8
17 июля 2017 г., 17:47
Семья Старков расположилась на балкончике. Тони довёл супругу до места и по-быстрому сбегал в буфет, купив воды.
Начался спектакль. Девушки в белых пачках бегают, прыгают, выстраивают линии и вновь расходятся.
Наташа задумчиво смотрит на сцену, поставив локти на обитую бархатом перегородку. Лицо бывшей балерины слишком грустное. Изредка она опускает взгляд и поджимает губы.
Тони не интересует действие на сцене. Сначала он смотрел в бинокль на сидящих в зале людей, потом достал какую-то фигню из кармана, вытащил из неё маленькую голограммку с виртуальной клавиатурой и стал что-то набирать, изредка поглядывая на Нат. Его волнует состояние девушки. Нет, уж слишком она грустная.
— Нат — прошептал миллиардер, прикасаясь к её руке — не грусти. Хочешь, уйдем отсюда?
— А? — она как будто очнулась — что?
— Всё-всё. Прости, что прервал твой транс.
Она лишь сморщила нос, помотала головой и, улыбнувшись, отвернулась.
Тони вновь занялся программой.
Антракт просидели в зале. Наташа положила голову на плечо гению.
— Что пишешь?
— Да так.
— Скрываешь от меня?
— Нет. Новая контролька над Питером.
— М. Разбуди меня, когда начнётся действие.
— Угу.
Старк повернулся. Вот предмет его любви, его страсти, его обожания. Вот её милая головка лежит так рядом. Казалось бы, он проводит с ней целые дни, но совсем не остывает. И её хочется целовать. И от каждого прикосновения идут мурашки по коже и появляется ощущение бабочек в животе.
Тони взял её за руку, поцеловал в макушку, вдыхая запах её медных волос.
«Я непременно доставлю ей моральное удовольствие сегодня. Я обязан это сделать. Она натерпелась за свою жизнь сполна. Я должен сделать её счастливой. Бедная моя девочка»
Примечания:
Простите, что редко выкладываю. Вдохновение посещает не очень часто. Гадкое вдохновение. Но, обещаю, что допишу фанфик в лучших традициях.