ID работы: 5748736

Ты моё маленькое чудо,Тоша.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь детского садика открылась и зашёл мальчик на вид лет двенадцати,голубые глаза и темные волосы.Посмотрев по сторонам он взглядом нашел девушку что следила за детьми.Подойдя к нем и немного прокашлявшись мальчик начал: -Здравствуйте,я пришёл забрать Антошу. Ээ... Антона Шастуна.-тут же поправил себя мальчик. -Кем Вы ему приходитесь?-девушка решила не отдавать мальчика ведь кто знает кто это. -Я его друг.-быстро ответил голубоглазый.Девушка же посмотрела на него недоверчивым взглядом. -Антон!-крикнула девушка что даже брюнет подпрыгнул от неожиданности. Маленький мальчик со светлыми волосами бежит в сторону той девушки что позвала его,немного повернув он увидел того мальчика что пришёл за ним и с дикими воплями кинулся ему на шею. -Арссс.-тянул Антон.-Арсюшааа. -Антон,кем этот мальчик тебе приходится?-по девушке было видно что она раздражена. -Друг!-крикнул Антон. -Ээм...Я могу его забрать?-Арсению было немного не по себе от взгляда девушки.Но девушка только кивнула и кинув на прощание что-то типо"До свидания,Антон" ушла в глубь помещения.-Малыш,у тебя была кофточка?-спросил старший парень присаживаясь на корточки. -Да!Она в кабинке для вещей.-Тоша потянул туда Арсения тем самым чуть не уронив его на пол. Когда на Тоше уже была его новая кофточка, то Арс просто взял маленького мальчика за его крошечную ручку и они направились к выходу из детского садика. Тоша потянул за руку Арсения заставляя его остановиться. -Арс,сядь.-просит младший и его просьба сразу же выполняется.-Арс,я люблю тебя!-прошептал малыш,смотря прямо в голубые глаза. -И я тебя.-говорит Арс и притягивает младшего к себе обнимая за талию пока миленькие ручки обвивают его шею,и почти невесомо целует его в висок.-Ты моё маленькое чудо,Тоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.