ID работы: 5748695

Этот жанр изменил мою жизнь!

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, так, кто это у нас тут? Ха-ха! Верный фанат страданий, боли, океанов слез и сюжетных поворотов, за которые хочется разбить автору лицо. А если по-простому, то любимая всеми мазохистами трагедия. Драма, трагедия, психология — все про нее. И за что ни возьмись, все ранит настолько, что хочется, да простят читатели, повеситься. Трагедия смирно сидит на диване и прожигает взглядом красных от слез глаз представителей других жанров. А кто же еще у нас в гостях? Почти полный антипод нашей первой гости — комедия. Как всегда, в хорошем, наиотличнейшем расположении духа. Как бы выразилась трагедия, у комедии «хохотальник» функции «закрыться» просто не имел, что страшно раздражало некоторых членов нашей.банды. Ну да, еще бы. Юмор был то слишком черным, то слишком тонким, то слишком голодным, от того и совершенно плоским. Под глазом несчастной, если этот эпитет вообще можно применить, комедии красовался огромный синяк. Видно, когда-то с шутейками нужно было повременить. Но она не теряет энтузиазма и, думаю, просто напрашивается на симметрию ранений, садясь рядом с трагедией. Следом вошла в помещение и романтика. Подруга как комедии, так и трагедии. На два фронта обычно не получается, но у этой все прекрасно. Хотя и иронично, если задуматься. Романтика любит конфликты, так что села она напротив своих хороших знакомых, зная, что одна шутейка и начнется, как бы выразился экшен — мясо. А вот и экшен. Боевики, гонки и прочие дела из этого разряда — его страсть. Эта гражданка не любит романтику, ведь: «Какая, к черту, романтика, когда ствол есть???». Явно, самый опасный гость. А вот и наш самый последний, но…кхм, кхм.не самый желанный гость. Его здесь не любит никто, а почему? А потому что его личность никому не известна. Детектив. Возможно, он романтик, а может, у него очень трагичная судьба или он травит анекдоты направо и налево? Или же у него под плащом целый арсенал оружия? Опасный черт, ничего не скажешь. В отличии от первых трех пришедших, экшен и детектив разошлись по углам, продолжая косо друг на друга смотреть.       Что же теперь? А вот и самый коварный. Романтика встала с кресла и, покачивая бедрами, подошла к детективу. Через «не хочу», ребята, только так дела в этом мире делаются то. Экшен не выдержал, хоть романтика — та еще дрянь, но разве не все девки его? Ну, понеслась. Выстрел, еще выстрел. Детектив упал. Самый слабый.       В чем особенность женской дружбы? В том, что самки готовы в любое время объединиться против неприятелей. Прекрасно, но губительно, увы. Экшен пристрелил и романтику. А все почему? Потому что шлюхам здесь нет места. От чего-то комедии все это показалось крайне забавным и она залилась истеричным смехом. Похоже, ей через пару минут стало совсем плохо. Не знаю, как у нее с физическим здоровьем, но вот с психическим плоховато. За это боевик выронил пистолет, пытаясь таки узнать кто он — детектив. Трагедия же хоть и подслеповатая из-за многочисленных ночей, проведенных за компом в прочтении очередной грустнявой манги, но ствол нашла быстро. Остались только они. Все прекрасно, но что это, черт возьми, за трагедия, если никто больше не умрет? Бах. Минус экшен. Осталась только вселенская грусть, запертая в комнате. Ну, что? Казалось бы, она бы и себя убила, но грусть будет жить вечно, ведь жизнь и есть страдание. Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.