо? — Хорошо. POVАвтор       Пока девушка разговаривала с Меладзе, мальчики из MBAND уже придумывали бомбоубежище, потому что как-то случайно они это рассказали. А Коля с Раммом в это время нашли листочек с какой-то песней. И решили спросить у Тани. PovВлад       Пока Таня разговаривала с Меладзе, я решил присесть на стул, который стоял возле компьютерного стола, а на этом столе были какие-то бумажки, и от нечего делать я начал в них копаться и нашёл листочек с какой-то то ли песней, то ли стихом. Надо спросить у Тани, а вот и она. — Тань, а что это за листочек? — спросил я у Тани, которая зашла с не очень хорошим настроением. — Первую строчку прочитай, — сказала Таня и грохнулась на кровать лицом в подушку. — Знаешь, я тебе не проиграл, — сказал я. Кстати, Коля всё это время молчит. Странно. — Это песня, которую я написала, наверное, месяц назад, — сказала Таня, правда я еле разобрал. — Танюююююююш, — слегка протянул Коля. Что ему-то от неё надо? — Чтоооооооооооо? — в таком же тоне произнесла Таня. — У тебя есть музыка к этой песне? — поинтересовался Коля. — Допустим, чё надо? — сказала Таня и наконец подняла свою голову с подушки. — Да просто мне тут идея немного бредовая пришла, чтобы Влад записал эту песню, — и тут до меня дошло, что мне в альбом надо ещё 1 песню, но вдохновения как-то нет, и Яна сказала, чтоб я песню написал. — А чё Яна скажет? — спросила она, и я начал ей всё объяснять, — В принципе, я не против, можем даже сейчас записать, у меня вся эта хрень для записи песен есть. Ок? — это очень даже хорошо, и мы пошли записывать. -[Куплет 1]: Знаешь, я тебе не проиграл. Осторожно так поверил жестоким словам. Но неосторожно поставил я всё на тебя И ни сколько не жалею. Ты меня так нежно изнутри рвала. Я же так хотел с тобою быть всегда. Рядом только быть с тобою навсегда, Но ты к нему от меня, от меня летала! [Переход]: Ты от меня не спрячешь — Я-на, я-на, я найду слова, Как объяснить тебе, что Я-на, я-на, я найду лучше тебя! [Припев]: Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне. Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне. [Куплет 2]: Слёз не надо, перестань жалеть себя. Повтори это, выплесни на меня. Повтори это громче и летай — Без меня летай. [Припев]: Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне. Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне. [Переход]: Ты от меня не спрячешь — Я-на, я-на, я найду слова, Как обьяснить тебе, что Я-на, я-на, я найду лучше тебя! [Припев]: Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне. Я на небо. Я на дикой скорости. Я на ней, как будто в невесомости. Я наверное сгорю, поможешь мне. Знаю, поможешь ты. Знаю, поможешь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.