ID работы: 5749018

Stsirway to Heaven

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#WeDeserveDestiel

Настройки текста
Дин смотрит на Каса . Он ничего не говорит . Он берет Его руку и целует Его пальцы. Он смотрит на Каса и будто переживает все страдания ,которые претерпел Его Ангел ,Он чувствует боль которую чувствовал Кас .Он прижимает Его к Себе и шепчет ''Я Тебя люблю'' . Он чувствует как горячие слезы катятся по щекам . ''Я Тебя люблю'' уже громче говорит Дин . Он плачет обнимая Ангела . Он повторяет Эти слова . Слезы обжигают, руки сжимаются крепче и крепче . Он зарывается лицом в волосы Каса . Он целует Его голову продолжая говорить, продолжая кричать . Типерь крик вырвался наружу . Дин кричит устремляя свой взор к небу . Он молится . Он взывает к Небесам . Дин захлебывается в слезах. Дышать становится все тяжелее и тяжелее. Он смотрит на Его лицо ,Его все ещё прекрасное лицо . И до сих пор ,невинные черты разглядываются под измученной кожей . Можно увидеть, разглядеть . И Дин понимает ,что не всем Это дано . Не все могут найти то прекрасное ,что есть в Его Ангеле. Дин больше не плачит. Он берет лицо Каса в Свои руки и целует Его досихпор тёплые губы . Он улыбается . Он знает ,что все будет хорошо ,что Он вернет Каса . Он скажет Ему ,о своих чувствах . Он посмотрит в Его синие глаза и увидит ,как Ангел обнажает ряд верхних зубов в улыбке . Кас засмеется ,Он поцелует Дина и скажет ,что тоже любит Его ,что все в порядке ,все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.