ID работы: 5749541

Друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
А этом фанфике речь будет идти обо мне. Я — простая девушка 16 лет. Все говорят что я пацанка и я этого не отрицаю. Я люблю гулять с нашими пацанами с самого детства. У меня русые волосы, голубые глаза и милая улыбка (если верить моим друзьям и родителям). Также в этой истории будут и другие личности. Например такие как: Некит — один из пацанов с которыми я гуляю. Ему 17 лет. И он очень милый хоть и с плохим характером Данёк — пацан лет 15. Один из самых прикольных пацанов из нашей компании. Да кстати он единственный блондин тут. Егор — это красавчик лет 16. С немного занудным характером. Как и его дружок Керилл — он как и все лет 15-16. Хотя он как и Егор милый, но не такой как он. Пахан — мой двоюродный брат. Он младше меня на пару месяцев и через 7 дней ему будет 16. Он тоже часть наше группы. Ванёк, Алёна, Ксюша, Варя они тоже будут но о них потом. Чаше всего мы ходим по заброшкам и лазием куда не нужно. Иногда как маленькие играем в зомби (1). Но нам очень весело. ---------------------------------------------------------------------- 1. Зомби — это игра чемто похожая на салки. Вода считает до 150 или до 200, а все в это время рпзбегаются. Как только вода досчитал он бегает за всеми и сплит кого он осадил тот водит вместе с ним. Для большего интереса можно засекать время. Как только время выйдет все кто выжил выходят и считаются только те кто был зомби (кто будет зомби) ----------------------------------------------------------------------- Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.