ID работы: 5749113

Летний лагерь Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
170
автор
Лорелин соавтор
Twilight Wolf Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
РОV Ася Что я почувствовала в тот момент? Мне хотелось спрыгнуть с лавочки, бегать вокруг бывшей парочки и орать: «Ну я же говорила!». Но увы, этого я не сделала. Просто встала, и молча ушла на пляж, дабы дальше не наблюдать эту сцену. Я радовалась, но было обидно. Обида – как кислота. Въедается быстро и оставляет ожоги. В данном случае, большой ожог остался у меня в душе и вылечить его не сможет ни одна мазь с содержанием пантенола. ( Епть, это меньше нужно учить химию, перед написание проды). Ты говорил человеку правду, а тот упорно её не видел. И вот, карты раскрылись. Двоякое чувство. Радость от того, что зебра получила свое и грусть от того, что это не произошло раньше. Но я задаюсь вопросом: если бы я знала, что моя невинная выходка даст такой результат, я бы сделала это, но раньше? Думаю, да. На самом деле, я не ожидала что все так выйдет. Пляж всегда успокаивал меня. Хоть я и не была человеком, любящим плавать, но любила сидеть вечерами, и думать о своем. Шум волн успокаивал меня, и просто хотелось отключиться от всего мира, и уйти в воспоминания и мечты. Фантазировать о будущем и просто наслаждаться покоем. Конечно, берег не был таким пустым, как хотелось бы. Ранее утро, но люди все еще были. Эти пляжники в основном люди преклонного возраста, которые любили приходить до жары и массового скопления людей. Но они не мешали мне. Сидят себе тихо на песке и загорают. Утреннее солнце намного полезней дневного. - Ася, там Лью хочет нас собрать через час. А пока, пошли позавтракаем? – рядом оказалась сестра. Она протянула мне руку, чтобы помочь подняться с песка. А я, кивнув, без слов приняла ее помощь. Я стряхнула песок с шорт, и мы отправились обратно в лагерь. Время действительно ранее и ,пользуясь тем, что мы все проснулись, Лью, наверное, и хочет собрать нас. Все таки – это лагерь. Тут каждый день какое-то развлечение. От утреней суматохи не осталось и следа. Разве что сонные лица подростков и тихие обсуждение напоминали о том, что произошло пол часа назад. Странно. А казалось, это произошло так давно. Время – странная штука. К кафетерии на нас странно косились и это вполне понятно. Русские девицы столько шума создали. За одно утро разрушить все, что привыкли видеть эти люди: лица двух ТП, расставание знаменитой парочки лагеря Крипипасты. Купив себе крепкого кофе, я села за наш столик и упала на него. Спать хотелось жутко, ведь эти адские махины (Кэссиди и Вайлет) подняли всех на ноги с утра пораньше. И почему этим дурам не спалось в такую рань? Неужели, просыпаются так рано, чтоб наштукатурить свое лицо? Этого я никогда не пойму. - Ася, пошли. Время. - толкает меня в бок Джейн, а я просто отмахиваюсь от нее, как от надоедливой мошки. Сейчас жутко хотелось спать, и не думать ни о чем. Мою голову посещали глупые мысли. Интересно, что сейчас чувствует Бен? Пару дней назад я бы всё-таки подошла к нему, и постаралась приободрить, но после сказанных слов желание говорить с ним пропало вообще. Странные я человек: обижаюсь, но в глубине души жалко его. Быть брошенным, да еще и любимым человеком… Пусть и говняным человеком. Трудно. Девушки это остро переживают. А как насчет него? - Ася, блин! – Джейн сильнее пихнула меня в бок, от чего я чуть не свалилась со своего места. - Пошли уже, - подгоняет меня Рин.

***

- Каждый год в нашем лагере происходит спортивное соревнование двух отрядов. Отряд 2А против отряда 2В. Традиционные состязание, которые покажут, кто победит, а кто проиграет, - начал было Лью, пока мы все сидели на лавочках и в состоянии полудрёма, пытались переварить информацию, которая доходила довольно таки медленно. - Соревнования и нужны для того, чтоб показать победителя и проигравшего, - сонно бурчу себе под нос, попивая кофе с пластикового стаканчика. Рин пихает меня в бок, услышав мою фразу, от чего я чуть не выворачиваю свой напиток. - Это вожатый отряда 2В – Касс, - рядом с Лью стоит смуглый паренек и улыбается, показывая при этом свои белоснежные зубы. Видно сразу, что он живет в этих краях, ведь наш вожатый казался бледным, по сравнению с ним. - Мы с Лью составили вам занятные испытания, которые вам стоит пройти, - начал Касс распинаться перед нами, на что я смачно зевнула…и громко. Все посмотрели на меня. – В основном – это легкая атлетика. Попрошу вас взять листы и записаться на любое состязание, которое вам приглянулось. Позже заполните определенные анкеты и к одиннадцати сдайте их своему вожатому. Соревнования начнутся через час, после сдачи. - Во как сложно-то, - протягивает Джил, смотря в упор на Касса. - Ага, - соглашаюсь я, передавая лист кому-то дальше, даже не глянув на него. Все что относится к спорту – не мое. Не люблю его и никогда не посещала разные секции, вроде того волейбола, или прочей другой фигни. Мне это не нравилось. И вот этот день – просто хотелось куда-то уйти, чтоб не участвовать в этом позоре. В школе – всегда так делала. Боялась, что-то кто-то будет смеяться с моих успехов, которых нет. Но когда взрослеешь, становишься пофигистом. - И так, Котовы, записываю вас на бег и стрельбу из лука, - произнесла Джил, когда мы всем отрядом сидели в кафетерии. И только голос девушки вывел меня из раздумий, но я все же сидела и сверлила одну точку в столе, пытаясь не смотреть на Бена. - А если я не хочу принимать участие? – сразу запротестовала я, кинув мимолетный косой взгляд на блондина. Бегать я не люблю, да еще бегать в одной команде с ним… Ну уж нет. Моя обида сильно огромная. - Участвовать будут все, - вздохнув, произнесла сестра. Ей-то тоже не хотелось быть с одной команде с Джеффом. Хотя он пару раз выручал её. Но что удивительно – отношения между ними никак не наладятся. Вечно спорят и спорят. - Парни идут на футбол и баскетбол. Девочки – на волейбол, - продолжает раздавать указания. Типичный стандарт. А вдруг, я хочу на футбол? Хотя, я кривоногое и кроворукое создание. Терпеть не могу волейбол. Футбол для меня более менее сносен. - Ты как? – Рин тихо шепчет на ухо, чтобы никто не услышал, да и чтобы не мешать и Джейн дальше раздавать задания. Она как капитан. - Нормально, - отмахиваюсь я, хотя вообще никак не нормально. Я очень обидчивая, но быстро отхожу. Отхожу быстро, но все плохое никогда не забываю. Буду молчать до поры до времени, а потом – пойдет душа в пляс. Такой я человек. Простить – прощу, забыть – не забуду. Разве что, если по голове получу и потеряю память . Странно все как-то выходит. Оказалась вруньей вовсе не я, а эта двуликая стерва Вайлет. Ей точно нужно дать Оскара за лучшею игру. Вне сцены, но все же.

***

Мы сидели на трибуне и наблюдали за тем, как парни гоняли мяч. Посмотрев кучу чемпионатов, или даже аниме или фильмов про футбол – нельзя сказать, что в жизни все намного красочней. Просто парни бегают туда сюда, некоторые же просто стоят столбом, пытаются забить мяч, но зачастую игроки либо падают, либо мяч вне игры – офсайд. Для меня тяжелы правила этой игры и вникала я очень долго, что такое «офсайд», ведь, учитывая мою глуховатость, мне вообще послышалось «овца». Тогда-то я перестала думать о своем, и спросила: «Где овца?» С меня долго смеялись, и я долго смеялась, потому что в этот момент, мимо нас прошла Кэссэди. Далее я просто сфокусировалась на одном лишь игроке – Бенжамине. Пожалуй, он играл не так плохо, как казалось (все же, задрот еще тот) и падал меньше всего. Хотя можно их понять – трава-то скользкая зараза. Два тайма по сорок пять минут и это если еще не дадут дополнительные минуты. Пожалуй, эта самое длинное соревнование из списка. Организаторы могли сделать проще – пока парни мячи пинают, девушки могли пойти играть в волейбол. Мне бы было так выгоднее, ведь я не люблю, когда на меня смотрят во время игры. Да и играть то я не умею. Определенно не докину или мяч полетит не туда. Я же криворукое создание. Но, сидеть оказалось не так уж и долго, парни быстро разнесли «вражеский отряд» со счетом 1:0 в нашу пользу. Не, бывает же такое. Вратари молодцы. После игры шел небольшой перерыв. Удивительно, я еще не напрягалась – но жутко устала. А когда я устаю – всегда хочу спать. Поэтому направилась в кафетерий купить еще кофе. Чувствую, за сегодняшний день получу передоз кофеина. Отравлюсь кофе и меня увезут от сюда нафиг. Надеюсь, до окончания этих спортивных мероприятий. Перерыв закончился быстро, а мое волнение не уходило. Сейчас мы должны были играть в волейбол, и на мои крики о том, что я не умею играть, не обращал никто внимание. Я сидела, дулась, пыталась донести простейшую мысль о том, что мы продуем, если поставим меня в команду, но все это пролетело мимо ушей товарищей. В итоге, все-таки меня вытащили на поле. И вот, как на зло – первая подача моя. Я беру мяч в руки, настраиваюсь, глубоко вдыхаю и выдыхаю. Подкидываю мяч, напрягая руку, вкладывая в нее всю свою силу. Мяч летит вниз я бью. Он летит не высоко, но есть надежды, что перелетит высокую сетку, но надежды рушатся очень быстро и тот падает на наше поле. Раздается смех по залу, а я иронично смотрю на сокомандников мол « Я же говорила». И это я не специально. Не дано. Дальше все пошло коту под хвост. Я старалась не попадать под мяч, а мои друзья его отбивали лучше, чем я. В много раз лучше. Поэтому, я стояла себе в сторонке, филонила и ждала своей подачи, надеясь, что мы выиграем к этому моменту. Но, увы, ожидания не оправдались, и я со вздохом снова беру мяч. Повторяю те же манипуляции и, на мое удивление, мяч кое-как перелетел это злосчастную сетку. Противники, не ожидая такого нежданчика, даже с места особо не сдвинулись, поэтому мяч смело упал на их поле. Ура, мой первый в жизни гол. Хоть какая-то радость. В этот момент не было особых чувств, но доля радости присутствовала на моем лице, пока по нему не попал мяч. Я подавала снова. И не подала. Благодаря мне, мы продули в волейбол, и выходила я из зала под смешки отряда 2B, двух животных, и со словами: «Ну я же говорила».

***

- Вижу, ты даже не в состоянии играть. Куда тебе на бег идти-то? – пролепетала Вайлет, но на неё слова я только ответила своим пофигистичным: - Пффф. Нужно признаться – бегать я люблю. Это самое лучшее, что выходит у меня в спорте, а учитывая то, какая я сегодня сонная, это соревнование поможет мне проснуться окончательно. Дистанция длинная и бежит на ней пять человек. И притом, расстояние между каждым членном увеличивалось метров так на двадцать. Вайлет бежит у нас первая. Почему Вайлет? Да потому что Бен тоже участвует. Надеется вернуть его, но мне кажется, у неё ничего не выйдет. Такой поступок равен измене, но намного хуже. Бен больше падет в моих глазах, если снова поверит ей и начнет заново встречаться. Эх, да тут целая Санта-Барбара. Потом бежит Рин, я, Бен и Джефф. Ну, правильно и сделали, что зебру поставили вначале, а парней потом, потому что вот и им и нужно бегать больше, они выносливее нас, девченок. Раздался старт, Вайлет бежит, еле ковыляя, путаясь в своих же ногах. Чего она вообще поперлась? Это выглядит еще хуже, чем я на волейболе. Когда соперник добегает быстрее до следующего человека, Вайлет все еще спотыкаясь ковыляет. Кое как добежав к Рин, казалось, зебра сейчас завалится на зеленую траву. Но нет, твердо держится. Рин быстро хватает флажок и, не теряя ни секунды, быстрее бежит ко мне. Сестра бегает быстро, поэтому, я уверенна, если бы этот парень из 2В побежал вместе с ней, то Рин бы его обогнала. Даю слово. Джейн, Джил и Клоки кричат во всю, болея за нас, и в голос обзывая Вайлет. Такая поддержка даже радует. Вокруг очень шумно. Все кричат, хлопают, желая, что б их отряд победил. Так, Рин дает мне флаг, и я бегу к Бену. Смотрю вбок и вижу, что мой противник недалеко от меня, и если я еще побегу быстрее, то возможно, обгоню его. Так и делаю, ускоряюсь, что и не следовало делать, начинало колоть в боку от резкого напряжения, лицо обдало жаром, я чувствовала, как кровь хлынула к голове. Мне стало еще жарко, лицо горело. Но я все еще держалась на ногах, пытаясь не отставать от противника и наконец-таки обогнать его. Казалось, что я сейчас споткнусь у упаду. А падать на асфальт – сдеру себе весь кожный покров. Будет очень больно. Я бегу на одном уровне с тем парнем и быстро вручаю флаг Бену, даже не смотря на него. Хотя почувствовала, как он дотронулся до моей руки. Бен бежит быстрее той девочки, видимо, она тут атлетка еще та, и дает флаг Джеффу, и тот без проблем первым добегает до финиша. Наш бурный отряд взрывается, хлопая в ладоши и крича радостные фразы. Что же. Сейчас мы идем на баскетбол к парням, и как раз отдохнем от бега, приступая к следующему испытанию. Проходя мимо доски, замечаю надпись «2:1»в пользу 2А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.