ID работы: 5749445

Всё получилось случайно

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все было прекрасно,пока мы не столкнулись

Настройки текста
*Элеонора* День был как и всегда - скучный. Я сидела около бара и наблюдала за прохожими,попивая свой кофе. Туда сюда,люди проходили мимо меня. Через некоторое время,это надоело мне. Я встала и забрав свою небольшую сумочку,направилась к лифту. Подойдя к нему, я нервно стала нажимать на кнопку вызова. Дверь открылась и из неё как будто куда-то спеша на меня налетел Павлик. Мы столкнулись лбами,прикасаясь губами друг к другу. Я естественно возмутилась. Ведь.. Это было так неожиданно, я даже не поняла,что произошло. *Паша* Проснувшись,я сразу же направился в душ,чтобы смыть с себя остатки вчерашнего дня. Мне уже тогда не терпелось выпить. Выйдя,я привёл себя в порядок и направился к лифту. Медленно лифт спускался вниз. Я конечно же торопился,чтобы выпить. Поэтому вылетел из лифта. Но на пути стояла моя тётя. Я даже не заметил этого,как на несколько минут приблизился к её губам так близко. Было странное чувство,мне вдруг захотелось её.. Ну хотя бы поцеловать. Кричала она на меня : - Ты хоть смотришь.. Нелепое молчание,всё больше усиливало моё желание. - Да,тётя? Я ждал ответа,но она только посмотрела мне в глаза. - Куда ты так бежишь?.. Может убить меня собрался? - Нет,конечно. Я провёл рукой по её волосам,даже не осознавая,что делал. Она лишь убрала мою руку и зашла в лифт. *Элеонора* "Господи,что он творит?" Подумала она. Ведь как никак,она растила его как собственного сына. Он был ко мне так близко, все мои понятия о нём стёрлись в миг. Стоп! Нет! Он мой племянник,как сын! О чём я думаю. Но он так нежно провёл рукой по моим волосам. Молчи! Пыталась угомонить себя женщина. *Паша* Мне перехотелось идти к бару и я зашёл в лифт. Нажав на кнопку лифта,я смотрел на её немного испуганное лицо. Моё чувство,преодолело собственное эго. Я поцеловал её. Элеонора,совсем не сопротивлялась, ведь она тоже совсем забылась. Паша остановил лифт. Тем самым подхватив Элю на себя. Откинув свою сумку,она обхватила ногами его торс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.