ID работы: 5749053

Агент D

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы можете представить подростка, девушку с оружием. Вот я не могла, до тех пор пока не увидела это собственными глазами. Ой, не буду торопить события. Меня зовут Дарина Свон. Мне 17 лет. Я достаточно, скрытный человек по, этому у меня в школе мало друзей. Только Тим и Саша. Саша королева школы. А мы её свита, но при этом всём я не ношу юбки и шорты, которые ели прикрывают попу. И топы до пупа. Как делают многие девчонки. Я хожу в гимнастическую школу уже 14 лет. Недавно мне приснился сон, что я в классном костюме сражаюсь с очень странным мужчиной. Может это последний год в школе на меня так влияет. Сон, сном, а вот экзамены реальны. И к ним нужно готовиться. Но этот сон не выходит у меня из головы. И был бой на таком знакомом месте. Я решила зарисовать это место и после школы направилась туда. Естественно не одна, а с Сашей и Тимом. - Куда мы идём? - спросил Тим. - Сюда. – ответила я и дала зарисовку. - Дар, что это за место? – спросила Саша. - Я не знаю, но именно его я видела во сне. – ответила я - Эти горы очень похожи на те, что справа. - Саша, ты молодчина. Это и есть они. – воскликнула я - Что ты видела во сне? - Тим, подожди ты с допросами. – ответила я и направилась к горам. - Но это может быль опасно! – напугано сказал Тим. - Тим, ты взрослый мальчик, а боишься! – с насмешкой сказала Саша. И они пошли за мной. - Девочки стойте. – прикрикнул Тим. - Ты чего на нас кричишь? – возмутилась Саша. - Да говорю же, стойте. Вон смотрите. Тим указал на одну из гор. И потащил нас в кусты. - Ты, что не нормальный!? Извращенец! Зачем ты нас в кусты тащишь? - Что? Да зачем ты мне нужна! - Ребят, вы можете заткнуться! – сказала я. - Саша, ты в своём уме? Я вас потащил сюда только потому, что если нас заметят, то нам несдобровать. – прошептал Тим. - Ой, извини. – ответила Саша. Притаившись в кустах, я заметила, как трое мужчин направлялись к горе. - Ого! Серьёзные парни. С такими лучше не связываться. – испуганно сказала я. Обернувшись глазам моих друзей, предстала такая картина: Трое мужчин в чёрных деловых костюмах, которые каким-то неизвестным образом открыли потайную дверь в горе. - Боже, какие, красавчики…- восхитилась Саша. -Издалека то может и красавчики, а вблизи наверняка окажутся 50-летними стариками. – это было странно, но в интонации Тима слышалась ревность, которую я от него не ожидала услышать. -Ты как всегда мне портишь всё удовольствие. – возмутилась Саша. Пока я наблюдала за спором Саши и Тима и пыталась их разнять, мужчины скрылись и виду. И я ведомая интересом тот час же отправилась к потайной двери. - Дар, ты куда? – прошептал Тим. - Я хочу посмотреть, что там. – ответила я. И мы отправились навстречу тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.