ID работы: 5748436

Стук в дверь.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Сильнее. Стук перешел в таратраханье. Я открываю и, не успев ничего сказать, оказываюсь в Её объятьях. Её шершавый язычек... Глубоко. Очень глубоко. Я прижимаю Её, парящую на мне, к двери, одной рукой исследуя её тело, другой перечеркивая возможность облома моего полета в рай - закрывая замок. И вот Она, по прежнему в режиме левитации, и я, пытаясь не запнуться и не ранить юную особу, перемещаемся в комнату. Я кладу тело на кровать и стараюсь медленно отлипнуть от Её рта. Ещё бы немного и наши языки стали бы одним целым. Этот взгляд... Пожирающий. Убивающий. Во мне всё святое. Я нахожу желанную коробочку фиолетового цвета и швыряю в Неё. Она достает волшебный пакетик своими зубами, зубками, но я, приближаясь к моему... К моему. К моему! Моё! Приближаясь к Моему, откладываю волшебный кусок резины и подношу свой средних размеров половой член к Её замечательному ротовому отверстию. Ещё никогда ротовые отверстия не казались мне столь замечательными. Случилось! Глубоко. Очень глубоко. Её нежная гортань... Ты голодна? Не проходит и минуты и вот мои благородные выделения уже заполонили Её ротик. Нет, мой ротик. Никогда я не видел его таким счастливым. Таким пульсирующим. Таким большим. Таким взволнованным. Не волнуйся. Пришло время приодеться, дружок! Конечно, это должна сделать Ты. Она сделала это достаточно ловко, так, как будто готовилась, посещала специальный кружок. Кружок по натягиванию гандонов, ну просто прелесть! В тот момент мне всё казалось прелестным. Особенно моя сперма в Её ротике, в моем ротике. Уже в буквальном смысле. В наших ротиках. Во время снежного поцелуя я освобождал Её от ненужной одежды. Не дам шанса ни одной одежде! Вся одежда должна быть исключена. И вот мы голые, потные, сытые, благородные, готовые к самому прекрасному. И вот я захожу. Осторожно, очень тактично. Стоп! А как же мой язычек, ты о нем подумал? Я вспомнил о своей давней мечте. И вот Её руки уже сжимают мои волосы, тут я работаю энергично, не время церемониться! Ммм, этот вкус. Эйфория. Эти запахи. Мой жезл уже намеривался испортить клубничную резину новой порцией благородного семени. Подожди. Она завизжала, да, я тут повелитель клитера, я тут клитером командую. Итак, теперь точно. Уже плачущий, готовый взорваться в любой момент, мой отросток наконец зашел туда. Тепло. Очень тепло. Так, теперь главное не забыть все советы, которые я, словно какие-то пасхалки в игре, собирал всю жизнь. Я же тут не один, в конце концов! Тут Она... Она тоже должна получить удовольствие. Мой член так не думал, и, снова войдя в эту таинственную пещеру, он изверг тонны благородного вещества. Мне не стыдно, я гордый собой бухнулся на спину и начал думать о высоком. Но мои великие думы прервала моя неугомонная принцесса. Наши рты снова соединились. Она на мне. Я под ней. Мы на диване. Бог на небе. Солдат снова в строю! Вот, пожалуйста, присаживайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.