ID работы: 574914

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4глава "Перемены"

Настройки текста
Прошёл месяц... Она скрывала поначалу от него,но во взгляде её читал он то, что никуда не спрятать..Гладить её пряди и обнять, не отпускать и изо дня на день просто находиться рядом..И закрутила их любовь эта в танце чудном, если это сон, пусть не наступает утро. Хоть бы был он вечным, был беспробудным, лишь бы обнимать его каждую минуту..Они были неразлучны, теперь Саске забыл о Штатах, его мысли полностью занимала она.. Он рисует на асфальте ей "С добрым утром", она исписала его имене тетради.Цветы, подарки, кино, кафе, вечерние прогулки.. Сакура уже начинала увядать и Саске хотел успеть, ведь она так нравилась его любимой... И вот вечер.. Чистое яркое небо, усыпанное множеством звёзд, лёгкий ветерок, шевелящий сладко пахнущие волосы Сакуры...Ей было холодно,но а она глупо грела его..И вот они стоят уже под самой красивой в этом парке сакурой и он рассказал всё что чувствовал когда первый раз увидел её, что не мог отвести и взгляда от неё в актовом зале и что в первый раз он влюбился..Саске достал маленькую коробочку из кармана и протянул Сакуре. Девушка согласилась.. Эта ночь была волшебной в их жизни..Влажная трава, яркие сияющие звёзды, из неподалёку стоявшего ресторанчика, играла тихая и приятная музыка, два тела, две души соединились в эту ночь.. После, парочка обсуждала свою свадьбу и планы на жизнь, как назовут детей и сколько их вообще будет. Сакура плакала от счастья, а Саске обнимал её и нежно целовал в волосы..Не когда бы не подумали, что Саске на такое способен...Все были удивлены изменениями со стороны Саске. Наруто был счастлив за своего друга, а Итачи был в радостном удивлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.