ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Погода менялась так стремительно, что предугадать было невозможно. С утра ярко светило солнце, но в обед уже шел дождь. Прикрывая голову сумкой Джианна пыталась как можно скорей попасть на остановку и уехать домой, но из-за плохой погоды автобусы перестали ездить. Пересидев где-то с час и хорошенько замерзнув, она решила двинуться в путь и отыскать теплое место. Уютное кафе встретило девушку ароматом свежесваренного кофе и комфортной атмосферой. Джи села в самый дальний и уютный уголок кофейни, чтобы не пугать остальных посетителей своим внешним видом, а видок-то был еще тот: волосы промокли настолько, что можно было устраивать душ, а белые гольфы были заляпаны грязью. Она в который раз прокляла школу с их дурацкими правилами на счет формы. Одинаковая одежда ее начала бесить еще с тех времен, когда она была в команде чирлидинга. Этим она никогда не увлекалась, к тому же пробыла она там всего месяц и то ради выигрыша своей школы. Тогда она была такой юной и наивной девчонкой, которая готова была ринуться на помощь лишь по одному зову, а сейчас многое изменилось. Миловидная официантка с широкой улыбкой и добрым взглядом подала меню девушки и быстро умчалась на кухню. Рассматривая картинки вкусных десертов, Джи поняла, что не прочь что-то съесть и стала скрупулезно выбирать самый не калорийный тортик (если такой вообще существовал). Джианна любила сладкое, но с раннего детства была приучена к строжайшей диете, которую собственно разработала ее мама. «Балерина не может позволить себе лишние килограммы» — говорила она, отбирая такой желанный кусочек пирога. Колокольчик известил кофейню о своем новом посетителе, но мало кто обратил на него внимание. Молодой парень отряхнул влажные волосы назад и прошел в зал, обводя глазами свободные столики. Взгляд задержался на длинных темных волосах, показавшихся ему достаточно знакомыми. Лица он не видел, хотя одна догадка была, которою он и хотел проверить… Со И Чжон никогда не разговаривал с новенькой, хоть и довольно часто сталкивался с ней. В особенности, все эти столкновения происходили из-за странных игр Гу Чжун Пе. Гончар уже было перестал удивляться поведением своего лучшего друга: тот часто любил подшучивать над остальными школьниками, но с этой девчонкой все происходило иначе, и на первый взгляд, ребячество, перешло в маниакальную зависимость. — Советую заказать чизкейк. Он здесь довольно-таки неплох. — Сказал И Чжон, стоя за спинной девушки. Она вздрогнула от неожиданности и повернулась лицом к нему. — Я тебя напугал? — Спросил гончар расплываясь в самой очаровательной улыбке. Он уселся напротив девушки и стал рассматривать меню, тем самым показывая, что уходить не собирается. — Ну знаешь, твой друг постарался на славу, чтобы я стала опасаться любого шороха за спинной. — Усмехнулась Джи. Она пыталась вспомнить имя своего неожиданного компаньона, но голова на отрез отказалась думать. — Прости… что-то я не могу вспомнить твоего имени… — Неловко начала девушка. И Чжон улыбнулся. — Со И Чжон, приятно познакомится с тобой Джи. — Гончар протянул свою руку. Джианна косо на него посмотрела, но все же пожала его руку. — Знаешь, а со мной такое впервые. Обычно все девушки знают мое имя задолго до нашего знакомства. — Ну извини, не было времени запомнить твое имя. — Ответила девушка. Подошедшая официантка изумленная встречей с одним из принцев F4 еще долго не отходила от них. И Чжон был настоящим обольстителем и одна его прекрасная улыбка могла довести девушек до безумия. Пока гончар пытался избавиться от надоедливой фанатки, Джи смогла насладится горячим и ароматным кофе, которого так ей не хватало.

***

— Погодка не из лучших… — Отметил И Чжон как только они вышли с кафе. — Может тебя подвести? — Он указал на припаркованный дорогущий спорткар. — Было бы не плохо. — Джианна дружелюбно улыбнулась своему новому знакомому. На удивление самой себе, но девушка изменила свое мнение об этом парне. Со И Чжон оказался хорошим человеком и отличным собеседником. Они просидели в кафе около двух часов и болтали на совершенно разные темы. Как давно ей этого не хватало. Ей так хотелось общения, так хотелось снова почувствовать себя живой. И вот, оказывается, она еще может так просто и непринужденно шутить и улыбаться. Она еще может заводить друзей. — Тогда, прошу вас, леди! — Он открыл перед ней дверь и галантно поклонился. Девушка в который раз за сегодня рассмеялась. Случайный взгляд на противоположную улицу и ее решение тут же изменилось. — Ммм, я кое-что вспомнила, мне ведь надо было еще кое-куда зайти… — Я могу тебя подбросить… — Нет, это не далеко, так что я могу дойти одна. Спасибо за приятную компанию… пока. — Не дожидаясь ответа она убежала от ничего не понимающего И Чжона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.