ID работы: 5749291

В безопасности.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Братик, ты такой дурной,– в голосе Хиёри слышались нотки недовольства и обиды одновременно. Это так мило, учитывая, какой у неё звонкий голос. Шипение, раздавшееся напротив Традиционного Повара, знала это, как никто другой, – Хмпф, теперь терпи!– Пухленькие щёчки чуток надулись. Она продолжила медленные движения рукой по переносице брата ваткой, обмоченной перекисью водорода. Движения были нежны. Причина, по которой Хибики не хотел идти к медсестре, как им обоим сказал физрук, было то... что русоволосый просто знал, что он не доверял им. Не доверял попросту никому, кто хочет ему помочь. Они все просто лгуны, которые скрывают себя за добрыми масками. Никто просто не может быть добрым. Никогда. Единственная, кто по-настоящему добра это... – Айх, Хиёри!.. – Ой-ой-ой, прости, братик!– Блондинка замялась на месте, начиная паниковать. Это движение и вправду было немного лишним и сейчас было больнее, чем раньше. Не до избиения, конечно. Хибики натянул лёгкую улыбку на лицо и погладил сестру по макушке, таким образом говоря ей: "не бойся, было не так уж и больно", – Х-хорошо... тогда я налеплю пластырь,– младшая подошла к рабочему столу брата, на котором сейчас красовалась небольшой чемоданчик аптечки. Девушка отложила ватку с перекисью и порыскала в аптечке. – ...Братик...– Вдруг скромно начала Традиционный Повар, – ...сегодня ночью обещали вновь грозу, поэтому... я хочу спросить, могу я сегодня ночевать с тобой?– Синеглазая повернулась вновь к братику, держа в обеих ручках коробку с пластырями. Её взгляд скромно был направлен на пол, младшая Тоторё мялась на месте, не спеша подходить к Геймеру. Конечно, парень прекрасно знал страх его сестры. Всё проявление началось в лет восемь. Той ночью была сильная гроза. Как только прогремел гром в тёмной комнате Хиёри, та заревела на весь дом так сильно, что первым в комнату ворвался Хибики. Он защищал свою сестру ото всех, кто мог причинить ей вред. Перед этими лицами Геймер мог добровольно попасть под кулак, чтобы никто не стал бить саму блондинку, но в данный момент, он ведь не мог выйти на улицу и в него ударил гром... . . . А возможно ли это вообще? В любом случае, русый предложил поспать вместе до утра, может быть это хоть как-то помогло бы успокоить сестру. Как бы это странно не звучало, но это её успокоило и остаток ночи они провели вместе под одним одеялком (без намёков). Как и сейчас. Геймер был абсолютно не против того, чтобы составить Хиёри компанию на ночь. Ей, да и ему, заодно, будет спокойнее. – Угу,– юноша кивнул ей и, когда Традиционный Повар подняла на брата взгляд, полный Надежды, тот продолжил, – Я никогда не против того, чтобы ты ночевала в моей комнате, если тебе так будет безопаснее. В его комнате? Хиёри планировала совсем не то... Она думала, чтобы пригласить Хибики в свою комнату, но не уж точно ночевать в комнате братика. Взгляд снова упал на пол, ещё более смущённый. " Чт-чт-чт-чт-что мы б-б-будем делать в комнате братика?!" Лицо заполнялось густой краской, а выражение лица постепенно становилось каким-то странным. Традиционный Повар начала прижимать пачку пластырей к своей груди, а мысли о не том заполняли молодую голову блондинки. Хибики, естественно, заметил странное поведение у сестры. Когда голова Хиёри забивалась не-теми мыслями, его голова забивалась вопросами. – Хи-- – Братик-извращенец!!!– Как только синеглазая выкрикнула это, она кинула в лоб брата пачку пластырей.

***

Хиёри вернулась в свою комнату. Ей было очень стыдно за то, что кинула в братика пачку пластырей, но быстро загладила вину, залепив пластырь ему на переносицу. Они оба, всё-таки, договорились ночевать в комнате Геймера. Блондинка вошла в комнату и, закрыв дверь, сразу упала на кровать. За этот день столько всего произошло. К несчастью, в нём было и много плохого. Например... Хибики пришлось заступиться за неё, когда к ней приставало трое старшеклассников. Такого она точно не забудет. – Ты постоянно заступаешься за меня, братик... Я тебя кормлю и подлечиваю, но иногда мне кажется, что я просто делаю недостаточно...– Девочка повернула голову на часы. Времени было только полвосьмого вечера. И они только совсем недавно вернулись домой. Если бы они пошли к медсестре, они бы даже задержались на часик-полтора. И тогда бы они могли быть хоть немножко ближе к ночёвке... Когда оба шли из школы, они не проронили ни слова. Никому. Они просто молча шли, держась за руки и лишь иногда Хибики пошатывался от того, что иногда просто не мог удержаться на месте. Его сильно избили. Почти до смерти. Хиёри отказывалась думать о том, что могло случиться с Геймером, если бы она не нашла физрука, который чуть ли не ушёл домой, и не рассказала ему о том, что Хибики в опасности... просто не... не хотела. Хиёри просто... она слишком его...

Грохот.

Хиёри быстро соскочила на кровать в испуге. Она задремала. Традиционный Повар глянула в окно, а после и на время. На часах: 00:15, а за окном льёт, как из ведра и молнии сверкают. Грозные, тёмные тучи громко шумели на улице. Вспышка света проникала в затемнённые участки комнат квартиры семьи Тоторё, а следом раздавался гром. Младшая, придя в сознание, быстро сняла розовую, немного запачканную юкату, и переоделась в пижаму. Синеглазая развязала свой хвостик, взяла свою подушку и, выключив свет в комнате, вышла и пошла в сторону комнаты Хибики. Хиёри стояла перед дверью в его комнату, она приоткрыла дверь в его комнату, а потом удивилась, когда увидела, как её брат стоит перед зеркалом, с голым торсом и в пижамных штанах, и рассматривает свои синяки и травмы... за сегодняшний, так и за прошлые разы. Видя смущённое отражение сестрицы, Геймер поворачивается к той со спокойным "входи". Традиционный Повар молча кивает и входит внутрь, закрывая дверь, а после и прижимаясь к ней спиной, обнимая подушку. Неловко почесав затылок, старший Тоторё садится на край своей кровати и одевает чёрную футболку, чтобы его сестре не было так неловко. Но та, снова набравшись из неоткуда странных мыслей, утыкается носом в подушку и мямлит что-то под нос. – Хиёри, ты в-- – ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!– Вновь она кидает в его лицо предмет, но на сей раз свою подушку. При чём, именно в тот момент, когда вновь начинает грохотать гром.

***

– Тебе вовсе не стоило делать этого, братик...– Вздыхает она. – ...Делать что?– Спрашивает он. – . . .– Она молчит, заставляя его повернуться лицом к ней. Хиёри хмурится и недовольно надувает губки, вытягивает руку к лицу Геймера и тыкает ему по носу, – Прекрасно знаешь что. – Я не мог дать им делать то, что они хотели с тобой. Я тебе говорил уже, как ты дорога мне,– парень перехватывает руку сестры и несильно сжимает её маленькую ручку в своей. Младшенькая смущённо отводит взгляд в сторону и приближается к русоволосому, осторожно обнимая его и утыкаясь носом в ключицу. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. " Я понимаю... что ты хочешь помогать и защищать меня. Я буду сильнее, братик. Братик... когда я стану сильнее, ради тебя, я скажу тебе это. Я скажу, как сильно я люблю тебя. И в этот момент, я не буду дрожать, как осиновый лист. Обещаю. Братик."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.