ID работы: 5748344

Шоколадный омут

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, мы стали теперь очень близки и я готова показывать тебе свои любимые песни. — Давай, милая. «Так с чего начать…» — думаю я. Включаю свою музыку в разнобой и жду пока попадутся нужные треки. Он смотрит на меня своими внимательными глазами. Вот попадается рэп. Я закрываю глаза. — А, узнал. — шепчет он чтобы не нарушить мою идиллию. — Всё таки вкусы у нас слишком совпадают. — с иронией смеюсь я и ищу следующую. Wait — M83 (название песни). — Всё такое грустное, а ты такая весёлая. Всегда так. Кто весел снаружи, тот очень несчастен внутри. — Цитаты из социальных сетей? — Зато подходит. — с лёгкой улыбкой отвечает он. И вот попадается она. Нажимаю на своём маленьком экранчике и динамик еле выдерживает и не тянет этот прекрасный голос. Он усмехается. — И не могло быть иначе. И вот у меня в квартире поёт Кристиан Костов из динамика и Кристиан Костов настоящий, держащий меня за руку и на проигрышах целующий то в нос, то в губы. Заканчивается трек, но не эйфория. Он валит меня на подушку и зарывается носом в волосы. — Знаешь, я сразу вспомнила… -… как мы познакомились. — перебивает Крис. — Да, я тоже. — Мы гуляли с Настей по парку 300-летия. — с любовью начинаю я, рассказывая ему историю, которую он помнил, так же отлично как и я, но был тот момент когда нужно рассказать её ещё раз и поднять в душе те воспоминания, первые ощущения, чувства. — Мы снимали видео и просматривали фотографии. Тут она говорит для записи, которая должна была навсегда остаться домашней и не выходить за наши круг из наших семей, друзей: «Я сейчас кое-что сделаю и у неё сразу поднимется настроение». Удивляюсь и жду. Она включает «beautiful mess», я вскакиваю и начинаю петь до боли знакомые слова. Уже припев и со старым плеером, прислонённым к одному уху начинаю странно слышать песню. Не понимаю, что происходит. Думала, что уже в ушах шумит или подруга что-то мудрит, но смотрю на неё, а у неё глаза как две мои руки. Он смотрит на мои руки, усмехается, делает большие глаза и опять ложится мне на плечо. -Да-да, прямо такие. Я не понимаю. После она смотрит сквозь меня. А сзади меня стоит Кристиан Костов, моя самая несбыточная и нереальная мечта. Подпевает моему ужасному вокалу, рядом фанатки и зеваки. А ведь я была такой же фанаткой и лишь случай заставил заметить меня. -Счастливый случай. — вставляет он. -Ведь я просто жила в тот момент ощущениями. Слушала и смотрела в твои глаза. Лишь в них. И погрязла как в болоте. — Эй, почему в болоте? — наигранности и удивлённо, подёргивая бровями спрашивает Крис. — Ну океан слишком банально и они у тебя карие. — с иронией в голосе, говорю я. — Можно покрасивее. — Хорошо. Утонула в своём собственном… шоколадного цвета омуте. С самодовольной улыбкой вновь устраивает я на плечо и берёт мою руку. — Так, а дальше всё как в сказке с примесью влезания жёлтой прессы. Громкие заголовки «Кристиан Костов женится?», «Победитель EURO-2017 бросает пение из-за девушки?» — Слова других не важны, а всё остальное было как в американской мелодраме. Хорошо, что я решил погулять. — приподнимаясь говорит Костов. — Парень моих грёз стал настоящим. — мечтательно произношу я. — Через сколько самолёт? Сразу мрачнеет и смотрит на часы. — Через 9 часов и 17 минут. — Я приеду к тебе, обещаю, а теперь меняем тему или просто… Не успеваю договорить и мы наслаждаемся нашим временем. Ведь его так мало, а когда ты счастлив, то оно утекает ещё быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.