ID работы: 5749164

"Заброшенный замок Блейз" или "Рей и Питер"

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Желание"

Настройки текста
Семеро ребят сидели во дворе у одного из юношей, этой компании. Со стороны выглядело, будто они бурно спорят о чём-то, это было довольно забавно. Но на самом деле они обсуждали, какое бы желание загадать каждому человеку. Для начала, мне бы хотелось рассказать вам предысторию. Замок «Блейз», это давным-давно заброшенный замок. Туда не заходят даже скептики, которые не верят в паранормальное. Одной из девушек пришла в голову мысль, о том, чтобы отправить сестру и брата в данный замок. Брат, или же Питер взглотнул и уже хотел выразить своё не согласие, слегка подняв свою руку вверх, как девушка с ярко-зелёными глазами прикрыла его губы своей маленькой ручонкой. -Мы согласны.- Девушка нахмурилась и бросила взгляд на брата, который в свою очередь смотрел на неё с широко открытыми глазами, сказать, что он был шокирован, это нечего не сказать. -Вот и славненько.- Можно так сказать, промурчала девушка, которая и сказала это желание.- А чтобы, всё было честно, возьмите камеру, и заснимите всё. -Рей!- Крикнул Питер сквозь руку девушки, он явно был напуган. -Идёт.- Рей сильно сжала плечо брата своей свободной рукой. – А теперь нам пора готовиться к этой ночи, прошу нас простить.- Не смотря на свой рост Рей была довольно сильна и легко могла столкнуть Питера с места, она толкнула тело Питера на себя и потащила на выход из двора. Как только они вышли из двора тишину нарушил голос Питера. -Зачем ты согласилась? Какой у тебя план? Сменить друзей!?...- Питера перебил голос Рей. -Слишком много вопросов. Я не трусливая, и не хочу, чтобы меня такой считали. Если ты трусливая баба, то оставайся, я пойду одна.- Девушка повернулась в сторону брата и её глаза уже были готовы заплакать, толи от обиды, толи от того, что она понимает, что ей страшно. Питер знал свою сестру и понимал, что это точно не от обиды, он ласково улыбнулся, и всё так же ласково сказал: -Я с тобой. -Ч… Что правда? Спасибо!- Девушка бросилась в объятья своего брата. Брат сразу же среагировал и обнял её в ответ. Через несколько секунд они перестали обниматься и Питер сказал: -Ладно, пошли, нам надо готовиться.- Рей кивнула, и они с братом быстро побежали к себе домой. Прошло несколько часов и уже наступало время, для того, чтобы выезжать на заброшенный замок. Брат и сестра собрали самой необходимое: Немного еды, спальники и пледы, тёплую одежду, термос и всё что лежало в рюкзаке для путешествия их погибшего отца. Так же они взяли камеру отца, потому что другой не нашли. Они сели на мотоцикл Питера и поехали к этому замку. Когда двойня подъехали к замку, Рей резко спрыгнула с мотоцикла, до того как он остановился, было очень заметно, что она была сильно уверенна в себе. -Духов не существует, и мы это докажем.- Рей было 17, но за частую, вела она себя как маленькая девочка. Питер подошёл к девушке, оставив мотоцикл рядом и скрепив мотоцикл с какой-то железной палкой, которая была воткнута в землю. Рей и Питер медленно приближались к огромным деревянным дверям замка. Подойдя к двери, Рей приподняла руку и легонько толкнула дверь, она с достаточно громким скрипом открылась, и они медленно вошли в замок. Не медля они начали снимать, постелили себе спальники, завернувшись в пледы заснули. Питер краем уха услышал шорох рядом с их спальниками и проснулся. Парень огляделся, не увидев никого, лёг обратно, но через несколько секунд шорох повторился и он стал ещё громче, он приподнялся и увидел синий сгусток энергии, от страха Питер не мог и пошевельнуться, но он громко промычал, разбудив Рей, она подскочила и дала сгустку энергии с ноги, но к нога лишь пролетела сквозь него и сильно ударилась о пол, от чего Рей вскрикнула. Сгусток повернулся на них лицом, у него и правда было лицо глаза и очень маленький рот… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.