ID работы: 5749113

Летний лагерь Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
170
автор
Лорелин соавтор
Twilight Wolf Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последствие вечеринки вызывают избегание проблемы

Настройки текста
РОV Ася С пробуждением до меня не сразу дошло, где я нахожусь. Тело жутко ломило, я чувствовала сильную головную боль и сушняк. Очень сильно хотелось пить. И спать. Такое у меня впервые. Такого недосыпания еще ни разу не было. Веки будто налиты свинцом – трудно открыть, но даже сквозь тонкую щель, свет резал глаза, от чего я бросила попытки подняться и уткнулась носом в подушку. Но дышать через этот предмет сложно, поэтому пришлось все-таки встать и привести мысли и тело в порядок. Первое, что пришло в голову, единственное оправдание моего состояния – пунш с алкоголем. Конечно, я не знала про наличие инородной жидкости в этом напитке, но выпила я нормально, для непьющего человека. Обычно, такие действия несут не очень приятные последствия. И дальше оно само вспомнилось. Бен, беседка и поцелуй. Сказать, что это было неосознанно, значит промолчать. Ведь я сама этого не понимала. Просто тянуло вот и все. А дальше следовали какие-то мутные воспоминания, которые заставили меня подскочить с места и осмотреться… и выдохнуть с облегчением. Я находилась у себя в комнате, к тому же одна. Глянув на время поняла, что девочки ушли на завтрак. Дальше я заметила причину боли в теле – это платье, которое еще было на мне. Видимо, не хватило сил его снять, но ничего. Боль пройдет, а платье сгинет с глаз моих. Поднявшись с кровати, замечаю, что на подушке остался нехилый отпечаток моего лица, но по большей части размазанную, по всей ткани, свою яркую помаду. Вот как так я умудрилась? Но стоило мне глянуть в зеркало, как я огорчилась еще раз: на пол лица смазанная помада, выглядело это до жуткости нелепо, размазанная тушь, помятое лицо, синяки под глазами. Мда уж, красотка. Попытки вспомнить все остальное провалились с крахом и я просто надеялась на то, что ничего дурного я не творила. Все таки, это могло плохо закончится. Но не думаю, что так оно и было. Я просто надеюсь. В прочем, спрошу потом все у сестры, ведь мы почти все время проводим вместе. Поэтому я решила взять полотенце, сменную одежду и прочую лабуду для ванной, просто в этом виде направилась в душ, надеясь на то, что все ушли завтракать и я осталась тут одна. Ладно, если встречу соседок или сестру, но если увижу Вайлет или Кессиди – ненене. Это будет диким позором для меня. Поэтому, приоткрыв дверь, я выглянула наружу и убедившись, что в коридорах пусто, поспешила покинуть комнату. Хоть и было тихо, но я прислушивалась ко всему, мало ли, осторожность превыше всего. Крадучись по коридору, жалела, что расстояние такое далекое и корила себя за то, что не хватило ума привести себя в порядок, а потом лечь спать. Это же в каком состоянии я была? Удачно добравшись до пункта назначения и убедившись, что все чисто, юркнула в комнату и заперлась. А там, уже приводя свои мысли и себя в порядок, как-то ненароком начала анализировать ситуацию. В первый же день по прибытию в лагерь познакомилась с довольно-таки симпатичным парнем, который сразу притягивал к себе. На вид он был вполне нормальным и не казался конченым дебилом. Спустя день он ловит меня, тем самым спасая мое тело от ранений, на другой день ведет себя крайне мило, успокаивает и утешает, когда моя сестра чуть не погибла. Но в этот же день я узнаю про некую Вайлет, в этот же день она и её подружка подставляет меня, в этот же день меня обзывают лгуньей, в этот же день зебра лечит мне пощёчину, в этот же день я еще низко падаю в глазах. На следующий день я подавлена и подавляюсь еще больше, когда узнаю, что Вайлет тоже в театральном. В этот же день знакомлюсь с Ричардом, который дает годный совет, мщу с соседками тупорылым ТП. Утром другого дня просыпаюсь под визг, Вайлет раскрывает свою сучную натуру перед Беном, я ликую. Попытки к примирению, он защищает меня перед зеброй, соревнования, вечеринка и поцелуй. И это еще не конец этой недели, хотя ощущение, будто месяц прошел. Но нет. Вот такая забавная штука время. И тут мне становится стыдно. Знаю парня так мало и уже целовалась с ним. Впервые в своей жизни. Черт, обидно до жути, ведь чувствовала я себя продажной девкой. Не хотела себя так вести. В этот лагерь я приехала с целью повеселится, но наживаю себе кучу проблем и депрессию. Ладно это, последняя проходит легко, нужен только разговор с сестрой и сопливый сериал, но проблемы вещь похуже. Нажила себе врага, человека, который вроде бы и нравится и он хорош, но что можно судить, зная его только пять дней, при этом общаясь только два. Забавно как-то выходит. Я покинула комнату и надеялась, что оставила свои мысли о неприятном там, но нет. Теперь меня не волновало, увидит меня кто-то или нет, ведь вид был вполне приличным. Я смыла косметику, приняла душ и переоделась. Теперь иду по направлению в свою комнату, неся в руках хрень для душа и платье. Нужно будет его закинуть в стирку и отдать Джейн. Надеюсь, я его больше никогда не надену. Поворачивая за угол, и вижу, что около нашей двери стоит Бен. Резко меняю курс и обратно прячусь за угол. Я говорила, что не волнует, кого увижу? Но нет, наврала. Сейчас меня это волновало. И чего я себя так веду? Мало ли, парень пришел спросить о самочувствии? Но нет же. Сердце громко выбивает чечетку в груди и это больше от испуга и волнения…и смущения. Вспомнила невольно вчерашний вечер еще раз, и щеки начинают пылать. Хреновое чувство. Я стояла, вжавшись в стенку, боясь даже дышать, но вскоре, выдохнула с облегчением, ведь стуки в дверь прекратились и выглянув, заметила, что никого уже нет. Выдохнув, я подошла к двери и заметила бутылку воды и пластинку таблеток. Вот я дура. Он волновался, я так неуважительно повела себя, по отношению к нему.

***

После мнимого завтрака, а точнее, после легкого перекуса в кафетерии, я пошла в театральный кружок, ибо так требовало расписание. Конечно, я была там только один раз, но не каждый же день туда ходить? По идеи, пару раз в день. На самом деле, мне еще не терпелось увидеть Ричарда и поблагодарить его, ведь тогда он дал довольно таки годный совет, в последствии которого я очистила свое имя и пролила свет на истину. Правда, сейчас я очень сильно надеялась, что Бена там не будет, потому что с фига ли там ему что-то делать? Вайлет тогда меня особо не волновала, просто надоедливое насекомое, которое вроде и бесит, а вроде бы и все равно. Странное, однако, сравнения. В этот раз без проблем нашла дорогу и зашла в тот же зал. Народу было еще мало, ведь на удивление, я пришла немного раньше. В первом ряду сидел наш наставник-учитель и со скучающим видом листал бумажки. Казалось, что ему очень нудно и он хочет свалить. Или же, найти что-то интересное. Не удивлюсь, если сейчас в его руках предложенные сценарии. - Привет, - я плюхнулась рядом и парень обратил на меня внимание, ели улыбнулся и ответил на приветствие. - Я удивлен, что ты вообще пришла…после вчерашнего, - хитрая гримаса проскользнула по его лицу, заставляя заподозрить что-то неладное и вцепится сильнее руками в кресло. Интересно, что могло случится вчера, что даже учитель так хитро смотрит на меня. Надеюсь, на пьяную голову я ничего не творила, потому что после беседки ничего не помню. Абсолютно. Даже то, как добралась домой. - Да расслабься ты, - хлопнул по плечу Ричард, от чего легче не стало, но хлопок заставил меня расслабить руки и откинутся на спинку, вальяжно съехав вниз и развалившись, как дома на стуле. – Ничего противозаконного ты не делала. На столе стриптиз не танцевала. Просто видел, как ты целовалась с тем светловолосым парнишей. Я мимо проходил, - поспешил заверить меня наставник и я почувствовала, как краснею. Благо, сейчас смотрела на пол около сцены, а не на него, потому что было дико неловко. И вообще, считаю, что целоваться при ком-то довольно-таки постыдно. Просто не люблю такого. - Я как понял, ты разобралась с той девицей, - от его слов я расплылась в довольной улыбке. - Даа, - протянула и улыбнулась, словно чеширский кот, и глянула на парня. Смущение улетучилось, словно его и не бывало. – Это благодаря тебе. Спасибо за совет. Иначе бы долго тянула. - Та не за что. Восстановила свое имя? – Ричард уже бросил листать сценарии и отложил их в сторону, теперь мы беседовали как давние друзья и ждали, пока все соберутся. Подростки медленно подтягивались сюда, видимо, после вчерашнего многие опоздают, или вовсе не придут. - Конечно. - Я рад. Надеюсь, ты не будешь бегать за каждым пустяком ко мне за советом? – ухмылка заиграла на его лице, заставляя меня фыркнуть. Вот же… - Больно ты мне нужен, - с этими словами снова откинулась на спинку стула и стала наблюдать за дверью, отвернувшись от наставника. Конечно, я на него не обижалась, ведь это глупо. Все таки, он посторонний человек и не стоит к нему бежать по каждому пустяку. Конечно, я благодарна за тот совет и не жалею, что поговорила с ним. Но все-таки, знаю его мало, даже очень, поэтому, не стоит цепляться к нему по каждому пустяку. К тому же, мало ли, вдруг у него времени нет. В дверях стало появляться все больше и больше народу и я просто надеялась, что Бен не придет, ведь что ему тут делать? Может, в прошлый раз он пришёл из-за Вайлет, притащила его насильно, заставила наблюдать эту картину. Девушки так часто делают – таскают за собой парней. Точнее, только те девушки, которые похожи своим характером на эту зебру. Когда начались занятия, я вздохнула с облегчением, ведь Бена я тут даже и не заметила. Ричард, видимо, услышала мой вздох и обратился: - Он не в нашем кружке. Мои подозрения оправдались и выдохнула еще раз. Ну и хорошо. Потому что не хочу лишний раз пересекаться с этим парнем. Ричард все-таки выбрал нужный сценарий и мы принялись проходить импровизированный кастинг, чтоб выбрать роли.

***

Прижавшись к стенке спиной и немного пригнувшись, чтобы меня не было видно в окна, я шла в сторону кафетерия, где меня ждали подруги. Из-за того, что меня долго пытали в театральном, пришлось задержатся. И было очень неловко перед соседками и сестрой, которые жду. А иду я таким странным образом от того, что шла мимо домика парней и как на зло, почти все окна были открыты, а светиться – не хочу. Не то, что я избегаю Бена, просто не хотелось попасться на глаза. В этот же момент я молилась о том, чтоб не зацепиться и с грохотом не упасть. Чувствовала себя хреновой шпионкой. И сразу в голове предстала такая картина: крадущаяся я, вся в черном, спотыкаюсь и падаю с грохотом, провалив свое задание. Да, довольно-таки глупая ассоциация, ну что я сделаю со своим больным мозгом-то? Мне оставалось пройти какие-то жалкие пару метров. Я оглянулась назад, глянув, есть ли кто на горизонте, и благодаря этому не заметила открытого окна и ударилась головой прям в оконную раму. От того, что не умею сдерживать эмоции, хоть и нахожусь в кружке театралов – громко, очень громко ругнулась, от чего все прохожие глянули на меня, стоящую буквой «зю», потирая ушибленное место и ругаясь русским благим матом. Потому что родной язык, че. - Ася, что ты … - услышала знакомый голос, от чего быстро выровнялась и медленно повернулась к окну, все еще держась рукой за ушибленное место. Вот что за несправедливость? Почему именно под этим окном я ударилась и почему именно на этой стороне находится комната Бена? Ну, благодаря этому, буду знать, с какой именно стороны обходить домик парней. - Я спасать планету, - первое и нелепое оправдание, что пришло мне в голову, чтобы по быстрому и без всяких вопросов смыться. Хотя уверенна, что после такого вопросов будет еще больше. Но факт в том, что я вытянула руку, которой держалась за пол, вперед, изображая Супермена в полете, поспешила скрыться с места преступление путем бегства. - Кажется, тебя избегают, - услышала еще один голос, но не обернулась в сторону парней, только потому, что бежала спасать мир. Боже, как же глупо-то вышло. Опозорилась, так опозорилась. Это я люблю и умею. Просто будто это часть меня и без этого никуда. Бежала я так быстро, что когда заметила девочек, резко затормозила, от чего снова споткнулась о собственные ноги, и налетела на Джека, стоящего в сторонке и мирно кушающего конфеты. Благо, парень вовремя успел среагировать и вытянул руки вперед в надежде поймать мою тушку. Но не тут то было, мы вместе полетели на землю, при этом Джек как-то умудрился удержать пакет с леденцами. Этим я и воспользовалась, набрав немного сладостей в руку и немного в рот, с набитым ртом извинилась, поблагодарила парня и направилась к сестре и соседкам, которые стояли и ничего не понимали. И как еще не делили вид, что не знают меня? - До чего же странные эти русские. - проговорил Джек, когда я уже отошла. В итоге, я поделилась с ними конфетами и мы пошли в сторону дверей кафетерия, при этом смеясь с меня. - Я и не знал, что спать планету – это значит отбирать конфеты у Джека, - услышала насмешливый голос в стороне, от чего подавилась. От возмущение и от того, что это был Бен, которого я увидеть вовсе не ожидала. Слезы проступили на глаза от удушья, поэтому снова пришлось бежать – в туалет заведения, чтобы выплюнуть эту гадость не прилюдно и умыться. Эх, чтобы еще забирать конфеты у Джека? Да после этого, я даже их в рот не возьму. Пришла уже, когда Рин сидела сама за столиком. - А где девочки? – спросила у сестры, усевшись напротив её. Мы обе сидели около окна и если заскучаем, можно понаблюдать за пейзажем вокруг. - Ушли делать заказ, - пожала плечами сестра. – Ты сегодня сама не своя. - Не спорю, - я вздохнула и посмотрела на гладкую поверхность стола. – Просто вчера столько всего произошло, а мы с тобой даже не поговорили. - Было неловко перед сестрой, хоть она и родная душа. Не знала, как ей рассказать обо всем да так, чтоб девочки не услышали. Я оглянулась. Соседки стояли в длинной очереди о чем-то разговаривали да так, не замечая никого. Вокруг нас было почти пусто, мало кто сидел, потому в основном ждали своей очереди на заказ. Колокольчик на двери зазвонил и я оглянулась – зашли Джефф и Бен. Последний глянул на меня и я поспешила отвернуться и покраснеть. И спрашивается, чего краснеть-то? Рин заметила мое смятение и посмотрела с любопытством на меня. - Мы целовались, - почти неслышно произнесла, думая, что сестра меня не услышит. Изначально, я так и думала, потому что она молчала некоторое время, а потом крикнула: - Серьезно?! – отчего пришлось посмотреть на нее. Да и не только мне. На сестрицу с любопытством посмотрела добрая часть посетителей, а том числе и только что вошедшая парочка. Боги, надеюсь Бен не додумается до того, что я сейчас рассказала сестре. Поэтому и не смотрела на этих двоих, чтоб не вызвать подозрений. А наоборот, сделала невозмутимый вид и кивнула, хотя сердце в груди готово было вырваться. Я нервно сжимала края шорт, боясь, что вот сейчас порву их. - Вчера, когда я вышла подышать свежим воздухом. – Так же тихо произнесла. Сестрица легонько улыбнулась, но не обернулась и не посмотрела на парней, как бы сделала другая любая подруга. Вместо этого сестра глянула на очередь, чтобы глянуть, где находились наши соседки. - В домике все обсудим, - улыбнулась сестра. – Мне тоже есть что тебе сказать. Но потом. Сейчас пошли к девочками, чтобы помочь отнести еду за стол. Я кивнула и мы поднялись с места, направляясь к подругам.

***

- Ах ты ж плюшка хитропая… - орала я на Вудса-младшего, выглянув из окна свой комнаты, но когда заметила, что вот-вот с моего рта вылетит браное слово, резко закашляла в кулак, дабы не продолжить оскорбительное слово. Хотя, на него все-таки можно, но все таки это не культурно. Все-таки, я же гребанная леди, и, в отличие от этого мужлана, у меня есть капелька манер. Рин стояла рядом и улыбалась от того, что я чуть не сказала. А мой неистовый ор начался с того, что этот особо «умный» начал спорить с моей сестрой прям перед нашими окнами, которые были открыты. А я, как человек ленивый, решила вздремнуть после обеда, чтоб набраться и сил и в кое веки выспаться, но не получилось. Хотя сама и понимала, что вредно спать днем только потому, что снова не усну ночью. Но раз у нас свободный день, так почему бы не воспользоваться этим шансом и не позволить себе такую роскошь? Дома бы я спала днем, а ночью бы сидела в интернете и читала через телефон книги. Мне снился какой-то дикий сон. Настолько дикий, что вот сейчас думаю: а ничего ли я не курнула? Во первых, я почему-то стала мулаткой с рыжими кудряшками. Во вторых, в странном одеянии, которые обычно носят эскимосы в мультфильмах, я прыгала по радужным крокодилам, напевая песню «Чунга-Чанга». При этом, в жару, я дико мерзла и тряслась от холода. После этого, бы какой-то непонятный обрывок, после которого, я оказываюсь в джунглях, и вождь какого-то племени индейцев дарит мне Динозавра с размером пони. После этого я каталась на нем по все тем же радужным крокодилам, пока эти существа не начали разговаривать разными голосами. При чем изначально это был обычный разговор, который перерос в громкий спор. И проснувшись, поняла, что через тонкую завесу сна до меня дошла истинна – говорили вовсе не крокодилы, а Джефф и сестра. И почему-то, сразу решила проучить первого, дабы дольше не цеплялся к моей сестре и не матерился под окнами. Я сидела на свой кровати, окидывая комнату взглядом, пытаясь что-то придумать. И придумала, когда увидела бутылку сока, не знаю чью, и подушку. Решение пришло сразу, поэтому быстро соскочив со своего места, взяла нужные предметы, открутила крышку из под сока и разорвала подушку. Выглянув в окно, вылила изначально жидкость, на голову парня, а сверху припудрила его перьями. От того, что это все липкое и мокрое, Джефф сразу превратился в мокрую курицу. Сестра стояла недалеко от него и сдерживала свой смех, ну а я, начала же бранить этого петуха. - Еще раз увижу тут, индюк гребанный, отметелю веником, - самой стало смешно от этой фразы. Ведь прозвучала она очень угрожающее, при этом представила себя бабулькой. В принципе, я часто слушала высказывания этих дам, может, и нахваталась от них. Думаю, услышь меня, эти пожилые женщины начали гордиться мной и забронировали бы мне свободное место на их лавочках. - Котова, мать твою, - прошипел Джефф, зло зыркнув на меня. – Ты совсем ебанулась?! – дальше он сказал это громче. Настолько громче, что все, кто проходил мимо, оглянулись (хотя они и так оглядывались, наблюдая сию картину). - А ты не знал? Поэтому вали отсюда по добру, по здорову, - и пригрозив парню кулаком, удалилась обратно на свою ложе. И только потом, когда я улеглась на свою кровать, обхватив подушку руками и чисто случайно кинув взгляд на соседнюю кровать, заметила, что подушка, которую я использовала для дела, принадлежала Джил. Ой, чувствую, мне не здобровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.