Пробежка

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 727 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки
Каждое ее утро начинается с пробежки. Она выходит на стадион, глубоко вдыхает носом и раскрывает рот, выдыхая паром захваченный легкими воздух. Опускается, проверяет шнурки. Она смотрит вдаль, а потом начинает неспешно бежать. Когда ее нога касается земли, она будто отпрыгивает от нее. А я с придыханием наблюдаю. Наблюдаю за ее ногами, за ее руками, которыми она раскидывает на каждом вдохе. И я наблюдаю, как она ловит лицом капли дождя. Как капли пота стекают по ее щекам со лба. И как она потом сидит в изнеможении. После чего уходит домой. Я смотрю на ее страницу в инстаграме. Она выкладывает фото из зала, фото новой косметики, фото своего лица. И каждый раз я смотрю на ее тонкое лицо, на ее совсем крохотные веснушки лишь на носу. Я смотрю на ее кудрявые черные волосы. Я наблюдаю. В девять она выходит и идет из дома. Я же выхожу из комнаты и перехожу к окну в противоположной стороне дома. На балконе я наблюдаю, как она идет до машины, на которой она скрывается за поворотом. Ни единожды она возвращалась домой за полночь с цветами и мужчинами. Они развязно целовались на улице, мужчины лапали ее упругие места. А потом они заходили домой к ней. И только тогда мой досуг прекращался. Я шел к кровати, ложился и думал о ней. Я даже не мог знать ее имени, но я думал. Думал о ее розоватых пухлых губах, которые на фото она закусывала. Думал о ее ярких глазах, почти пожирающих мой разум. И думал о том, что однажды я выйду и познакомлюсь с ней. А потом наступало утро. Она вновь выходит, делает разминку и начинает бегать. В дождь я никогда не видел ее укрытой. И меня забавило то, что она никогда не пропускала свой утренний ритуал. Я наблюдал за ней, потом подходил к столу и начинал рисовать. Рисовать ее. Рисовать с фото в ее профиле. Рисовать с моих живых впечатлений. Я боялся ей даже писать. Она не увидит. Просто не увидит меня. Я ей не нужен. Моя мать мне говорила тысячи раз: «Да выйди же ты на улицу. Подыши хоть свежим воздухом, совсем ослабеешь». Но я был слаб лишь девушкой. Я не мог пересилить себя уже больше двух лет. Больше двух лет я смотрел на ее бег, рисовал ее. Я вновь и вновь наблюдал. Иногда я представлял ее обнаженной. Ладно, я честен сам с собой. Я постоянно представлял ее обнаженной. Я видел, как она бегает, как ее груди трясутся, как ее ляжки бьются друг об друга. И я представлял. Представлял, как она стучит ко мне в дверь, я открываю. И как она чуть ли не сразу же накидывается на меня. На мою плоть. Я представлял, как она хотела бы, чтобы я взял ее сзади. Но.. Я продолжал сидеть дома. Я рисовал ее груди по нескольку раз, если утренняя пробежка меня сильно будоражила. Если я не мог оторваться от своей плоти, представляя ее нежную кожу, которой я касался бы своими хилыми грубыми руками. Однажды я набрал ей целый комментарий на фото. Я просто написал: «Ты самая красивая », но… Я не мог нажать «Отправить». Не мог, не могу, не смогу. Будто какой-то чертов смайлик выше моих сил. Я боюсь ее отвращения ко мне. Я боюсь, что при знакомстве она скажет: «Извини, ты слишком уродлив для меня». Хоть она и кажется мне не такой, но зато я знаю и реально оцениваю себя. И вновь наступает утро. В этот день светило сильное солнце с самого утра. Все лужи за прошедшие дни высохли, росы на листьях и траве не было. Было очень жарко даже в квартире под кондиционером. Я отодвигаю шторку и смотрю, как она тянется, а потом начинает растягивать одну ногу, затем другую. Она выпрямляет спину и протирает лоб. Ее взгляд направлен на детскую площадку, что поодаль от спортивной дорожки. И она начинает бежать с резким стартом. В такую жару она выдыхается на половине круга. Она хватает себя за живот и присаживается. Меня охватывает страх за нее. Она немного сидит, потом помогает рукой себе встать, отталкиваясь от земли. И начинает слабо бежать, совсем еле передвигая ноги. Она смотрит на время. Останавливается, вздыхает. Я тоже смотрю на время. У нее есть еще добрые полчаса. Но она уходит. Я вновь оказываюсь в противоположной стороне дома, на балконе. Я жду, но ее нет. Я замечаю лишь мужчину, что стоит около ее подъезда. И верно. Она выходит из двери, берет его за руку и идет по той самой дороге к машине. Идет с этим мужчиной.
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник