ID работы: 5748986

Приятные моменты

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая приятность (плюс бонус)

Настройки текста
Даня проснулся ранним утром. Его тело не хотело вставать, ему хотелось отдыха. Но сам он желал, желал встать. Ведь ему предстояло встретить Эльдара. Эльдар пригласил почти всех своих друзей к себе домой на съемки. Даня ждал этого потому, что он снова мог видеть своего Эла. Хотя слово "своего" это..было перебором. Данила мечтал так называть его, мечтал заключить его в объятия и растворяться в них, мечтал защищать его от всего, мечтал просыпаться и видеть его счастливое лицо и говорить ему "Доброе утро". Но было одно но. Даня боялся рассказать своему лучшему другу о своих чувствах..боялся, что они прекратят общение..боялся потерять его навсегда. Лучше наверное молчать и терпеть свою боль..которая резала его сердце на части. Лучше терпеть, думал он, чтобы не потерять его. Даня пошел собираться. Он оделся, умылся и позавтракал. Он немного задумался, пока пил кофе, но его мысли прервал звонок. Рыжий вздрогнул, немного очухавшись он пошел к телефону. На нем высветилось "Эльдар". Поперечный взял трубку: -П-привет, — Сказал волнительным голосом Данила. -Привет ты где? Почти уже все пришли, давай скорее. -Хорошо, скоро буду. Даня вызвал такси, которое должно было подъехать минут через 7. За это время он успел проверить ленту в вк и одеть кроссовки. Вскоре он вышел на улицу, через минуту подъехало такси, Данила залез в него и указал нужный адрес. В окне мелькали деревья, тратуары красивые дома и магазины. Парень смотрел все время в окно, любуясь чудесным городом. Вдруг мысли..стали только об Эльдаре, он попытался убрать их..но этого не вышло. В это время Эльдар сидел в другой комнате со своим рыжим котом и смотрел в окно, ожидая Даню. Да-да у него тоже были чувства к Поперечному, не меньше чем у него. Долгое время он пытался не верить в это, не верить..в то, что он влюбился в лучшего друга. Но не смог, ведь сердцу не прикажешь. Его золотисто-рыжие волосы,в которые так и хочется запустить свою руку и трепать их, смотря в его голубые глаза и утапая в них, его смех, звучащий так звонко, его общение - все это завораживало Эльдара. Он думал о признании ему, но он так же боялся..того же, что и Даня. Такая сложная ситуация возникла между ними. Оба так желали быть вместе друг с другом, но ими владел страх. Они оба боялись. Звонок в дверь. Эльдар побежал к двери, чтобы открыть ее. На пороге стоял Даня. -Привет еще раз, — улыбнулся парень проходя в дом. -Да, привет. Проходи в комнату к другим ребятам, — ответил Эл. Он смотрел на него, его завараживали его действия, хотя это звучит довольно глупо, но карлик внимательно разглядывал Даню, как что-то необычное. Их взгляды встретелись, Даня смотрел с недоумением на Эльдара.Брюнет вздрогнул и очнувшись ушел в другую комнату, чтобы взять камеру и записать влог для канала. Данила же поплелся в комнату, где были его друзья (ну и Эльдара в том числе), там он увидел Старого в белом халате. Ему захотелось засмеяться на всю квартиру, но воздрежался и подошел к Андрею..чтобы поговорить. Все ребята отдыхали, пока ждали других людей. Кто-то рассказывал интересные и смешные истории, кто-то валялся на диване или на пуфиках. -Как ты?, — спросил старый Данилу. - больно веселый. -Как тут таким не быть блять, в этом халате выглядишь уморительно. На самом деле Поперечному было весело не только по этому, ему было весело..потому, что все таки он увиделся с Элом. -Хах, зато я выгляжу сексуально — посмеялся Старый. Данила начал сильно смеяться. В комнату входит Эльдар с камерой, проходит в другую комнату, потом снимает соседнюю, где стоял Даня. -Вы че ко мне пришли наркоманы?, — проорал Эл. — Уходите!!! Все посмеялись. Эльдар не думая пошел к Поперечному. Он не знал что его двигало тогда, но он совершенно без смущения и страха вот так просто подошел к нему. Поперечный заметил это и что-то кольнуло у него в груди, он был счастлив..что из всех людей он пошел именно к нему. Даня хотел, что-то сказать, но Эльдар потянул руку к его подборотку начиная гладить его как кота, рыжего кота. - У тебя м..маку..мма сумесе..м, — проговорил Даня из-за смущений. Он улыбнулся неловкой улыбкой, Эльдар же засмеялся, прикрывая этим свои смущения. Он дал камеру Даниле, чтобы тот поснимал влог, затем удалился. Данила взяв камеру пошел снимать с мыслями о том, что это был один из приятных моментов в его жизни и Дане не хотелось его останавливать..эти прикосновения к его щеке и подбородку его хрупкими руками, но к сожелению это кончилось так же внезапно как и началось. Бонус: Ему в голову пришла отличная идея для влога. Рыжий решил рассказать "тайну" анекдота про двух геев в бассейне. -...этот анекдот про геев в бассейне, это..это не анекдот. Эльдар пишет биографию о себе.., — сказал Даня. (Наверное Поперечный был бы рад, если бы это была правда, а не всего лишь стеб.) Эльдар сидел в той комнате где подошел к Даниле. Он разговаривал с Ильичем, они обсуждали как будут проводиться съемки и что они именно хотят снять. - Эльдар пошли ебаться, я выключил камеру. Это был Поперечный, эти слова принадлежали ему. Эльдар в шоковом состояние поглядел на него, он сильно покраснел услышав эти слова. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.