ID работы: 5748489

люби меня

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

отдайся мне

Настройки текста
Вечер. Лиза сидела за компом и пила чай, который казался ей совсем не сладким. Она листала ленту ВКонтакте и доедала кусок пиццы, купленной уже более недели назад. Голова девушки была забита глупыми ненужными мыслями. Время от времени она поправляла локон своих волос, который постоянно лез в глаза и мешал. Звонок в дверь, Лиза нехотя встала и пошла к двери. Глазок в ее двери был закрыт пальцем. Она задумалась, но все же открыла. За дверью стоял Даня. Он улыбнулся Лизе. Девушка с явным недоумением на лице улыбнулась в ответ. Она произнесла: -Какого черта? Небольшая неловкая пауза. После 5 секунд молчания Лиза сказала: -Заходи уже, идиот Парень зашел. Ему просто было скучно и он решил зайти к девушке. Лиза сделала парню кофе и постелила плед на кровать. Прошло 40 минут. Лиза и Даня сидели на кровати и болтали, переодически посматривая в телевизор. По телевизору шел какой-то психоделический мультфильм. Девушка приобняла парня и уткнулась носом в его плечо. Данил покраснел, Лиза это заметила и подняла голову. Она улыбнулась, села к нему поближе и очень крепко его обняла. В ее голове в этот момент был только и только Даня. Она понимала, что больше его ей ничего не надо. Даня очень любил Лизу, но совсем не думал что это взаимно. Он не замечал все эти знаки которые подавала девушка. Нет, она не пыталась ему намекнуть, это происходило поневоле. Лиза поцеловала Кашина. В этот момент сжалось сердце у обоих. Они не хотели отрываться друг от друга. Его грубые татуированные пальцы сжимали ее талию. Она держала руками его шею, чувствовала жар внутри его тела. Лиза быстро стянула с себя футболку под которой был белый бюстгальтер. Данил лег на кровать, Лиза легла на него. Она медленно сняла с него футболку и поцеловала его шею, оставив большой фиолетовый засос. От этой приятной боли Данил сжал ее бедра так, что остались небольшие следы. Девушка привстала, убрала волосы и наклонилась чтобы снова поцеловать парня. Всю эту идиллию прервал звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.