ID работы: 574914

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
И так размышляя об аварии Сакура и Итачи пришли к выводу, что сам Саске не мог попасть в такую глупую аварию, ведь он был непревзайдённым гонщиком.. Выяснилось, что Саске всегда завидовал один парень из его окружения, Доби..На кануне аварии ребята очень поругались и Саске прегразил расправой, если тот ещё раз подойдёт к Сакуре, ведь Добе нравилась Сакура..Добе решил припугнуть Саске и перерезал ему тормозной шланг на машине, а так как Саске знал это, просто не хотел в тот день разбираться, так как опаздывал к Сакуре, он понадеялся, на свой опыт.. Так как саске знал виновника, Доби боялся, что Саске выйдет из комы и Доби посадят, по этому он ночью забрался в палату к Саске и убил его.. Доби посадили, но от этого не вернёшь Саске... После этого Сакура не с кем не общалась, замкнулась в себе и не кого не подпускала. Рвала фотографии, доходя до грани, затем снова клеила дрожащими руками. Всё, что говорит о нём, хотела сжечь дотла, но не могла, не могла, не могла, не могла... "И солнце светит как обычно, ради приличия спряталось бы к чёрту" - я тебя ненавижу! "Плакало бы небо за меня - было бы легче, время кого-то лечит, а меня только калечит". И каждый вечер она шла в одиночку гулять. По местам их встреч с любимым, и опять в кафе тот же стол... в кино тот же ряд...В кафе тот же стол... в кино тот же ряд...Гуляла по парку и ждала пока начнется дождь. Она ненавидит сырость, просто он скрывает слезы. И всё что было в прошлом уже не вернуть, а все что будет после, уже не значит вовсе ничего. -За что ты так со мной Боже!? За что?!-кричала она..Когда глаза уже не видят а слеза все душит, когда взбиваешь диким воплем под собой подушку, когда на улице зима, а тебе все душно. -ты был лучшим для меня всегда, а теперь мне наплевать уже: любить или ненавидеть,наплевать как быть... И на облаках седых сидел и следил за нею он. За той, для которой был стеной, обретя покой...Невидимой рукой, когда засыпала, вытирал слёзы ей, и застывали стрелки на часах, если бы она знала, что не одна, что он её не оставил. Он был ангелом её, а она не видела любимого, который стал теперь её хранителем. Где это видано? Любовь жива после гибели её носителя... не убить её... Она грустила в дождь и боялась грома, он отгонял тучи ветром от её дома. Если заводили в угол судьбы дороги, он открывал для неё всё новые ворота,если корабль её жизни попадал под шторм, он был для неё спасительным маяком. Помогал подняться, когда она падала, она не знала что это, но догадывалась.Что не одна вовсе, и её не бросили, и кто-то там на небесах о ней заботится. И каждый раз, когда проносились мимо беды, подняв глаза вверх благодарила небо... Через года она вернулась снова к жизни. Снова начала общаться уже с женатой парачкой Наруто и Хината, снова начала смеяться и радоваться жизни, а Итачи стал для неё старшим братом... Те, кого мы потеряли, кого не стало, стали ангелами и следят за нами. За своими семьями, родными и близкими, помогая в трудные минуты жизни. Это просто сказка, полёт моей фантазии, но я уверена, что чудеса случаются. Но только с теми, кто верит в них искренне, чьё сердце - пламя, или хотя бы искры в нём ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.