ID работы: 5748269

За стенами поместья

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не поздно начать!

Настройки текста
После того, как закончилась война с Миллениумом, прошла неделя. Почти полностью разрушенный Лондон медленно восстанавливался. Но теперь в этом городе не было почти ни одного местного жителя, кроме приезжих, которые занимались перестройкой. Это опустевшее место больше не радовало глаз и выглядело вымершим. Что же касается особняка Хеллсингов, то там дела обстояли не лучше. От поместья остались руины. Интегра наняла строителей, которые обещали всё сделать за минимальное количество времени, но ей и Серас надо было где-то жить. Тогда, по предложению Виктории, девушки решили временно уехать как можно дальше из этого места, чтобы ничто не напоминало им о войне. К тому же, это была бы отличная возможность на время забыть о своих обязанностях и расслабиться. Хотя, Интегра долгое время не соглашалась, но Серас умела убеждать. - Пожалуйста, леди Интегра. Это же прекрасный шанс для вас получше ознакомиться с городской жизнью и отдохнуть от своих обязанностей! – весело подскочила к хозяйке Виктория. Интегра неуверенно замялась. - Ну, не знаю, Серас. За всю свою жизнь я почти никогда не выходила из поместья и плохо знаю, как живут люди снаружи. - Тем более, вам надо сделать это! Неужели вы хотите вечно сидеть взаперти? Не волнуйтесь, я позабочусь о вашей безопасности и ознакомлю вас со всеми прелестями жизни в городе! К тому же, мы с вами сможем общаться не только как хозяин и слуга, но и как девушки – широко улыбнулась вампирша, продемонстрировав ряды белых клыков. Леди Хеллсинг едва заметно улыбнулась в ответ. - Что ж, может ты и права. В конце концов, никогда не поздно начать. В тот же день девушки собрали вещи и сели на персональный поезд… в Манчестер. Почему туда? Именно в этом городе было больше всего ночных мест, в которые Интегра никогда бы не подумала заглянуть. Серас решила, что стоит попробовать разрядить хозяйку в подобном месте и дать ей почувствовать себя настоящей девушкой! Они решили заселиться в пятизвёздочный отель в общем номере Люкс на всю поездку. Их номер оказался невероятно красивый и огромный! В нём была широкая кухня с большими окнами, от которых был хорошо освещён каждый её сантиметр. Также там была гостиная ещё больших размеров, чем кухня, в которой было два дивана, телевизор, письменный стол, мини-бар, большой шкаф с одеждой, маленькая библиотека, три кресла, одна односпальная и одна двуспальная кровати. Ещё в номере была спальня поменьше, в которой был даже компьютер с видеоигрой. Ванная и туалет были средние по размеру, но не менее привлекательные. И везде было чисто и стерильно! Серас, увидев этот номер, запрыгала от удовольствия и сразу заняла комнату с компьютером. Однако Интегра не сильно порадовалась такому Люксу, сказав: «И это весь ваш Люкс?!» Леди Хеллсинг, разобрав вещи, сразу же уселась за письменный стол и начала заполнять документы, которые взяла с собой. Видимо, эти обязанности главы организации въелись ей до костного мозга. Так она просидела за своими бумажками до позднего вечера, забыв обо всём остальном. Но потом к ней явилась Серас, которая очень удивила Интегру своим внешним видом. Она почти никогда не видела вампиршу не в форме и поэтому сначала даже не узнала её в коротком, очень коротком, облегающем тёмно-красном платье на лямках и в сапогах на высоких каблуках. На руках были надеты чёрные перчатки до локтя, которые прекрасно скрыли левую руку, состоящую из крови. Чёрные прозрачные чулки красовались на стройных ногах. Обычно девушка не пользовалась макияжем, тем более при её и без того яркой внешности. Но теперь огромные алые глаза смотрелись её больше с накрашенными ресницами и тенями. На губах красовался ярко-алый цвет помады. Неизменным остался только постоянный хвостик Серас, в котором светлые волосы мило торчали в разные стороны. При виде своей слуги в таком откровенном и «кровавом» виде у Интегры невольно мелькнула мысль: «Это бы понравилось Алукарду.» Но, к счастью, Виктория в отличие от своего хозяина не могла читать мысли. Девушка радостно подскочила к своей хозяйке. - Леди Интегра, я собираюсь в ночной клуб. И вы должны пойти со мной! Отказов не принимаю! – твёрдо, но в то же время весело произнесла вампирша. Её хозяйка изумилась. - Что?! Нет, Серас! Я никуда не пойду! Мне ещё надо разобраться со всеми этими документами. - Ну, пожалуйста! Вы же обещали, что посмотрите на городскую жизнь! К тому же, мы туда только на час, - не унималась Виктория. Интегра насупилась. Она взглянула на толстую стопку неразобранных документов, а потом на вампиршу, которая смотрела на неё умоляющим взглядом. В следующую леди Хеллсинг глубоко вздохнула, и Виктория подпрыгнула от радости. - А… что там вообще делать то надо? - Ничего особенного. Не переживайте, это не собрание Рыцарей Круглого Стола, а просто посиделки у барной стойки и танцы, - простодушно ответила Виктория, после чего получило возмущённый взгляд. - Танцы?! Серас, не смешно! - Я серьёзно, хозяйка! Хотя, это ведь всё на ваше усмотрение. Но просто посидеть за барной стойкой, послушать музыку и поразговаривать – это же вам не трудно? – несколько обиженно произнесла Серас. Интегра снова вздохнула. - Если только посидеть. - Отлично! Ой, я совсем забыла! Леди Интегра, для начала нам придётся зайти в магазин, чтобы купить вам вечернее платье. Ну а дальше история продолжилась по тому же сценарию: Интегра категорически против, Виктория её всячески уговаривает и, наконец, уламывает свою хозяйку. Девушки выходят на улицу и идут в самый большой магазин одежды поблизости. Начинается шопинг. Для Серас. А для Интегры начинается сущий Ад, основанный на беготне по разным отделам, поиску подходящего платья, бесконечных переодеваниях и трепетных консультациях и советах вампирши. И всё это не учитывая того, что Интегра… не носит женскую одежду! До этой ночи. После того, как проходит полчаса, и у леди Хеллсинг почти не остаётся ни сил, ни нервов, они с Серас всё-таки находят подходящее платье. Оно было бежевого цвета и свободно шло по фигуре. Платье прикрывало ноги чуть ниже колен, а коротенькие рукавчики закрывали плечи. При этом демонстрировалась зона декольте. Оно безумно шло Интегре, подчёркивая её талию и показывая стройные ноги, не менее стройные, чем у Серас, и изящную шею! К платью были куплены белые туфли и жемчужное ожерелье. Однако всё это для леди Хеллсинг было очень непривычным и несколько отвратительным, но пришлось побороть своё отвращение. Как-никак, обещала же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.