автор
Экстон соавтор
Кирсант бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2638 Нравится 460 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 9. Захват и Проникновение.

Настройки текста

Барбара «Бобби» Морс

      «Что ж, в эту игру можно играть и вдвоем… Заодно вновь продемонстрирую свою заинтересованность в нем». — с предвкушением подумалось мне.       Я знала как заинтересовать мужчину — каждый из них желает обладать опасной, сильной и независимой женщиной. Которая в его, и только в его руках, будет послушной и покорной рабыней, естественно это должно произойти не сразу он должен добиться ее — «укротить». При этом они всегда ждут, что именно женщина сделает первый шаг…       Потому, что бы заполучить в свое распоряжение Роула, мне нужно показывать мою заинтересованность в нем, а затем отталкивать, распаляя в нем желание меня «укротить». Притом, мне надо достаточно заинтересовать его в себе, до того как он узнает, о моем бывшем. Это необходимо для того, чтобы когда я скажу, что отношения с ним, мне были нужны лишь для того, — «Чтобы забыть Хантера и не более», он захотел заполучить меня «отняв» у соперника. Чтобы я признала, что он лучше…       Конечно сначала он уйдет, может даже порвет со мной на какое-то время, но если к тому времени успею влезть ему в сердце он вернется и потрепыхавшись для виду заполучу его в свое полное распоряжение, «сдавшись»…       Позволив своему предвкушению выползти на лицо, я дразнящим тоном проговорила: — Я рада, что ты решил угодить даме и проявляешь такой энтузиазм, ведь именно «этим», мы, согласно новым директивам с тобой и займемся…

Гран Дуглас Уорд (Он же Джейкоб Томас Роул)

      «Язык мой — враг мой» — думал я, вися на крюке от люстры. Да, как оказалось согласно новому плану ставки, я должен был сыграть недавно арестованного нелюдя и попав в камеру к нашей цели втереться к нему в доверие. И для достоверности меня должны были избить, а учитывая, что я «проявил энтузиазм», Бобби решила отыграться… Мстительная сучка.       На меня нацепили наручники и подвесили под потолок за цепочку оков и Барбара лично начала меня бить ехидно комментируя это действо, впрочем я тоже в долгу не оставался.       Малкольм не смог смотреть на мое избиение, поэтому как только он помог начальнице с «боксерской грушей», то почти сразу сбежал, разведать обстановку, ага. После его ухода, когда мы остались одни, в поведении Бобби действительно появились намеки на то — самое… Она даже обняла меня сзади и прижавшись укусила за ухо, а после развернула меня к себе лицом и поцеловала. После поцелуя Морс сказала, что это награда за мою готовность к самопожертвованию, а затем, она приказала мне слезать, прошла в ванну — смыть кровь с рук, причем не только мою.       Поймав себя на том, что вот уже минуту пялюсь на дверь комнаты за которой скрылась Барбара, а в голове до сих пор образ ее задницы, которой она так мило виляла, уходя… Брр… Как говорил один летающий мужик — «Дикая… Но симпатичная!».       Отбросив лишние сейчас мысли, я совершив пару акробатических трюков, освободился и через минуту сидел в кресле попивая минералку из холодильника. Раны быстро заживали, но общий вид был довольно потрепанным.       Пожалуй в тюрьме сразу надо будет показать мою усиленную регенерацию, и пару истерик с охраной закатить когда меня будут вести в камеру, кричать, что я обычный человек, просто более живучий, думаю сторожа отреагируют соответствующе — то есть как минимум ударят, что как я думаю облегчит мои попытки втереться в доверие, к этому мистеру-я-убью-вас-криком.       Доставить меня решили сегодня же, благо вполне реальный приказ на мой арест и последующее временное содержание в центральной тюрьме города Гонолулу уже поступил во все инстанции. Поездка прошла вполне неплохо, а вот дальше… Меня ждали весьма унизительные процедуры, гребаные гавайцы, чтоб вас Дорммаму поимел. Я даже на мгновение проверил на прочность наручники — те жалобно заскрипели. Поняв, что стоит мне поднажать, одно из колец «браслетов» не выдержит и тогда всё баста — задание будет провалено. Это меня отрезвило и я смог сдержаться.       После полуторачасовых процедур я хотел убивать, но нельзя, я же за хороших парней, а эти джентльмены просто выполняют свою работу… — самовнушение не особо помогало, убивать я хотел просто невероятно.       «Побочный эффект нахождения меня в твоём сознании, ты букашка, по сравнению со мной, это закон, слабый, всегда прогибается под сильного — хотя это уже не особо повлияет на твоё „Я“ — ты по меркам обывателей тот еще психопат, а по меркам драконов и некоторых рас может по духу вполне сойдёшь за своего», — ехидным тоном произнёс дракон.       «То есть я стану еще большим злобным ублюдком?» — спросил я, когда мы с сопровождающим дошли до камеры и я зайдя в камеру, наконец, избавился от наручников — мне их сняли, когда я протянул их через отверстие в решетке.       Мелькнула мысль, что даже так я могу вырубить охранника, который ведет себя слишком беспечно, даже зная, что я опасный преступник и являюсь нелюдем. Глупость накажем в следующий раз, а пока мне нужно оглядеться в поисках Цели.       «Не совсем, ты станешь собственником, хотя ты и так уже им являешься и да, твой характер станет немножечко хуже по меркам людской морали и этики», — пояснил после небольшой паузы дракон.       «Ты про эти бесполезные правила, которые люди придумывают и тут же лицемерно нарушают? Не смеши, они глупы, хотя некоторые рамки я иметь все же буду — разум мне дан не чтобы я его просрал превратившись в больного психопата».       «Рад, что мы поняли друг друга… Компаньон», — произнёс дракон и покинул мой разум — я сразу уловил его уход из моего разума.       Перед отправлением в свободное плавание, мне под кожу вживили жучок, на случай, если меня похитят или нужно будет отследить моё местоположение. Я уговорил Бобби вживить второй, но так, чтобы я смог его достаточно просто достать, сделав себе легкий надрез.       Его я хотел подкинуть мистеру Крикуну. Чтобы отследить могли уже его. Все же случается всякое и лучше иметь дополнительный козырь в рукаве. Тем более если мы все же сбежим вместе, никто не даст гарантии, что он на свободе не решит меня кинуть. С его возможностями он вполне может выйти из схватки со мной победителем. А так если мне повезёт, он не сможет обнаружить жучок и приведет нас в свое логово…

Дейзи «Дрожь» Джонсон она же Дейзи Николсон

      Под конвоем пары охранников меня провели в небольшую двухместную камеру. Дверь клетки захлопнулась за моей спиной, обозначив, что теперь я сама по себе — Щ.И.Т. вмешается лишь в самом крайнем случае.       Заключенные по соседству кричали, надеясь запугать, особенно старалась страшная чернокожая женщина — видимо, местная заводила. Я обвела взглядом голосистых дур, вложив в него всю ярость и гнев бурлившие во мне. Большинство из баб заткнулись подавившись криком — еще бы, я сейчас очень хотела сорвать на ком-нибудь злость, а все из — за этой суки, Барбары.       Она то не упустит возможность попытаться подобраться ближе к МОЕМУ Гранту. А как она сообщала о приказе начальства, с каким превосходством и довольством… Тогда я с трудом удержалась, что бы не размазать ее по стене с помощью всех своих сил.       Ладно, хватит рефлексировать, я положила «набор заключенного» на нижнюю полку и, взяв из него простыню, начала застилать постель на верхней…

***

      Когда в «номер» доставили мою цель, я лежала на нарах и предавалась сладостным мечтам о мести Бобби. Переведя взгляд на соседку, я оценила ее — новоприбывшая не впечатляла, потерянная и испуганная, она неправильно реагировала на провокации соседей, давая тем самым повод этой стае сделать из себя жертву.       Затем эта «одаренная» вытянула руку в сторону решетки. — На твоем месте я не стала бы это делать.       Пропустив как мои слова, так и предупреждающий писк ошейника мимо ушей, мутантка продолжила свое колдунство, за что закономерно получила разряд тока в шею, от которого упала и ударилась об угол унитаза. Естественно, произошедшее повеселило весь этаж. Тяжело вздохнув, я свесилась с кровати вниз, и посмотрев, что эта безмозглая дура дышит и крови нигде нет, я легла обратно и стала ждать, когда она придет в себя.       Поднявшись, соседка была более расположена к диалогу, лениво ей пояснив за местную жизнь, и, что прежде чем делать, стоит все же подумать, я представилась оперативным именем — Дейзи Николсон. После чего попросила называть меня — «Дрожь».       В ответ узнала имя собеседницы — Лорна Дэйн и она также сказала, что бы я называла ее «Полярис».* Дальше она начала мяться, не зная как продолжить или завершить разговор. Я посоветовала ей заправить койку. После чего откинулась на подушку, завела руки за голову и закрыла глаза, давая понять, что разговор окончен.

***

      Под надзором охранников нас вели в душевую, впереди меня шла моя соседка, сбоку и рядом с ней, в нарушении инструкции между прочим, шла первая стражница закона, вторая замыкала нашу маленькую колонну.       Заметив нехорошие телодвижения со стороны заключённых и выражение на лице той самой страшной черножопой заводилы, я приготовилась к провокации, Полярис же, шла ничего не замечая, и явно была мыслями не здесь. И это боец какого-то там сопротивления? Да я даже до своего вступления в Щ.И.Т. дала бы ей тысячу очков форы…       Я, ухватившись за робу, рванула «сопротивленку» на себя, и плевок гордой афроамериканской заключенной попал не в нее, а в не менее гордую афроамериканскую охранницу. — Простите! Мисс…       Крик был прерван выстрелом из электрошокера. Другие охранники в коридоре напряглись, внимательно следя за остальными заключенными, а наша ведущая, зашла в камеру и начала дубинкой избивать свою «соплеменницу». Я же, обводя злорадствующим взглядом всех зрителей из числа арестанток, улыбалась как можно более мерзко, показывая свое презрение к ним. Параллельно отмечая тех кто наиболее недоволен свершившимся и может попытаться отомстить. Что же, я не собиралась давать им такого шанса.       Вскоре избитую ксенофобку утащили в карцер, а наша запыхавшаяся предводительница скомандовала продолжение пути…       В душевой «Полярис» начала благодарить меня, но я коротко оборвала ее словами, что все разговоры только в камере. Хотя вокруг нас уже был образован круг отчуждения, который усилился после того как моя соседка начала мыть голову и из ее волос потекла краска, открывая истинный цвет волос. Зелёный.       Отчуждение и страх это хорошо, именно этого я и добивалась. Простые люди не любят мутантов и всячески стараются им нагадить, особенно в таких местах как тюрьма, ведь подобное здесь одно из немногих развлечений… Но Я не собиралась позволять травить себя или свою «подопечную» и потому мне необходимо было сделать так, что бы даже сама мысль о попытке подобного, в нашем отношении, вызывала у остальных обитателей тюрьмы ужас…

Грант Уорд, он же Джейкоб Роул, он же Майкл Кроуд, заключённый в центральной тюрьме временного содержания города Гонолулу

— И в полумгле зеленоватой, зажегся тусклый нимб зари, — прошептал я строчку из стиха на русском, почувствовав сквозь плотно сжатые веки солнечные лучи. Затем встав с полки, на которой проводил медитацию, начал делать утреннюю зарядку, смотря на разгорающийся рассвет. В конце разминки я глубоко вздохнул и тут же резко выдохнул, поставив финальную точку тренировки.       «Партнёр, тебе стоит больше тренироватся в управлении Ци. И хотя твои возможности уже сейчас превышают возможности так называемого Железного кулака, всё же не стоит игнорировать освоение и закрепление навыков», — произнёс дракон в моей голове.       «С чего это ты так печешься о том, чтобы я стал сильнее?»       «Глупый вопрос. Мне это выгодно.», — раздражённо ответила древняя ящерица, после чего замолкла. На мои попытки продолжить разговор я получал лишь молчание.       Отчасти я понимал мотивы этого ископаемого, но порой его действия и слова ставили меня в тупик. Особенно это его отношение ко мне как к ученику. Я ожидал в лучшем случае роль подчинённого, особенно учитывая сколько этому динозавру лет.       Впрочем за многие тысячелетия одиночества он мог банально спятить, хотя я ничего такого не заметил. Он сравнивает меня и Дэнни Рэнда, словно показывая, что он лучший учитель чем его брат. Вот только я не согласен с методиками обучения обоих драконов. Во-первых сам Рэнд. Он наивный идиот, если быть честным.       Вот не верю я, что Денниэл одолел дракона. Гораздо больше я уверен в том, что Шао Лао сам выбрал Рэнда… Потому, что он Рэнд. Затем этот побег. Ну кто поверит, что этот дурачок, с мозгами десятилетки, обвёл вокруг пальца настоятелей. Мне кажется Кулака используют в тёмную, дали сил чтобы тот не сдох, и смотрят — выберется или нет? Хотя слишком мало информации, что бы делать однозначные выводы. Впрочем есть у меня теория, что монахи не поклонники Шао Лао, а его сторожи…       «Я уж думал, что ты никогда не начнёшь думать своей головой, мелкий, — прогремел довольный голос Дао Лао в моей голове. Когда охота на Повелителей Неба была в самом разгаре, среди людей нашлись те, кто соблазнился знаниями и могуществом, что мы, драконы могли даровать. Взамен мой брат требовал такую малость как… Верность».       «Малость?»       «Верность вашего рода слишком малая цена, за те дары, что даровал мой брат».       «Настоящую верность сложно заслужить лишь подачками силы и знаний».       «В этом ты прав, но мы, драконы считали иначе — мы посчитали, что люди оценят наши дары, впрочем отчаяние и страх, видимо, затуманило рассудок Шао Лао», — мрачно произнёс дракон.       «Я так понимаю Шао Лао был в итоге… Убит?»       «Верно смертный, хоть я и не любил своего брата, но такой судьбы я ему не хотел… Тем более, он даже умереть не смог, потому как старейшины Кунь-Луня, желая и дальше получать силы для удовлетворения своих амбиций, вернули ему жалкое подобие жизни — могли и целиком воскресить, но в таком виде он был значительно ослаблен, а значит и контролировать его было легче…».       «Амбиций… Я считал, что…»       «Глупец! Их общество существует уже больше двух тысяч лет! Их влияние пусть и незаметно для обывателей, но оно существенно! И теперь выпустив своего недоучку, они этим стараются выманить Руку. Многие годы они словно Инь и Янь уравновешивают друг друга, мешая одной из сторон одержать верх. Если Рука будет уничтожена, больше никто не будет стоять на пути этих фанатиков, что истово верят в то, что несут миру процветание!»       «А это не так?»       «НЕТ! Они глупцы, что играют с силами, что неподвластны человеческому пониманию!»       «То есть воскрешение мёртвых, как поступает Рука это еще цветочки?»       «Совершенно верно… Ученик».       «И потому ты вкладываешься в меня!»       «Догадаться было не сложно — помимо главной цели, а именно моего возвращения в мир живых, есть еще другая цель… Не допустить возвышения той или иной стороны».       «Голова кругом… Нужно многое обдумать»       «Пока не забивай себе голову, до свершения этих событий тебе нужно еще дожить, лучше повтори и отработай на практике то, что я тебе даровал, и что ты не ценишь».       Это была плодотворная ночь. Дао, после мозгодробительного разговора, снова поделился порцией знаний — лечение, укрепление тела, краткое ускорение передвижения… И многое другое мне теперь было доступно. Теоретически, только пока, осталось выделить больше времени на отработку этих знаний хотя бы на минимальном уровне, потому как я знал как надо делать, но вот качественно, до автоматизма, отработать полученные знания времени у меня не было, хотя простейшие приемы, типа Покрова Ци, защищающий от внешнего воздействия — Дао сказал, что самые искусные пользователи Ци могут использовать Покров вместо скафандра в космосе, при этом не испытывать недостатка в кислороде. За ночь мне удалось лишь на краткое время вызвать покров, но не более. До хождения по Луне в костюме Адама мне ещё далеко такое уж точно не потяну.       Теоретически я умел лечить с помощью Ци, усилить тело с помощью Ци, успокаивать сознание с помощью Ци, упокоить оживших мертвецов и неприкаянных духов и вообще концентрированная Ци очень губительна для разной нечисти вроде проклятых — вампиров, оборотней причём разных видов и мастей, а так же демонов, входить в некоторое подобие боевого транса, скорость реагирования в этом режиме конечно не дотягивает до разных суперов типа Ртути, который может ловить капли воды словно в невесомости, но благодаря моему дару нелюдя, я могу развиваться практически бесконечно. Из практических — усиление ударов Ци, могу немного лечить той же Ци, отработанная до автоматизма медитация, позволяющая мне сосредоточиться, очистить сознание и вообще познать Дзен. Некоторые навыки у меня порой проскальзывают, но вот повторить их осознанно, а не в момент опасности практически нереально.       За вечер я смог присмотреться к «мистеру Крику». Сейчас, к нему привязался какой-то левый зек — толстый мексиканец, который мне сразу не понравился, он контактировал с моей целью словно по чьей-то указке. Хотя потом он вроде «вошел во вкус» и стал проявлять больше энтузиазма, видимо удостоверившись, что «мистер Крик» тот кто ему нужен — нелюдь. Обратить внимание на себя оказалось просто, ведь я находился в камере прямо напротив этих чудиков. — Эй, «мистер Чудный Голосок», — произнёс я, привлекая их внимание. Как только они оба обернулись, я отойдя к стене камеры, что бы меня видели только они, «зажёг» кулак, демонстрируя что я — «такой же как они, и не такой как все».        Меня поняли правильно и уже днём, когда нас вывели на прогулку, эти двое сразу направились ко мне, но как оказалось заметили мою демонстрацию не только они. Я «засветился» не только перед целью и жирным мексиканцем — а многие люди не любят тех, кто отличается от них, а если при этом он еще и слабее…       Вообще любое отличие, нее важно в чём — это повод гнобить ближнего своего. Которым может быть религия или простая шляпа которую он носит.        Ко мне обратился бугай, всё той же мексиканской, ой простите, гавайской внешности, как и наш жирный прилипала. — Эй, фрик я… «Так, этот верзила поломал мне планы, значит импровизируем на ходу». — Пшел нахуй, пидоры вроде тебя меня не интересуют, — я намеренно нарывался, так как знал — этот мордоворот так просто не отстанет, а друг как говорится познаётся в беде и если мистер Крик за меня вступится…       Блять, не вижу этих кретинов из-за широченной спины амбала. А нет! Вот мистер с комплексом героя идёт решительным шагом в нашу сторону. И тут у меня становится дилемма. Амбал ревёт, что твой раненый бешеный гризли и уже бьёт, но у меня по «венам» течёт столько энергии Ци, что я даже успеваю еще раздумать «быть битым или не быть?».       Выбираю нет. И в последний момент подставляю лоб на пути следования кулака агрессивного громилы, а затем бью его по яйцам, усиливая удар Ци — никаких сожалений и колебаний, что сделал человека инвалидом.        Естественно начинается стихийная драка. Где благодаря моим навыкам и щепотке удачи мы дерёмся втроём спина к спине. Нелюдь неплохо тренирован и заметно превосходит человеческие возможности, ну, а гаваец просто берёт массой и тяжестью, я тупо калечу, подкрепляя удары дозой Ци. Никаких киборгов, агентов, суперлюдей или ниндзя — от которых я отхватывал до этого. Хотя ниндзя стоит исключить из списка — их я покрошил в салат трофейной катаной.       Так, что тут я просто разгулялся давая волю своей силе и чувствуя себя чуть ли не богом. Я ломал рёбра, выворачивал в обратную сторону суставы и дробил кости — я же опасный преступник, так вроде говориться в сопроводительных документах? Так получите, раз уже расписались.

Дейзи «Дрожь» Джонсон она же Дейзи Николсон

      К тому времени когда мы снова оказались в камере, Полярис, успокоилась и обдумала ситуацию, потому после того как она еще раз меня поблагодарила за помощь, от нее последовал вопрос — а почему я, собственно, ей помогла.       Ответ был мною заготовлен заранее и я начала говорить тихим голосом, чтобы соседи нас не слышали: — Потому, что мы сокамерницы, и сейчас, для тебя, как впрочем и для меня, нет никого ближе на всем белом свете. Ты же хочешь спокойно спать? — в ответ я получила несколько нервный кивок, после чего продолжила, — Вот и я тоже. А значит мы с тобой должны доверять друг другу, но согласись сложно довериться тому, кто ничего для тебя не значит и не делает.       Это первое, а второе — мы с тобой мутанты, в то время как большинство в тюрьме обычные люди. Которые в лучшем случае будут относиться к нам с недоверием, но скорее всего будет так как ты уже успела увидеть — они попытаются сделать нас объектами травли.       Единственный способ этого не допустить — дать жестокий отпор, который заставит их бояться. Вот только как бы ты не был силен, если ты одиночка, то нападки не прекратятся очень долго, потому что эта свора будет надеяться, что им удасться задавить тебя толпой или же, когда ты ослабишь бдительность, сможет воткнуть тебе заточку в спину. И им вполне может удастся, если некому прикрыть тебе спину.       Поскольку мы сокамерницы, то являемся лучшим вариантом друг для друга. А увидев в нас островок сопротивления и остальные мутанты живущие здесь могут решиться присоединиться к нам. — Твои слова звучат логично, но что конкретно ты предлагаешь делать? — Мы должны отомстить за попытку унизить тебя, подобное спускать нельзя. Иначе это повторится. — Но та стерва же в карцере? — Зато ее товарки нет. К тому же они наверняка так же попытаются нам отомстить, потому надо бить первыми. Когда же вмешается охрана, если позволит ситуация, сразу становись на колени и заводи руки за голову, заодно и прикроешь ее. Тогда они скорее всего не будут так уж сильно тебя бить, а просто отведут в карцер…       Обсудив с Лорной детали того, что надо говорить охране если спросят, ведь нам надо, чтобы у нас было одинаковое по длительности наказание, мы легли спать.       Лежа на кровати я в очередной думала правильно ли я поступаю проникая в сопротивление мутантов и сдавая их правительству. Ведь я видела, что со многими из них творят, у них нет никаких прав. А ведь я могла быть среди них, мне крупно повезло тем, что когда во мне произошла активация генов нелюдя, я уже давно была агентом Щ.И.Т. и только это уберегло меня от подобной участи, хотя быть запертым в застенках правительства еще не самый плохой вариант, гораздо хуже попасть в руки так называемых «Сторожевых Псов», организации ксенофобов радикалов. Я лично видела, что они творили, причем даже с детьми… Зверски замученные и заживо сожженные, жертвы этих ублюдков до сих пор иногда сняться мне в кошмарах.       Но с другой стороны я видела и то, почему появилось подобное отношение, к примеру, один подросток вместе с друзьями пошел на фильм ужасов. При его просмотре он сильно испугался и проявил свои способности. Которые убили всех в кинозале, включая его друзей… Бедный парень после этого покончил жизнь самоубийством.       Так, что оставлять все на самотек было глупо. Необходимо взять под контроль сверхлюдей и научить их управлять собственными силами или подавить их способности, во многом ради их же блага. И хотя сейчас все это реализуется через задницу, я все же в очередной раз пришла к выводу, что поддержка правительства с моей стороны будет правильным решением… * Полярис (настоящее имя Лорна Дэйн; англ. Polaris, Lorna Dane) — супергероиня Marvel Comics и также член Людей-Икс. Созданная писателем Арнольдом Дрэйком и художником Джимом Стеранко, она сначала появилась в выпуске № 49 X-Men (октябре 1968). Полярис — мутант, которая обладает способностью управлять магнетизмом. Она давно подозревала, что Магнето — её биологический отец, и это недавно подтвердилось. Вопрос происхождения Полярис был источником её неуравновешенности, которая осложнила её давнюю связь с одним из людей-икс Хавоком, с которым она была помолвлена. Она дочь Магнето и единокровная сестра Ртути и Алой ведьмы (однако не является ей после реткона). Она была членом команды мутантов Фактор-Икс.       Мутантные силы Полярис, которые оригинально были скрытыми, позволяли ей чувствовать и управлять магнетизмом, включая манипуляцией металлами, восприимчивыми к этой силе. Она тоже может управлять земным магнетическим полем, чтобы позволять ей летать, генерировать магнетические энергетические импульсы и создавать силовые поля. У неё ярко-зелёные волосы, это первое указание её мутации. Сначала, она покрасила волосы в каштановый, чтобы скрывать её мутацию. В недавних комиксах она является с характерными ей зелёными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.