ID работы: 5748599

Лиль Рашень Боссь

Джен
G
В процессе
100
Valeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Манная каша

Настройки текста
      9 утра, родители приводят своих малышей в государственный детский сад номер шесть и поспешно разбегаются на места работы, кто-куда.       В дверях между раздевалкой и комнатой в группу стоит молодой шатен. Самый добрый из воспитателей — Дмитрий Фадеев. Он только в прошлом году выпустился из педагогического, и ему дали группу с ребятами 4-5 лет.       Теплой улыбкой парень встречает каждого ребенка, проходящего в группу, и кивает убегающему родителю, мол все хорошо, о вашем чаде позаботятся, никто его здесь не обидит, почти…       Вот в дверях появляется Игорь Лавров со своим папой. Пацан бойко сбрасывает зимние сапоги и подходит к своему шкафчику с петушком. — Шубу я снимать не буду! — упрямо отвечает малыш, когда папа пытается стянуть с него красную куртку. — Игорь, я говорил тебе уже, это не шуба, а куртка. Снимай быстрее, я на работу опаздываю! — Нет, я буду ходить в шубе, еще у Дианы корону заберу! — упрямо продолжает парень, давая стянуть с себя шапку, но вырывая у отца рукав своей куртки.  — Тебе же будет в ней жарко! — НЕТ, НЕ БУДЕТ!!! — вскричал мальчик, топая ножкой. — Игорь, я опаздываю, снимай свою дурацкую куртку-шубу немедленно! — на повышенных тонах отвечает ему отец.       Фадеев, наблюдающей за умильной перепалкой, отлепляется от стены. — Давайте я, за полгода я уже привык, — подходит и садится на лавку рядом с Игорем. Лавров-старший уверенно кивает, пожимает сыну маленькую руку и выбегает за дверь. — Игорь, ну ты чего? У тебя очень красивая шуба, но сейчас завтрак, вдруг ты ее испачкаешь, давай повесим в шкафчик, а после завтрака заберешь? — не убирая теплой улыбки Дмитрий протягивает руки к куртке. Маленький Лавров задумывается на пару секунд и все же дает снять с себя куртку.       Как только Игорёк почти самостоятельно обувает сандалии, дверь отворяется и в ней появляется закутанный по самые глаза в шарф его лучший друг — Стасик Конченков. Мама за руку подводит мальчика к его шкафчику с цветочком и садится на лавочку, начиная разматывать длинный шарф сына. Стас терпеливо стоит и ждет, во все глаза пялясь на Игоря, который перепрыгивая через лавку встает рядом, что бы дать другу пять. — Привет Пимп! — радостно заявляет парень.       Мама Стаса переводит взгляд с сына на его товарища и, улыбнувшись, произносит: — Здравствуй Игорек. Пимп? Какая интересная кличка, а что она означает?  — Что я крутой, мама, — произносит Стас, как только шарф освобождает рот. — Привет, Босс. Мальчишки дают друг другу пять и остаются ждать пока очень сильно молодого сутенера достанут из плена теплой одежды. — Ну все, я побежала, ни с кем не деритесь, — женщина закрывает шкафчик сына, целует его в макушку и, получив кивок от воспитателя, выходит в общий холл.

Flashback

      Игорь и Стас поняли друг друга почти сразу. Несмотря на то, что они оба полные противоположности друг друга и любят совершенно разные игры, они всегда ходили вместе. Пожалуй, единственное, что объединяло таких разных парней помимо всеми любимых мультиков, это рисование. Причем на стенах. За что не редко бывали наказаны. Они стояли в противоположных углах комнаты, но все равно были не сломлены и продолжали общаться посредством передачи устных сообщений их третьим лучшим другом Максимом Голышевым.       Сначала вдвоем дружили Стас и Максим. Конченков рисовал на стенах, Голышев раздавал детям конфеты во время тихого часа. Однажды в ожидании завтрака Стасик снова начал расписывать стену у окна черным карандашом. Какого же было его возмущение, когда он увидел как другой мальчик красным карандашом разукрашивает его территорию. Драку остановило лишь то, что всех позвали мыть руки и завтракать.       Прием пищи не прошел так мирно, как ожидалось. Выходя из туалета, Лавров пнул Конченкова под тощий зад. Это увидел и Голышев, который тут же вступился за друга. Стас думал разнимать мальчишек, как говорила мама, но все же присоединился к драке, махая кулаками с такой силой, что прилетело всем троим.       Пожилая нянечка Юлия Сергеевна с ужасом наблюдала за детской потасовкой, пока ребят не разнял тогда еще практикант Димка Фадеев.        Наказанные парни стояли по углам и дулись друг на друга. Когда после общего завтрака им разрешили выйти и взять свои тарелки, мальчики, кидая друг на друга умильные убийственные взгляды, направились в кухню, но вместо манной каши им дали только чай и пирожки, так как манка закончилась. — Вам нужно помириться, — произнес Фадеев, усаживая ребят за один стол. Мальчики в полной тишине сверлили друг друга взглядами и ели свои пирожки, запивая чаем. — Ну, зато мы с вами не отравимся этой ужасной кашей, — произнес Игорь. — Это точно, а дядю Диму я нарисую в туалете, — хихикнул Стас. — Хотите конфет? Их, конечно, нельзя, но у меня есть — тут же вписался с диалог Максим.       Фадеев тогда не знал, что миря трех главных хулиганов группы, он не сплочает группу, а дает начало для появления маленькой хулиганской, но очень обаятельной группировки.

End of Flashback

      В дверях появляется огромный мужчина.  — Здорово, щеглы, — произносит он, обращаясь к Игорю и Стасу. Следом заходит Максим и кивает парням. — Мы не щеглы! — возмущенно произносит Лавров — Мы Биг Рашн Босс и Янг Пимп! — Слышь, биг, ты себя в зеркало видел, ты скорее литл, — сдерживая хохот произносит мужчина, наблюдая за тем, как Максим стягивает с себя куртку. — Папа, а я Богомол, — произносит мальчик, открывая дверцу своего шкафчика с солнышком. — Богомол, значит, ну хорошо. И что же Литл Рашн Босс, как там тебя — Пимп? и Богомол собираются делать? — Построим свою империю! — гордо заявляет Лавров, толкая в плечо Стаса. — Ага, там как раз новый конструктор сегодня привезли, — Фыркает Фадеев, представляя драку детей за него. Голышев-старший усмехается, помогает сыну завязать шнурки на кроссовках. — Конфет нет? — спрашивает серьезным тоном. — Нет, — насупившись, отвечает Богомол. — Жвачка? — Тоже нет. — Ну смотри мне, — грозит пальцем мужчина, встает и выходит за дверь.       Фадеев смотрит, как Максим подходит к друзьям, дает им пять и что-то тихо шепчет. — Так, ладно, будущая великая империя. Дождались друг друга? А теперь бегом на завтрак! — подталкивая парней ко входу в группу, говорит мужчина. — А что сегодня на завтрак? — спрашивает Игорь, идя впереди, таща за собой за рукав длинной кофты Стаса. Максим уверенно движется за спиной Фадеева. — Очень вкусная и полезная манная каша! — отвечает им воспитатель.       Вся тройка расстроенно вздыхает, обдумывая каждый про себя план по избавлению от мерзкой и ни капли не вкусной каши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.