ID работы: 5748511

Огонь и Лед.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давно забытая сказка о гармонии в любви ожила, Когда встретились два несовместимых существа, Что не смогли остановить те страстные чувства, Которые сама Госпожа между ними зажгла. Один из них сопротивлялся и ощущал неудобства, Когда стрела купидона сквозь грудь его прошла. Не признавая, что раньше страдал от одиночества И безнадежно мечтал, чтоб его любимая нашла… Однако все оказалось совсем не так, как ожидал, Ведь не принцесса пришла на Ледяного принца зов, А дерзкий и опасный Огонь, что от чувств к нему пылал И бесстыдно возжелал освободить его от холодных оков. «За какими песнями явился этот грешник?» – он равнодушно размышлял, Поражаясь наглости «героя», который покой его тревожил, Когда без приглашения к нему ворвался и охрану Льда испепелял. Но сурового правителя этот жар не устрашал, ведь он достаточно прожил. И будет даже рад, если враг отправит его в ад, ибо Лед смерть свою давно искал, Так как имел он холодное сердце – лишенное чувств, что колдун когда-то проклял. Обреченный вечно в одиночестве быть, бездушный король смысл жизни потерял, И без боя свой трон Огню уступал, осознавая, что в душе он уже проиграл. – Мой милый Льдинка, не за этим я пришел, а за тобой! – флиртуя, тот ответил. – Что за вздор? – возразил он, шокированный речью. – Ты что с ума сошел? – Отрицать не стану! Прав, ведь твой прекрасный силуэт мой разум осветил, И ночами спать не давал, являясь во сне. Мой враг, я тебя полюбил! Услышав это, Лед дар речи потерял, но Огонь говорить продолжал, – Мой ангел, от проклятия тебя освобожу! – И взглядом своим убеждал. – Как бы не так, я тебе не глупый мотылек, которого ты когда-то погубил! Тоже мне рыцарь нашелся! Только зря жар свой потратишь! – ледяной принц предупредил. – Ну, же посмотрим, но пощады не жди! – дерзко ухмыляясь, тот лишь проговорил. – Я принимаю твой вызов, мой недоверчивый друг! – ласково Огонь добавил. Танцуя пламенем горячим, соблазнитель его к себе манил, Околдовывая нежностью и красотою вальса, что ему лишь посвятил. Безжизненный, но прекрасный взгляд хрустальных глаз давно Огонь пленил, Коварно посылая воздушный поцелуй, он с каждым шагом Лед в свои сети завлекал. Страстный победитель искорки свои в сторону Льда направил, На что холодный принц их нещадно потушил. Но Огонь не сдавался и в ответ – взглядом его смутил, И пока тот бдительность свою искал и в себя приходил. Решительный парень, воспользовавшись моментом, в пылкие объятия его заключил. Распространяя жар по телу Льда, Огонь силу свою ослабил, Чтобы ледяной король от сильных чувств ненароком не растаял. – Отпусти меня, сердце болит от твоего тепла! – в слезах Лед его умолял. – Не бойся я с тобой! Все будет хорошо, – поглаживая тело, он любовно прошептал, – Чтобы не случилось мой принц не дождется, чтобы Огонь его оставил! Промолвил те заветные слова, он осторожно бледные уста поцеловал, От чего повелитель зимы – счастливую слезу на лицо Огня проронил, Ведь в груди он ощущал, как белоснежный цветок любви расцветал, Который к свету потянулся, как только кто-то его своим теплом обдал. И давний враг в хрустальных глазах Льда по-другому засиял, Ведь теперь там отражался – любимый человек, с которым он счастье познал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.