ID работы: 5748886

Лживое счастье

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Давайте быстрее! Если вы продолжите ползать как черепахи, то я вас лично здесь похороню!- кричал мужчина своим товарищам. Дома небольшой деревеньки полностью охватило пламя. Бандиты вывели всех жителей из домов. Глава же их поторапливал, боясь, что шиноби, узнав о их «деянии», придут сюда. -Нараши-сан, здесь только шесть детей,- крикнул самый молодой паренек. -Тс! Без разницы! Свяжите их и уведите, а остальных убейте! В следующую минуту все жители лежали на, облитой кровью, земле. Мужчины закинули детские тела себе на плечи, и немедля стали покидать деревню. *** Спустя шесть часов. В небольшой комнате лежало тело девочки. Полностью все стены, пол и потолок были сделаны из бетона. Толстая железная дверь была крепко заперта. Тусклый свет проникал только через небольшое окошко, которое было почти под самым потолком. Девочка постепенно стала приходить в себя. Ее волосы ярко желтого цвета, которые раньше были заплетены в два хвостика и доходили до лопаток, выбелись, и стали торчать в разные стороны. Голубые глаза были направлены на луну, которую можно было разглядеть в небольшом окошке. Сарафан, как и она сама, было полностью в грязи и пепле. Горло до дикости пересохло и требовало воды. Тело все ныло, и при каждой попытке встать, девочка чувствовала пронзительную боль в теле. Она стала оглядываться, но кроме бетонной поверхности ничего нельзя было рассмотреть. Сама комната напоминала ей тюремную камеру, которая была предназначена для особо опасных преступников. Разве что не хватало железных цепей, которые бы сковывали каждое ее движение. Девочка переползла к ближайшей стене и стала тихо плакать. С каждой секундой к ней приходили отрывки памяти, как убивали ее родителей и дедушку с бабушкой, а так же всех остальных жителей. Так как деревенька была небольшой, все друг о друге знал. Ничего нельзя было утаить. Ни как не хотелось верить, что все. В один день все произошло. Утром она еще со своими друзьями играла в «шиноби»,те, кто постарше был, помогали своим родителям на поле, а старики мирно проводили время, наблюдая, как молодое поколение «меняется». Слезы вновь и вновь скатывались по щекам. Глаза покраснели, лицо от этого слегка опухло и стало еще грязнее из-за того, что девочка смахивала ладонями слезы. Неожиданно все начало сильно трясти от чего девочка упала на пол, а из окна брызнула вода. Сразу же стали слышны крики мужчин, но из-за сильно шума ветра, ничего нельзя было разобрать. *** Когда девочка проснулась, она заметила, что теперь она была в более чистой одежде, волосы вымыты и бережно собраны в косу. Около нее быстро зашевелилась женщина, после чего крикнула мужчине. -Нараши-сан, наркотик перестал действовать. -И что? Вколи еще!- сказалон и продолжил считать деньги. -Но ей всего пять. Она и помереть может. -Мне то какое дело? Через пару минут подойдут клиеныт, и если она будет брыкаться, то ее не купят. А это значит, что свою часть я не смогу получить. Так что делай, что тебе сказали и при чем как можно быстрее. -Как прикажете,- сказала женщина, доставая шприц. Как бы не пыталась девочка сопротивляться, все равно ей не удалось. Тело еще не полностью ее слушалось, а вот боль ни как не унималась. *** -Нараши-сан, давненько мы с вами не виделись! Я-то думал, что мы сможем встретиться еще на прошлой недели! Ходил, вас искал, но вы не появились. -Ноя-сан, возникли маленькие трудности с добычей товара… Вы по делу или же просто хотели меня увидеть?- спросил мужчина. -Конечно же по делу! Слышал, что вы хорошую дурь привозите. А то я у вас только детишек и беру. Кстати, помирают они у вас что-то быстро… - протянул молодой человек рассматривая новых детей.- Но не смотря на это я возьму все-таки парочку. Давай-ка вон тех трех,- после чего он указал на двуз девочек и одного мальчика. -Извини, но вынужден тебя огорчить, они мне нужны самому. Так что я забираю всех шестерых,- сказал третий мужчина, который был одет в красный костюм. -Широ-сан, не думал, что встречу! Вам как всегда как подопытных?- спросил Нараши. -Да,- коротко ответил он, после чего подозвал свою помощницу, чтобы она принесла деньги. -Так я вам месяца два назад продал двадцать ребят. Никто разве не выжил? -Выжил. Трое. Но этого явно мало. Сколько у тебя всего их? -Только тринадцать. Сейчас на много сложнее их достать. Каге уже стараются укрепить свои владения и посылают шиноби. Я даже не знаю, когда смогу еще привезти. -Надеюсь, что скоро вновь у нас все наладиться. *** Девочка открыла глаза и обнаружила себя в, теперь уже, просторной и более светлой комнате. Помимо ее, здесь находилось еще двенадцать детей, примерно ее возраста. К ней подошла девочка и протянула ее стакан с водой, а после спросила: -Как тебя зовут? -Криста. А Тебя? -Рэй,- сказала девочка. У нее были коричневые волосы, которые доходили до плеч, изумрудные глаза, маленький носик, слегка пухленькие щеки. -А где мы? -Сама не знаю. Но явно нам тут не понравится. Ну хотя бы нужно стараться быть вместе, чтобы хоть как то тут выжить. Большая дверь с невыносимым скрипом открылась, и на пороге стоял тот самый мужчина, что и купил их. Дети смотрели на него со страхом. За ним появилась его помощница. -Дорогие ребятишки, не стоит меня бояться! Меня зовут Широ Шуроку, а это моя помощница- Лея Сибояси,- он указал на женщину и улыбнулся. После чего Лея подошла к первому мальчику и надела ему на шею ошейник с номером один. А после стала подходить к каждому ребенку. Но никто не смог ей противиться. Да и просто пальцем шевельнуть. -Так как я ваш хозяин, я полностью должен знать, что с вами и где вы. Эти ошейнику будут подавать мне сигнал о вашем перемещении, чтобы вы не решили от меня сбегать. А так же это ваши порядковые номера, и мне лень запоминать ваши имена,- говорил мужчина мягко и дружелюбная улыбка не сходила с его лица.- Если вы будете делать то, что я вам говорю, то я вас не обижу. За попытку сбежать или за отказ в выполнении моего приказа, вы будете жестоко наказаны. А теперь Лея, отведет в вас в ваши комнаты. Без приказа их не покидать. Лея,- после чего он обратился к женщине,- выполняй. После этого Широ развернулся и пошел к выходу. Женчщина сразу повела детей по своим комнатам. В одной комнате было мест на четыре человека. Но так как всего было три девочки, одно место пустовало. -Сидите тут пока вас не позовут,- сказала Лия и увела мальчишек в их комнаты. Как только за Лией закрылась дверь девочки смогли вздохнуть спокойно. -Меня зовут Нора Шуун. А вас?- спросила рыжеволосая девочка, а на ее шее была цифра «9». -Рэй Чероши,- ответила шатенка с цифрой «11». -Криста Росси,- тихо сказала девочка, чей номер был «6». -Вы тоже не знаете где мы?- спросила Нора. -Нет. И выбраться нам явно удастся,- сказала шатенка, показывая на ошейник.- Даже если мы сможем выбраться, то куда идти? У меня убили всю мою семью и деревню сожгли… -У меня тоже самое… Но все равно, я сделаю все, чтобы от сюда уйти,- четко сказала рыжеволосая. -Ты же сама знаешь, что это не возможно,- сказала Криста. -После того, как вы узнаете что тут происходит, вы поймете, почему следует бежать от сюда. Мне дедушка рассказывал о Широ Шуроку. Это врач психопат. Он ставит разные эксперименты на живых людях. Но, если честно, то я раньше в это не верила. Ведь кому может прийти такая мысль? -А с чего ты взяла, что это он? -Когда он представился… Я сразу вспомнила его… А точнее про то, что говорили о нем. -То есть, ты хочешь сказать, что мы отсюда уже никогда не выйдем?- спросила Рэй. -Нет! Мой дедушка говорил, что кому-то все же удалось сбежать. А иначе как о нем все прознали? Так вот, он и рассказал, что какой-то паренек, смог не только сбежать, но и хорошенько подпортить планы Широ. -А что потом с ним случилось? -Его убили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.