ID работы: 5748247

I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ему понравится? — спрашивает Дио у Кая, стоя в туалете. — Ему нравится всё, что ты даришь, — Кай закатывает глаза. — Он даже те дебильные трусы с пончиками носит, а ты их подарил на спор. — Если ему нравится, то пусть носит, — говорит Сухо, заходя в туалет, закрывая за собой дверь. Дио смотрит на него глазами оленя, которого вот-вот разьедет машина. — Ну что? Где он? — спрашивает он. — Носится где-то за кулисами вмести с Сюмином. — Отлично, — выдыхает Дио. Сухо смотрит на бархатную коробочку в руках у парня. — Ты её менеджеру отдашь? — Не с собой же носить буду, а то выпадет ещё... Кай усмехается. — И тебя инфаркт пробьет. — Завали, Кай, ради всего святого, — шипит сквозь зубы Дио, смотря прямо в глаза друга. — А не странно ли, что об этом знают все кроме Чанёля? Ты же даже маме его позвонил, — Кай пропускает слова старшего мимо ушей ибо для него это уже, как заезженная пластинка. — Ну да, знают все кроме Чанёля и миллиона наших фанатов по всему миру. Дио убирает коробочку и выходит из туалета. * * * На концерте время идёт слишком медленно. Дио готов на стену лезть от волнения, которое поселилось в нём и кажется, не собирается уходить. Он правда не помнит когда научился вообще что-то чувствовать. Может, это случилось, когда он в первые увидел Чанёля около их общего общежития, этого долговязного парня, с растрёпаными волосами и детским блеском в глазах, улыбкой до ушей, которая нафиг не нужна была Дио. Он хотел жить в своём маленьком депрессивном мирке, где его никто не трогает, но видимо не судьба, До Кенсу. Да, наверно именно тогда он понял, что улыбаться совершено нормально и иногда взаимодействовать с обществом тоже. И наверно именно тогда он влюбился в Чанёля, а потом оказалось, что и Паку он тоже нравится, и как-то так получилось, что спустя пять лет отношений Дио стоял в ювелирном и выбирал кольца. А теперь стоит рядом с Чанёлем и ждёт пока Сехун договорит свою очень трогательную речь. Чанёль, как всегда стоит с канфети в руках, кидая парочку в своего парня, но Дио не обращает на это внимания. Неожиданно Лэй толкает его в бок и даёт микрофон. Кенсу забирает его и фанаты начинают верещать, а Дио ждёт пока станет совсем тихо. И когда гул начинают затихать, то он начинает говорить. — И так, я бы хотел сказать, что сегодняшний концерт был прекрасным. Вы и ваша поддержка - это то, что сделало этот концерт таким прекрасным, — Дио улыбаетсчя уголком губ. — Но так же сегодня особенный день для меня. Точнее он станет особенным. Пять лет назад я познакомился с человеком, который полностью изменил мою жизнь и меня. Я никогда не видел такого веселого и жизнерадостного человека, как он. Когда я готов опустить руки, то он появляется рядом со мной, говоря, что у меня всё получится. И я верю. Верю, потому что люблю его, — Кенсу поворачивается к Чанёлю лицом, доставая из кармана ту самую бархатную коробочку. — И я готов провести с этим человеком всю свою жизнь, — он встаёт на одно колено. — Пак Чанёль, ты выйдешь за меня замуж? Зал разрывает радостный крик фанатов и громкие аплодисменты. Чанёль смотрит на Дио, который ждёт ответа и ему кажется, что вот-вот расплачется от ожидания. Чанёль смотрит в зал, а потом снова на своего парня, кивая. Дио вскакивает на ноги и обнимает Чанёля, а второй сжимает его настолько крепко, что можно услышать хруст. — Скажи это ещё раз, — просит Кенсу, когда они едут домой. — Я это уже раз восемьдесят сказал. — Скажешь и восемьдесят первый, — Дио чмокает парня в щёку. — Нууу пожалуйста. Чанёль закатывает глаза. — До Кенсу, да, я выйду за тебя замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.