ID работы: 574920

Не сдавайся!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мне кажется, у каждого из нас в голове живет заветная мечта. Может быть просто не все об этом говорят. Но я просто уверенна что мечта есть у всех . У кого то это стать богатым, кому то надо купить машину, другому хочется выиграть в рулетку, а одной вообще найти богатого мужа. И всем нам очень хочется воплотить эту мечту в реальность. Но некоторые не знают что им для этого надо делать. К ним относилась и я. Моя самая заветная мечта с самого детства была съездить в Америку. Многие говорили, что не парься, это же очень просто. Съездишь еще. Но мне она всегда казалась недосягаемой. Но верить я никогда не переставала. И всегда всем советовала: никогда не переставайте мечтать. Была и еще одна “ мечта”. Вот она то уж точно была недосягаема. Я очень хотела встретить ребят из 1D. Хотя бы раз в жизни. Я не просила что бы они были моими друзьями или еще что то. Просто встретить. Можно даже из далека, но что бы увидеть. Смотреть на них всю жизнь на картинках мне что то не очень в кайф было :D Может быть покажется что я знала, что это точно случится. Но это не так. Я понимала, что кроме меня еще несколько миллионов их поклонниц хотят того же. И я знала, что многие из них намного красивее, интересней меня. У меня почти не было шансов. Когда я понимала это, я часто просто ревела в подушку ночью. Просто….понимала, что будет очень сложно выделится из этой толпы. Да это невозможно! Но я все равно никогда не переставала верить. Не понимала как это может случиться, где, когда зачем и почему. Просто верила. Надеялась и верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.