ID работы: 5749042

Пятьдесят оттенков боли...

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто очередной дождливый день в Ванкувере.В окно Лолиты пробивались лучи солнца и попадали на веки.Девушка поморщилась от света и не хотя открыла глаза. -Опять дождь!-растроено сказала Лолита. Она потянулась на кровати и встала."Сегодня же совещание"-пронеслось в голове у Лолиты и по спине пробежали мурашки.Лолита только недавно окончила универсетет Ванкувера.Её познания были глубоки,но она не была уверенна в себе."Надо нанести макияж и одеть что-нибудь по лучше!"-новая мысль озарила Лолу. Лолита тихо прошла мимо комнаты её соседки в вану.Лолита смыла с себя остатки сна и накрасилась.Позже в своей комнате она уже нарядилась.Она надела красивое чёрное платье,изящные туфли на каблуке и светлый плащ. Позавтракав Лолита вышла на улицу и открыла зонт.Пройдя всего пару метров её с визгом окотила машина прямиком из лужи! -Чёрт!Почему именно сегодня???-кричала Лола.Она нервничала ещё больше и нервно тёрла платье. Она поймала такси и доехала прямо до офиса.Огромное прозрачное здание ожидало девушку на месте назначения."Как красиво!Я буду тут работать?".Лолите на секунду показалось что она недостойна такой работы.Девушка растроено опустила глаза и посмотрела на своё отражение через лужу.Она не любила себя.Не смотря на тонкую талию,голубые глаза и копну чёрных волос.Лола считала себя простушкой.Она собрала себя в кулак и вступила на порог здания.Пока Лола ехала в лифте она не могла поверить что это всё реальность. -Проходите.Мистер Грей сейчас прийдёт.-сказала секретарша и проводила Лолиту в огромный кабинет. -Мистер Грей?-Лолита озадачилась. -Да.Ваш новый начальник.О!А вот и он!-вскрикнула секретарша и в комнату вошёл шикарный мужчина с тёмно-медными волосами и проницательно серыми глазами.На нём был светло-синий костюм,а его рубашка была не много растёгнута. -Оставьте нас.-сказал он нежным,но увереным голосом.С этими словами секретарша удалилась. -Вы Лолита?-спросил Кристиан сверля Лолиту глазами. -Да.-ответила Лолита. -Кристиан.Очень прятно.-Он нежно поцеловал Лолитину руку. -Итак,мне нужна информация о вас.Где вы работали раньше?-спросил Кристиан деловым голосом и присел на стул. -Я...Нигде...Я...-Лолита начала сильно нервничать и очень запиналась. -Лолита,не нужно бояться меня.-нежно сказал Грей и добро улыбнулся.Что-то странное скрывалось в его глазах. -Я только закончила университет.-робко сказала Лола. -Хм...Хорошо.Вы молодец.Думаю я возьму вас на работу.Нам нужны молодые работники.Позвольте задать ещё один вопрос?-серые глаза Кристиана потемнели. -Да.-робко сказала Лолита. -Лолита,у вас есть парень? -Ну...Я...Я...-Лолита покраснела и не могла сказать не слова. -Я так и знал.-прошептал Кристиан и улыбнулся. -Я бы хотел показать вам ваш кабинет.Хорошо? -Хорошо. Они встали с кресел и Грей придерживая Лолиту за талию отвёл её к лифту. -Не переживайте.У нас очень хороший колектив.-Кристиан откинул прядь волос с лица Лолы.Их глаза сблизились,но тут пришёл лифт.Они ехали долго.На экране высветилось -1 этаж и они вышли.Кристиан достал из кармана ключ и подошёл к единственой комнате на этаже.Лолиту озарил красный цвет. -Что это?-по средине комнаты стояла большая красная кровать.Повсюду были развешены плети. Но Лола не услышала ответ.Потому что Кристиан вовлёк её в глубокий и грубый поцелуй. -Что вы делаете???-Лолита выбилась из объятий Кристиана. -Это лишь часть собеседования,Лолита.Вы обязаны пройти его.-сказал Грей и сверкнул глазами. -Но вы ведь сказали что берёте меня!-вскрикнула Лола. -Люди лгут,Лолита.Вы должны привыкнуть к этому.Особено работая в моей компании.-сказал Кристиан. "Делать нечего.Прийдётся соглашаться"-подумала Лолита.Она не могла сказать что ей неприятно.Ведь Кристиан довольно привлекательный мужчина.Лолита ответила на очередной поцелуй Грея. Одним рывком Кристиан сорвал с Лолы всю одежду.Страсть горела пламенем между ними. -А теперь...Играем по моим правилам!-Грей снял со стены одну из плетей. В глазах Лолы появился страх.Кристиан беспощадно схватил девушку за талию и уложил на колени.Он начал бить её плетью пока на коже не появились следы.Лолита плакала от боли и наслаждения.Резко Грей скинул Лолу на кровать и повалился на неё.Он целовал её бешенно и страстно.Поглаживая её грудь он опускал свои руки к её женскому центру похоти.Аккуратно лаская Лолу он ловил её крики губами.Он почувствовал что возбуждение на вершине и резко вошёл в неё своим детородным органом одаряя волной наслаждения.Лолита вскрикнула от боли.На её глазах появились слёзы.Но Кристиан не остановился не на минуту.Через время боль сменилась наслаждением.Их тела танцевали танец страсти и никто не мог остановить их.Мгновение спустя Кристиан и Лолита завершили свой акт.Кристиан взглянул в глаза Лолите. -Это ведь был твой первый раз?-он указал на кровь на простыне. Лола залилась красной краской.Кристиан ухмыльнулся и встал с кровати. -Тебе ещё многое предстоит узнать...-томно сказал Кристиан и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.