ID работы: 5748846

"Глаза в которых отражаются звезды"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Мне всегда казалось, что мир делится на до, и после. Да ведь каждый человек старается изменится к лучшему или стать похожим на других. Именно все, но только не я. Я отличаюсь от всех людей которые смотрят, как на человека не из нашего времени, может быть это так. Моя история начинается не так как все банально написанные. Типо лучи солнца освещали мое лицо, или меня разбудил дурацкий будильник. Нет всё не так!!!! Это был обычный день в моей новой школе. Все ко мне относились с опаской и избегали. Я была не похожа на других. Но у меня появилась новая подруга её зовут Мэй. Она смогла разглядеть во мне то что не могли увидеть другие. Первый день начался с урока биологии. Меня представили всему классу. Я заняла место за последней партой. Войдя в класс я как -то не обратила внимания на нашего учителя, но сейчас подняв голову я увидела его. Он был довольно молод и хорош собой. Пройдя взглядом по классу я увидела, как все девочки смотрели на него влюблёнными глазами и томно вздыхали. Он не смотрит, и они ему безразличны они просто ученицы не больше. В нём было что -то загадочное что меня привлекало. Вот наконец –то закончился урок. Была перемена и некоторые вышли из кабинета некоторые остались. Ко мне подошла небольшая компания девушек. Каждая из них была очень красива. - Эй, новенькая не смей смотреть в сторону учителя Бёна, а то пожалеешь. – писклявым голосом сказала блондинка. - И что? Там что написано, что он твой? – с усмешкой сказала я. - Я тебя предупредила. – сказала она. - Да, предупредила. – повторили девушки из её компании. Они ушли. Видимо в этой школе помешаны все на красивом учителе. Мне было всё равно на их угрозы. И вот звонок снова прозвенел и начался следующий урок. Так и прошёл мой день, когда один урок сменял другой. По дороге домой меня нагнала моя подруга Мэй. - Ну что как прошёл первый день. – спросила она. - Ты знаешь почти нормально, не считая того что мне сыпали угрозы за учителя биологии. – с усмешкой ответила я. - А так это Юджон с своими прилипалами. – сказала Мэй. - Ну тогда понятно. Придя домой после школы я сделала уроки и села читать книжку. Я задумалась об этом случае в школе. И что особенного в этом учителе? Почему все на него так смотрят? Он обычный учитель ничего более. Но мне кажется в нем есть что -то загадочное. С этой мыслью я заснула. На следующий день. После того что мне приснилось я была в шоке. *Сон* Я иду по лесной поляне и собираю цветы. Солнце ярко светит и навстречу мне идет парень. Что-то он сильно похож на нашего учителя. -Идём со мной? -зовёт он меня. Мне не хотелось просыпаться, и я хотела, чтобы этот сон не кончался. Он был прекрасен. Парень был очень красивый. У него были светло русые волосы, темные как ночное небо глаза, в которых всегда выражался смех и радость, и лучезарная улыбка. Мы лежали на траве и смотрели на небо. Он рассказывал весёлые истории. Я звонко смеялась. Вдруг он посмотрел и сказал……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.