ID работы: 5748676

Путешествие во времени

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Через 7 лет

Настройки текста
Вернувшись в храм, Ллойд положил маленького себя на пол с игрушками, а сам уселся за телефон. Через полчаса он сделал из фруктов пюре и дал его Ллойду-младшему, который охотно ел это. Потом старший Ллойд начал играть с малышом. Ну последний играл, а ниндзя терпел боль. Так прошли три месяца и родители вернулись. – Ллойд! Мы пришли!- вышел голос Мисако, на который оба носителя этого имени прибежали к ним,- Он умеет ходить? Сколько же мы пропустили? – Да, я научил,- улыбнулся старший Ллойд. – Это очень хорошо. Но можем мы поговорить?- спросил у него Гармадон, на что зеленоглазый покивал головой и они отошли,- Ну, как посидел с ним? Ничего странного не было? – Нет, ничего необычного. Только маленькие версий ниндзя не любят свои взрослые версий, а других обожают. Мы с Каем проверили. – Это уже интересно... А надолго вы тут? – Мы должны многое исправить, чтобы вы счастливо жили все. Ради вашего же будущего. – Вы рискуете собой, чтобы с нами всё было в порядке? Вы безумцы. – Безумные Мастера Кружитцу, так сказать,- усмехнулся Ллойд,- Это всё? – Да...       Они присоединились к Мисако, Ллойду младшему и Ву. Так прошли добрые семь лет. За эти семь лет Ллойд младший здорого подрос и начал тренироваться со своей взрослой версией, показывая хорошие результаты. Гармадон и Мисако счастливо смотрели на тренировку сына. А Ву тренировал мелких Кая, Зейна, Коула, Джея и Нию. После очередной тренировки Ллойд старший ушёл к себе с синяками и ссадинами от тренировки как обычно и пытался их перевязать, но не смог из-за боли. – Тебе помочь?- подошёл Гармадон и сел рядом. – Спасибо, было бы замечательно,- на этот молодой Гармадон улыбнулся и перевязывал раны Ллойда старшего. – Как ты терпишь все эти побои от моего сына?- спросил Гармадон,- То есть от прошлого себя, который является моим сыном в этом времени, или возможно в этой вселенной. – Не мне ли к такому привыкать. Тем более от всего этого зависит судьба всей Ниндзяго. Поэтому я должен всё это терпеть. И я наконец-то без дела не сижу. Надоело ничего не делать. – Понятно... – А чего это ты его не тренируешь? – Ну, вы же один и тот же человек. Поэтому я подумал чтобы лучше он поучился у будущего... – Ясно, тебе лень... Ты там всё? – Да. И будь осторожнее,- с этими словами Гармадон вышел. – Хорошо, спасибо,- Ллойд лёг на кровать. Ему было очень скучно и он решил зайти к Каю,- Хэй, Кай! – О привет, Ллойд. Ты чего помятый такой? – Тренировал будущего Зелёного ниндзя. – Ясно... А мне жизнь в кайф. Мелкие уходят на тренировку, а я тут лежу, отдыхаю. – Везёт же тебе. Ничего не делаешь, всё самое лучшее. А мне ещё долго возиться тут. Вообще зачем ты сюда пришёл? Будущих ниндзя ищу я, Зеленого ниндзя тренирую я, войну окончил я. А ты что делал? Лежал, отдыхал, жрал, спал. Не надоело? – Не-а. Ты же сам предложил. И ещё мы не можем найти наших друзей. – Тогда сам и ищи! Я пошёл, мне тренировку надо начинать,- Ллойд злобно ушёл. Кай лишь фыркнул ему вслед.       Когда Ллойд вернулся, его встретил его маленький последователь, а точнее будущий Зелёный ниндзя. – Братец Ллойд, продолжим тренировку?- спросил мальчишка. Взрослый Ллойд усмехнулся. – Конечно, малыш. Идём. А где твой папа? – Он с дядей Ву что-то обсуждает. – Да? Ну ладно... Начнём тренировку? – Да!- началась ещё одна мучилка для старшего Ллойда.       После 5 часов тренировки маленького Ллойда забрали спать, а старший ушёл к себе снова обрабатывать раны. К нему зашёл Ву. – Помочь?- спросил он, на что старший Ллойд кивнул,- Как у будущего героя тренировки?- спросил Ву, обрабатывая раны. – Не хило, как видишь. – Да... Я, честно говоря, думал, что наоборот ты малыша калечить будешь. – Я не посмею. В этом мире все за него. – Ну да... Ладно, спокойной ночи,- Ву вышел из комнаты старшего Ллойда. – Спокойной,- тренер будущего героя лёг на кровать и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.