ID работы: 5749085

What if Undertale was in TF2 with that method...

Team Fortress 2, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2fort,возле второго входа к разведданым

-NEEDLEDISPENSREHERE!!! -nope. -NEEDLEDISPENSREHERE!!! -nop. -NEEDLEDISPENSREHERE!!! -Nope. -NEEDLEDISPENSREHERE!!! Санс дал Папайрусу раскрывавшийся раздатчик, а тот его бросил за стенку на фронт, и его уничтожили за секнуду. -Ну что ты творишь, парень, ну так же нельзя!-Недовольным голосом сказал Санс -Раздатчик здесь нужен, а не Мне в руки!-Прокричал Папирус -Ну и кого ты после этого ленивым называешь?-Улыбнулся Санс. -I'm dying here! -Ладно, уговорил -Сказал "Саня"(Хотя он Санс!) Он сложил "Ранчо Релаксо" и построил раздатчик.Папайрус сиял как глянцевый. Ладно, раз уж встал, надо все улучшать - подумал Старший скелет. -Спасибки, брат-Крикнул Папирус и убежал восвояси После нескольких ударов ключём турель была 2-УР, а телепорт был 3-УР -Spy sappin' mah dispencer!-Крикнул Санез. -Ох-х, ща она у меня получит! -Ну и кто те...-Попыталась сказать Чара, но она не взломала турель и была ею расстреляна! -Просто...Нет... Слов... -А вот и есть!-сказал Чара. Последнее, что увидел Санс - это был DeadRinger, всунутый ему в глазницу. После этого мгновенно были взломаны турель, раздатчик и телепорт. Чара достала DeadRinger и кучки пыли.Как всегда, сДЬЯВОЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ -Блин, твоя пыль на моём свитере...-Сказала Чара, но это было последнее ее высказывание (Если-бы это был мультик, то у ее в slow-mo слетела бы голова) -Нгахххх!-Прокричала Андайн и срубила голову Чаре, наш рыцарь смотрела на это с упоением. -Хах! звук большого взрыва Альфис летела с неба, и андайн ее поймала -О, альфис!Привет! -П-привет Андайн... -Так не стесняйся, все нормально!-Андайн потрепала за ухом Альфис -Ок... -Да пошли, не стесняйся! -Н-ну ок...

Тем временем возле разведданых

Азгор ел ириско-коричный пирог, а ториель положила мед.пушку на пол с с зажатым триггером, предварительно на спавне объявив, что лечится у разведданых. Тут вбежала Тэм и лечилась. -О, привет! -Мгм!-Сказала тем. -Ух,наконец-то убер заряд, Азгор, пошли -Тори, ну немного, он такой вкусный -В следующий раз не приготовлю -Ладно, пошли Азгор и Ториель пошли к разведданым синих

На базе синих

Лир.Отступление надо сказать, что Красные-это монстры ил Ундертале, но синие, Это привычная команда Будет дописыватся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.