ID работы: 5748263

Чай Сахар

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Это утро 14 марта. Хорошо, птицы поют Эрик спит вдруг приходит его младший брат. Эрик, вставай мама зовёт на завтрак.- Сказал Марк (имя брата Эрика). -Встаю! Марк, а что на завтрак? -Блины с морковным соком! -Ого с каких-то пор мама такая щедрая!? Когда Эрик с Марком спустились их мама Мисс Анжелика, обняла и сказала Эрику на ушко. Мы уедим, ты можешь делать всё что хочешь, но в приделе разума. Мысли Эрика.Ясно, Ура.       Прошло несколько часов после вкусного завтрака. Эрик пошёл гулять по крышам гаражей. Ого! Делай всё что хочешьГоворил он. Идя по крыше. Через несколько крыш он чуть не свалился , он слышал крик о помощи. Помогите! А! Я сейчас упаду!Донесся чей то голос. Сейчас бегу!. Побежал Эрик на чей-то голос... Вскоре он увидел весящую Мику пока ему не знакомую.Он поднял её и сказал. Всё окей ?.В тот момент он подумал. Вау надо с ней познакомится! Она ответила как отряхнулась.Да всё нормально, а как тебя зовут?, меня Мика. Эрик, меня зовут Эрик. А ты то есть, твои, ой твоё имя оно красивое Мика. Да она и правда была красивая вскоре они подружились.       Эрик узнал о Мике очень много го и оказалось что у них много общего. Прошёл год с их знакомства Эрику исполнилось 16, а Мике 15. Оказалось что дни рождения у них так совпадают, только вот года разные. Эрик летом признался Мике в любви, подарил кота которого они назвали Владыкой. Эрик а ты на бал выпускников с кем ид-дешь?Не уверено спросила она Эрика. Не знаю а что? А я понял. И что же? Ты пойдёшь со мной? Конечно я понимаю что ты не мож... Что ? Да конечно я пойду Она обняла его.       29 Мая Бал. Танцы , играет музыка, Стол с закусками и в Уголке плачет Мика. Эрик проходит в костюме и видит Мику. В ужасе бежит к ней. Мик, что случилось? у мен-н-ня Рак! Что ? И я через 3 меня умру. Нет Нет пойдем Мик выйдем, я покажу тебе кое что. Луна красно-жёлтая. Вау Через 3 месяца она лежала в больнице. но эти 3 месяца они провели не за бываемо. Заключение врача Она умерла.Эрик стоял и плакал в подушку умерший Мики. Что то с ним началось, он кашлял в течении 3 минут а потом внезапно умер. Оказалась что он заразился от Мики и умер на следующий год в тотже день в туже ночь. Вывод: Мы любим друг друга и будем жить друг с другом вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.