ID работы: 5749298

You're dirty fetishist

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Stockings (NC-17)

Настройки текста
      Если Вы считаете, что скелет в чулках не может быть сексуальным, то Вы очень глубоко заблуждаетесь.       Эджи убедился в этом сам.       Берри просто обожал его удивлять, каждая идея будоражила сознание низкорослого скелетика, заставляла нетерпеливо скрипеть зубами и искриться изнутри, будто какую-то лампочку. Сам Папайрус никогда не был против этого — его милый партнёр просто не мог придумать что-то плохое, да и ему это так нравилось, зачем его лишать такого счастья? Потому он просто вздыхал и мягко улыбался на любую выходку, не смея злиться. Это же Голубика, как вообще на него можно злиться?       Всё начиналось очень даже хорошо — с невинных кошачьих ушек да милейшего мурчания, лёжа на коленках Папса, а закончилось грёбанными чулками и стонами на его же кровати.

Когда и где Блу свернул не туда, и почему Эджи этого не заметил, а?

***

      Сегодня Голубика загадочно улыбается всё утро, пока Папайрус готовится к посту, а когда тот уходит, напоследок целуя в лоб и говоря, что скоро вернётся, Бэрри быстро кидается в комнату, чтобы подготовить сюрприз.       Он смакует момент, вытягивая чёрные чулки с прелестными светло-голубыми завязками-бантиками, а после, мягко теребя рюши и задыхаясь от восторга, облизывается.       Это было и-де-аль-но.       Нетерпеливо стягивая с себя домашнюю одежду, Санс сладко хихикает и краснеет, чувствуя лёгкий холодок на оголённых костях. Вещи с шуршанием опадают на пол и Голубика аккуратно переступает, всё ещё зажимаясь от смущения, но вспомнив о том, для чего всё это было затеяно, уверенно расправляет плечи. Скелетик присаживается на кровать, слегка сжимая простынь от растерянности, и с тихим удовольствием прикасается к мягкой ткани чулков и, слегка приподнимая ноги, натягивает их, чувствуя, как от такого простого действа накатывает совсем лёгкое, но будоражащее разум возбуждение.       Когда чулки уже на нём, он садится на колени, слегка приподнимаясь, а ноги скользят по простыни, раскрываясь и давая ему самому обзор на будущие действия. Слегка колеблясь, он создает вход, чувствуя, как желание скользит по костям, заставляя становиться раскрепощенным. Разум затмевается, а зрение будто скрывается мутной поволокой.       Пальцы тянутся к магии сами по себе как раз тогда, когда слышится поворот ключа в входной двери и её хлопок, а Голубику будто прошибает током, и он уже даже не знает от чего — от осознания, что Эджи почему-то вернулся раньше, или от того, как ему хорошо. Другой рукой Блу упирается в матрац, ошалело улыбаясь, и начинает двигать пальцами внутри быстрее, продолжая смотреть на то, как его ноги дрожат, соблазнительно расставленные в стороны, а чулки поблескивают от света лампы. Шаги приближаются к комнате и Бэрри закатывает глаза от незамутнённого удовольствия, точно зная, что нужно сказать, чтобы его парень окончательно потерял голову.       Когда дверь открывается, а из груди вырывается стон: «Эджи», он хитро ухмыляется, видя, как Папайрус гортанно вздыхает и срывает с себя броню, забывая о том, почему вернулся, и куда нужно было идти.       И Голубика даже радуется — сработало! — пока рослый скелет, окончательно слетев с катушек, не заваливает его на кровать, а он сам, чувствуя сильные укусы и рычащий шепот, не осознает, что напросился.       Эджи не особо церемонится с одеждой, попросту откидывая её куда подальше, и потому уже совсем скоро он нависает над Сансом, чётко осознавая, что работу придётся отложить на ближайшие несколько часов. Бэрри уже разгорячённый, глаза у него мутные от накатившего возбуждения, со рта стекает слюна, а ноги широко расставлены, открывая вид на просящее ласки лоно, и Папайрус попросту не может устоять — он нетерпеливо снимает ремень, разрывая петельку, приспускает штаны, и закидывает чужую ногу себе на плечо, другую сгибая в колене и заставляя ухватиться за бедро. Плевать он хотел на подготовку в данный момент, ведь Блу сам напросился такими выходками, потому, слыша под собой вскрик, он ядовито ухмыляется, вколачиваясь в распалённое тело без какой-либо пощады.       Бэрри стонет, чувствуя, как стекают по щекам слёзы, но покорно подставляется под укусы, понимая, что заслужил, и его партнёр деликатничать сейчас не будет — не тот момент. Он выгибается на простынях, поддаваясь навстречу ощущениям, и глубоко вдыхает.       Папайрус толкается сильнее, склоняясь к ноге Блу, проходится мягкими поцелуями от бедра ближе к колену и приближается к каемке чулка, сначала оттягивая зубами рюши, а после хватая ими за ленточки, тем самым развязывая бантик сбоку. Голубика густо краснеет, громче задышав, и всхлипывает от полноты ощущений, напрягаясь всем телом и закатывая глаза от удовольствия. Он хватается руками за плечи Эджи, ища опору, осознавая, что чувства заполняют его до краев.       Папс, всё так же зубами, приспускает чулок и аккуратно покусывает нежные кости, после зализывая маленькие ранки. Он чувствует, что конец уже близок, и, подхватив Голубику за бедра, поднимает его чуть выше, на подушки, начиная входить быстрее. Бэрри отчаянно стонет, хныкая, и склоняет голову набок, ощущая новые расцветающие засосы на шее. Оргазм настигает его неожиданно, с очередным резким толчком, как раз тогда, когда он запрокидывает голову, а со рта вырывается стон. В глазах пляшут огоньки, и он где-то совсем издалека чувствует странное тепло и заполненность внутри, не особо понимая, что происходит.       Когда он отходит от бурного конца, а происходит это не сразу, то обнаруживает, что Эджи уже ушёл, а сам он совершенно чистый. Лениво приподнимаясь на кровати, он видит на комоде записку, а когда раскрывает её, то не может не улыбнуться.

«С нетерпением буду ждать новых экспериментов»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.