ID работы: 5749113

Летний лагерь Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
170
автор
Лорелин соавтор
Twilight Wolf Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
Pov Ася - О нет, не советую давать ей оружие в руки, - ехидно подметил Джефф, как только Лью протянул сестре лук. Сейчас у нас была запланирована стрельба из лука. Мы этому обучались, хотя я не понимала зачем. Да, непременно мне это нравится, но мое нынешнее состояние было таким, что хотелось только спать. Я с укором посмотрела на Вудса младшего, ведь хотелось влепить ему хорошего пендаля, но я сдержалась. Я ведь хорошая, да? - Сгинь, батя, - бурчит сестра, а тот нагло улыбается, чем и вызывает желание вмазать ему кирпичом по его наглой физиономии. Попытки Рин сначала были не особо успешными, руки не слушались, тетива тоже. Но она старалась, за что и можно похвалить сестренку. Она снова становится в стойку, натягивает тетиву, прицеливается. Далее я слышу ее вскрик и вижу, как падает лук на землю. В этот момент происходит довольно-таки забавная вещь. Хоть Рин и не попала в нужную мишень, она чуть не попала в Кэссиди. Стрела отскочила от мишени и попала в дерево, прям около лица этой Макаки. Та смотрит на нее испуганными глазками, не ожидая такого поворота событий. - Сука, ты совсем охуела? – пищит Макака, а я прицеливаюсь в нее, без стрелы, шутливо пускаю в нее воображаемый снаряд. - Извини, - сестра говорит это с сожалением. Думаете, из-за того, что чуть не убила эту ТП? Да нет, даже наоборот. Представляю радостные лица многих подростков, если бы так оно и случилось. А так, мне было ужасно стыдно за то, что проревела всю ночь из-за Бена. Точнее, из-за того, что он поверил не мне, а каким-то ТП, друзьям детства. Не знаю почему, но было обидно. Хотя я не должна иметь никакого отношения к этому делу. Вообще. Это Бен, мы мало знакомы, я толком-то и не знаю его. И я не имею права лезть в его жизнь. Он - один человек, я - другой. Я не должна решать за него, с кем ему встречаться и с кем дружить. Для него я никто. Именно так я размышляю, это помогает расслабиться и забыть недавнюю ссору. Хотя, будет ли это легко? Не знаю. А если учитывать то, что я его вижу всегда и везде. - Забей ты на него и радуйся жизни, - Джефф оказался уже около меня и пихнул локтем в бок, когда я натягивала тетиву. Из-за его неожиданного появления и толчка, я не успела прицелиться и выпустила стрелу с рук. И она попала по цели. Наверное, у меня на лице было написано то раздражение, которое я испытывала к Бену и его пассии. И Джефф сейчас казался не таким сильным раздражителем. Но, откуда он все знает? Я повернулась в его сторону, с немым укором посмотрела на парня, хотела высказать ему пару ласковых, но подумала, что не стоит терять свое время. Тем более, он же не со зла….наверное. Поэтому молча разворачиваюсь и беру новую стрелу, натягиваю тетиву и уже хочу прицелится, как новый толчек под ребро: - И не парься по поводу этой стервы, - стрела снова выскальзывает и летит в мишень. И снова прямо в цель. На этот раз мое возмущение достигло самого пика. Я беру стрелу, но не спешу стрелять снова. Просто сначала хочу высказать пару ласковых. - Что за манера, лезть под руку? – я свирепо уставилась на парня. - Но, блять, ты же попадаешь! – он хлопнул в ладоши, доходчиво объясняя, что я дура. - Вот именно, а я хочу сама научится, понимаешь? – я помахала стрелой перед его носом, от чего тот выставил руки в качестве защиты. – Не лезь, будь добр, - я, концом стрелы, показала на него, от чего тот начал делать шаги назад. - Воу-воу, тише будь, - начал он. - Ты мне мешаешь, сгинь, - я топнула злобно ногой и тот, опустив руки, посмотрел через мое плечо. Там Рин уже разошлась по полной и всаживала стрелы в цель одну за другой. У меня, пока, не выходило никак. Как не старалась. Я рада за сестру, ведь ей нравится стрельба из лука и она этому давно хотела научится. - Не пойми меня не правильно. Просто если выбирать из вас двоих, то хотелось бы, что б с Беном была ты, - серьезно произносит Джефф, а потом уходит. - А меня спросить, чего хочу Я? – кричу в след, но меня никто не слышит. Фыркаю и поворачиваюсь к мишени. Его заявление просто меня убило. С чего это вдруг? После того, что произошло, этот парень вызывает у меня отвращение. Как можно встречаться с такой мразью и не замечать этого? Так, все, успокойся, Ася. Ты проревелась и расставила все точки над «ё». Хотя последнее сделала Рин, но выводы ты получила. Теперь успокаивайся и не думай об этом. В первый раз нормальный парень оказался мудаком? Неет. Я натягиваю тетиву и стреляю. И нихера. Без толчков Джеффа у меня ничего не выходит. Ну и пусть. Еще не вечер, научусь. В этих попытках я и не замечаю, как подходит сестра. Она смотрит на мои жалкие «непопадания» и дает дельный совет: - Представь Вайлет, - я хихикаю, но воспринимаю ее слова всерьез. Сосредоточено смотрю на мишень и вижу нахальную рожу этой Зебры. Прицеливаюсь, стреляю и…попадаю! Очень дельный совет. На радостях, я прыгаю и бегу обнимать сестру, чуть ли не заскакивая на нее и вереща в ухо. Быстро успокаиваюсь и продолжаю тренировки.

***

После трудного, насыщенного и довольно-таки веселого утра, мы пошли на обед. Там уселись за нашим излюбленным столом всей дружной компанией: я и сестра, Джейн Джил и ее брат Джек, и еще один какой-то Джек, который знал Рин. Этому я удивилась, ведь когда успел? Мы сидели и ели свою еду, а я просто пила сок и не особо вникала в обсуждения. Наконец-то, настроение начало улучшаться, как мимо, виляя бедрами, прошла Вайлет, которую приобнимал Бен за талию. Они направлялись к столику, где сидит Кэссиди и стреляет глазками в только что пришедшего Джеффа с подносом в руках. Почти доходя до меня, а я сидела на самом краю, Зебра гадко улыбается, а я, натянув похерфейс, продолжаю пить сок с трубочки, одной рукой держа стакан, а другой показывая фак Вайлет. Та делает раздражительное лицо, ведь моя наглость не знает границ. Я и так испортилась в глазах блондина и не собираюсь вести себя мило и пушисто, лишь бы доказать свою правоту. Бегать за ним тоже не хочу, ведь какой смысл? Унижаться я не хочу. Блондин замечает, что его пассия смотрит куда-то не туда и смотрит уже на меня. Видит мой неприличный жест и зло сверлит меня взглядом. А я что? А я ставлю стакан на стол, при этом не выпуская трубочку из-зо рта, от чего она другим концом телепается в воздухе и я выгляжу довольно нелепо, показываю освободившейся рукой еще один фак, но уже Бену. При этом мило улыбаюсь с красной соломинкой во рту. Взгляд его не поменялся, и они просто проходят мимо. А я снова напускаю на себя похерфейс, кладя обратно в стакан соломинку. Только тогда замечаю, что все разговоры приутихли и все удивленно смотрят на меня. - Что? – удивленно спрашиваю, от чего мы все взрываемся хохотом. - Я к вам, - двигая с силой сестру, рядом падает Джефф. Настроение Рин сразу меняется на мрачное и она смотрит на него, как на мудака. Хотя, почему «как»? - О чёрт, изыйди, - произносит она и пытается отодвинутся дальше, но застряла между Джеффом и Джил. – Что ты вообще тут забыл? - Не в кайф сидеть рядом с размалёванными шлюхами, - он указывает за столик, куда направился Бен. Мы все оглядываемся и видим опечалившуюся Кэссиди. От этого нам стало еще смешней. - Кстати, у тебя уже начались занятия в кружке? – спрашивает Джейн, от чего я чуть ли не вскакиваю на месте. Чееерт! - Видимо, кто-то забыл о них, - смеется Джек, брат Джил. Неужели, у меня все на лице все написано? Занятие должны быть после обеда, где в начале второго, а уже…я достала телефон и уставилась на время. Уже немного больше двух! - Чееерт, - застонала я, вскакивая из-за стола, попутно запихивая обратно телефон и хватая вещи, выбегая из столовой. 14:20, надеюсь, нагоняя особого я не получу. Тем более, я вовсе не знаю, где это место. Чувствую, буду долго искать вот это все. И как же я не додумалась глянуть на время? Черт! Я бегала по территории лагеря, как прокаженная. И где это место? Хоть бы вывеску повесили, блин! И тут около одного такого здания и замечаю эту самую вывеску. Изгибаю одну бровь, мол: «Серьезно, да?», ведь тут я пробегала не один раз. Может, я настолько тупая…или слепая. Смело и быстро залетаю в здание. Радует, что нужную дверь пришлось искать не долго, ведь это единственная комната, где были слышны голоса. Несмело заглядываю внутрь, но тут что-то идет не так, и я просто вваливаюсь в комнату. Похож на школьный актовый зал, но круче. В этот момент, на сцене шла какая-то постановка и не большое количество «зрителей» стояли около нее. А вот после моего неожиданного визита все повернулись в мою сторону. Даже актеры затихли. В воздухе прям витал немой вопрос: «Че?». Я быстро поднялась и отряхнулась и уже смело двинула вперед. - Фамилия? – произносит самый старший из «зрителей», держа в руках листы. - Котова. – Он что-то чиркнул себе в листы и снова посмотрел на меня. С возмущением. - Котова. Ты опоздала, - этот парень был старше меня и это видно. Так же, он был тут главным и это заметно. Высокий брюнет с длинными волосами, которые он завязал в низкий хвостик. Тот лежал у него на широких плечах. Сам он не тощий и не жирный, подтянутый и просто обаятельный. И последнее касалось его лица. Правильные черты, аккуратный нос, тонкая линия губ и завораживающие карие глаза. - Я знаю, - нелепо улыбаясь, запуская руку в волосы. - Ну, ладно, с кем не бывает, - парень уже улыбается. – Поскольку ты пропустила знакомство, то тебе придётся представится и показать, что ты умеешь, - он рукой показал актерам уйти со сцены, а сам указал мне, чтобы я туда зашла. Почему-то я безумно начала стеснятся. Обычно всегда так перед публикой. И чего меня поперло именно сюда? Я старалась успокоится и взять себя в руки. Надеялась, что я не единственный тут такой человек. Ведь назвать себя актрисой не могу, мне сложно даются роли и в школьных постановках, поэтому я не играла главных персонажей. Хотела записать на театральный кружок, но передумала. Зачем оно мне? Я выкарабкалась на сцену, переминаясь с ноги на ногу. Я нервно выгибала пальцы и думала, что сказать, и как это сказать. На сцене было светло, в то время как в зале – темно. Своеобразная атмосфера. - Меня зовут Анастасия Котова, мне шестнадцать лет и я, - «алкоголик, хамка и туниядка», я запнулась, не зная, что сказать дальше. Внизу стоял тот парень, который даже не сказал имя, одобряющее жестикулировал руками мол «Давай, не стесняйся». Я набрала больше воздуха в легкие и на одном дыхании выпалила: - И я профессионально корчу похерфейс, - на этих словах подавила в себе стеснительность и волнение и натянула вой знаменитый фейс. На похере посмотрела на всех вокруг. Минута тишины и…аплодисменты и смех. - Браво, поздравляю, - хлопает тот парень и подает мне руку, чтобы я смогла спустится с сцены. Я мило улыбаюсь и принимаю его предложение. В зале включился свет и я увидела знакомые лица. Вайлет…и Бен. Ладно первая, она-то актриса, а второй что тут забыл? Я отворачиваюсь от них, мол, окинула взглядом всех и вас захватила, и посмотрела на преподавателя. - Меня зовут Ричард, - говорит он и указывает мне на место, чтобы я села. – Все мы являемся не профессиональными актерами. Но я помогу вам раскрыться. В скором времени, будет концерт, где мы представим свои кружки. К этому времени, мы вместе напишем сценарий и сыграем его. А пока, стандартные упражнения на мимику и будем тренироваться «играть». Ричард раздал нам листы с различными отрывками из пьес. - Это мы будем читать! – улыбнулся он.

***

- Фууух, это было жестко, - раскидываясь на песку, словно морская звезда, я смачно зевнула и потянулось. Вот так вот валятся на песке было замечательно, и уже вошло в привычку и, надеюсь, сегодня всякие Вайлет-шмайлет меня не потревожат. Да и зачем? Ведь она и так напакостила выше крыши, втоптала в землю по самую голову, умудрилась повернуть всю ситуацию себе на руку. Она добилась своего – Бен меня ненавидит. Я все меньше старалась думать о том дне, но выходило как-то не очень. Это было вчера? Или позавчера? Казалось, это было так давно, но доказательством была еще незажившая царапина на щеке. Не стала замазывать синяк, или еще как-то скрыть его. Я этого не стеснялась. Все мы люди, все можем получить ранения. И разными способами. Уверена, Бен видел мое лицо, и я уверена, что Вайлет выкрутилась в этой ситуации. Стерва. Занимались в кружке мы долго, и даже было непривычно, что не было рядом сестры. Я бы тоже пошла на музыку, но мне слон на уши наступил. Да и петь я не умею. А вот играть кое-как, но получалось. Мама говорила, что я расту с каждой игрой. Но этого роста не особо замечала в себе. - Ты отлично справилась для новичка, - слышу голос и вздрагиваю. Вот почему всегда так? Как только желаешь побыть один, так вот те на – компания нарисовывается. Но в этот раз радовало одно – не Вайлет. Рядом со мной упало тело и я повернулась в его сторону. И удивилась. И это удивление на лицо. - А ты что тут забыл? – обращаюсь к парню, даже не скрывая свои эмоции. Я редко их прячу, пусть видят все, какая я. - Эй, я часто сюда прихожу, - улыбается брюнет. Он даже не смотрит на меня, хотя лежим рядом друг с другом. Он смотрит на небо. На то, как оно начинает наливаться красками. Ричард спокоен и немного улыбается – уголки губ сдернуты вверх. Руки закинуты за голову. - А еще я заметил, как ты смотришь на Вайлет. - Я не пойму, ты преподаватель в театральном кружке, или психолог? – я отворачиваюсь от него и тоже смотрю в небо. Одна моя рука тоже за головой, друга лежит у меня на животе. - Дураком нужно быть, чтобы не понять простого – она тебе чем-то насолила. И не вздумай отрицать. Хоть я и не имею право такое говорить про своих «учеников», но это стерву знаю долго. – Я удивлялась с каждым его словом и думала о том… «А он точно не психолог?». Я пыталась это скрыть, пыталась сыграть безразличие, хотя его доля присутствовала и в реальной жизни, но злость и ненависть быстро приелись по отношению к этой особе. - Ты прав, - я вздыхаю и понимаю, что сделать ничего не могу. Бить ее нет смысла, ведь это низко. Унижать ее без повода – тоже. А я не хочу опускаться на ее уровень. Не хочу себе такую репутацию, как у нее. - На каждое действие есть противодействие, - умно начал Ричард и улыбнулся, - если она сделала тебе гадость – сделай гадость ей в ответ. Безобидную, но в тоже время обидную до глубины души. Покажи ей, что не стоит об тебя руки марать, ведь если не будешь давать достойный отпор, то будет втаптывать тебя в грязь постоянно. Он прав…Чертовски прав… Мы пролежали на песке до самого ужина, ведь времени оставалось совсем немного. Просто наслаждались закатом и шумом моря. Людей было мало и это радовала. Лишь изредка можно услышать чьи-то тихие голоса. Они убаюкивали. Успокаивали. Море и стало моим успокоением. Это место. Оно тихое, и тут можно о многом помыслить. Именно в такое время, когда не жарко и не холодно. Когда теплый ветерок приятно обдувает твою кожу, а вода изредка касается ступней. Ричард прав. Каждое её действие – мое противодействие.

***

- Не знаю, почему я согласилась, но это звучит довольно заманчиво, - тихо смеется Джил, а мы с Джейн на нее шикаем. Снова заглядываем за угол в надежде на то, что никто не шляется по коридорам. На дворе стояла глубокая ночь, я слышала сверчков. А этот звук ассоциируется только с ночным временем. Темно, холодно и свежо – вот что творилось за пределами стен. Недавно только закончился обход по комнатах, нам говорили выключать свет и ложится спать. И когда мы все вроде как уснули, а вроде нет, подорвались со своих кроватей и тихо, чтоб не разбудить Рин , взяли самое необходимое и тихо покинули комнату, моля о том, чтоб дверь не скрипнула. Благо, в коридорах тускло горел свет. Мало ли кому приспичит в туалет. - Никого, - говорит Джейн и на цыпочках двигается к противоположной стенке, заглядывая за другой угол. Машет нам рукой, и мы идем в другое место, опасаясь, что нас поймают. Но наша затея стоило того. Тут целые лабиринты коридоров, мы боялись потеряться и зайти не туда. Азарт, вот что сейчас будоражит нашу кровь и не дает уснуть. - Почему-то я не удивлена, - с озадаченным лицом произносит Джил, хотя по ней видно, что чуточку она удивлена и хочет блевать. Мы стояли около двери, которую ТП обклеили всякой ванильной хернёй. От дебильных цитат до их личных надписей типа: «Кэсси, детка, ты ощуффенная» или «Вайлет, киска, мы Лафффки тибя». Нас пробирало на смех, но мы сумели сдержатся. Дверью мы точно не ошиблись. Номер комнаты, а под ним имена четверых живущих тут девочек. Среди них наш гламурный зоопарк. -Ты принесла? – спрашиваю у Джейн, таким тоном, как в фильмах наркоторговцы спрашивают про деньги. Девушка кивнула и, порывшись в кармашке широких штанов, достала три водостойких маркера разных цветов. Мы тихо открыли дверь, и в душе посмеялись с беспечности этих дур. А еще надеялись на то, что они спят и не проснутся. Они не должны видеть наше творение раньше времени - Мамочки, - наигранно хватаясь за сердце, произносит Джил, - тут все розовое, нахрен! - Я не знала, что существует столько оттенков розового, - Джейн сделала знак, будто сейчас ее вырвет. - Есть фильм, «50 оттенков серого». Надо будет снять свой, «50 оттенков розового». Только не о порнухе, как там, а тупых гламурных шлюхах, - начала было я, открывая маркер и приближаясь к макаки. - В главных ролях зебра и макака. Только чур без хэппи энда, - Джейн поглядывала за дверь, чтобы никто не шел. - Конечно, их продадут в зоопарк, поселят в клетках без еды и воды, а потом они умрут от обезвоживания, - проговорила я, делая последний штрих. – Ну вот. Я же предупреждала, чтобы к нам не лезли. – И достав телефон, я сфотографировала сие произведение искусства. Страшно не было. Было интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.