ID работы: 57492

Дождь из слоновой кости

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла около окна в кухне и смотрела на дождь.Вдруг Лилиан встрепенулась, открыла окно и ушла в спальню легла и уснула.Её разбудил громкий звонок телефона.Она встала и подбежала к телефону. -Лилиан Кинксфорд?-раздался тревожный голос из трубки. -Ддд..Да,а кто говорит?-ответила Лилиан. -Это из аэропорта Durham Tees Valley... -Что вы хотели? -Самолёт вашего мужа... -ЧТО С НИМ???!!!!-прокричала она -Самолёт...Он..Он Упал...-тихо проговорил голос -Нн..Нет,Нет,Нет!!!Этого не может быть..-закричала девушка Лили упала на пол и заплакала, трубка отлетела в сторону... -Ало..Ало..Лилиан с вами всё в порядке..Лилиан...Лилиан-всё продолжал и продолжал говорить голос. Когда в трубке раздались гудки Лилиан положила телефон на тумбочку и легла обратно в кровать.В эту ночь Лили приснился очень странный сон,какая то страшная авария.Девушка проснулась в холодном поту в 3:27,включила телевизор и не спала так до 7:00.Засыпать было бесполезно,надо собираться на работу.Она собралась за 30 минут,села на такси и приехала на работу раньше(за что директор её очень похвалил),но не прошло и часу как раздался звонок от мамы. -Компания...-не успела Лилиан договорить как: -Лилиан..-проговорила мама Лили. -Да,привет мам -Приезжай в больницу -Что??Что случилось?-тревожно спросила Лили. -У твоей бабушки сердечный приступ.. -Что?Я уже еду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.