ID работы: 5749082

Наложник императора

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты скоро будешь готов. - произносит император, плавно толкаясь двумя пальцами в специальном масле в тесное кольцо мышц принца. - Я возьму тебя. Это единственный шанс оставить тебя в живых, брат. Рио комкает руками подушку, кусает свою нижнюю губу, сдерживая стоны. Наркотик, который ему вкололи час назад, сделал очень слабым и чувствительным его молодое тело. Тяжелый налитый кровью член беглого принца трется о черный шелк постельного белья. - Прости меня за то, что я с тобой сделаю, брат. Я тебе верю. - продолжает император, добавляя на пальцы масла и продолжая старательно растягивать Четвертого. - Я знаю, что моя мать убила нашего отца. Но отец нас обоих учил думать, прежде чем делать. Видимо, для тебя этот урок прошел даром. Рио коротко стонет, зажимает себе рот ладонью, когда пальцы брата покидают его тело. Незаконный император приставляет к его анусу свой крупный возбужденный член и начинает протискиваться в узкое девственное тело брата, помогая себе рукой. - Не в обиду, плохой из тебя получился бы император. - продолжает узурпатор, погрузившись в Четвертого на большую часть длины и замерев внутри, давая брату время привыкнуть. - Тебя бы успешно прирезали или отравили при первом же заговоре. Ты слишком прямолинейный. - предсказывает император, поглаживая поясницу и бедра брата. Делает первый плавный толчок в тесном теле. Рио впивается зубами в подушку, заглушая позорный стон. - Отпусти я тебя, тебя бы рано или поздно отыскали солдаты империи или того хуже - наемники матери и я бы остался один. Обвинить старую каргу и того хуже. Доказательств нет, все указывает на тебя. На слово никто не поверит, это неуважение к нашим законам. От матери, обвини я ее, можно ожидать чего угодно. Самый лучший вариант - оставить пока все, как есть, сделать вид, что я не верю ни единому твоему слову. Так мать спокойна, твоя жизнь в безопасности. К тому же, то, что ты не убивал отца, не оправдывает убийства тобой сотен наших солдат. Ты зазнался, Рио. Но я помогу тебе. Статус наложника императора снимает с тебя все прошлые обвинения. Постарайся не слишком напрягаться, брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.